PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G跟3.5G的差別 還有關於FB的遊戲

kerwinyang
11-11-2010, 20:36
小弟第一次發文 寫得不好請指教(咦)
我是前天買到IPHONE 4 的
請問3G上網跟之前我用N牌的3.5G上網差異在哪邊??
還有一點 IPHONE4 在JB後 要載哪個軟體才能玩FB裡 有關FLASH的遊戲
我爬了一些文 可惜應該是我天分不夠吧(擦汗) 我還是找不到
最後一點 SKYFIRE 是不是有支援IPHONE了 昨天我上SKYFIRE官網上有看到
可是就是載不了 有人可以教教我嗎?? 感激不盡(眼汪汪)

alientw
11-11-2010, 20:51
1.3G跟3.5G上網的速度差在那邊?簡單說就是速度吧,詳細資料說明在Google可找到。
2.先前有人討論到,不過我沒去下載,也沒試過,右上角搜尋一下就有了。
3.Skyfire到美國appstore上找吧。2.99美金。需美國帳號,站內有申請的教學文章,但購買方法請參考站內文章。

kerwinyang
11-11-2010, 21:32
謝謝大大教導 所以你的意思是說 IPHONE 4 是可以用3.5G上網囉

peter3257385
11-11-2010, 22:01
謝謝大大教導 所以你的意思是說 IPHONE 4 是可以用3.5G上網囉

iPhone4有支援3.5G,但是要有3.5G的訊號,才會有3.5G的速度

jamesju61
01-28-2011, 17:02
小弟第一次發文 寫得不好請指教(咦)
我是前天買到IPHONE 4 的
請問3G上網跟之前我用N牌的3.5G上網差異在哪邊??
還有一點 IPHONE4 在JB後 要載哪個軟體才能玩FB裡 有關FLASH的遊戲
我爬了一些文 可惜應該是我天分不夠吧(擦汗) 我還是找不到
最後一點 SKYFIRE 是不是有支援IPHONE了 昨天我上SKYFIRE官網上有看到
可是就是載不了 有人可以教教我嗎?? 感激不盡(眼汪汪)
IPHONE4 訊號欄只會顯示3G,3.5G只是網路速度,由電信公司自動收尋,並不會在訊號欄另外顯示(3.5G)的數字