PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為什麼我的i tunes中沒有鈴聲選項

andrew_wu33
11-11-2010, 23:33
因為看了吉米大的教學我努力了一下.但發現我就是不能做一的步驟.當我切割好鈴聲.上面卻沒鈴聲選項
如圖
怎麼辦哩??頭好痛呀

chunan2015
11-11-2010, 23:54
偷偷告訴你!
最近有免費的app可以做鈴聲
大概是限時特價
所以不用這麼麻煩了..

skymyth1437
11-12-2010, 01:01
大大可以告訴我們是哪個app嗎...不要賣關子啦!!

james4411
11-12-2010, 01:05
看一下iTunes畫面上方的功能表選單,裡頭有一個"喜好設定",(bingo)進去把鈴聲的選項打勾就行了(推眼鏡)

virtualr
11-12-2010, 09:26
把作好的鈴聲拉到itune資料庫 itune就會出現鈴聲
再把itune資料庫內的鈴聲 拉到iphone

收工

andrew_wu33
11-12-2010, 17:33
我已經按照sop做了..但我*鈴聲選項還是沒出現在上方耶...

andrew_wu33
11-12-2010, 18:34
問題已解決..多謝大家不厭其煩*協助..謝謝啦

bubu0401
11-24-2010, 23:39
我也是耶!!請問你後來怎麼解決的可以告訴我嗎?

iris520
02-01-2011, 10:03
我也是遇到相同的狀況 之後我隨便找一首歌
把檔名從MP3 變更成M4r iTunes就跑出鈴聲了

你試試看吧

la727673
03-04-2011, 09:29
請問檔名要在那裡改.?不太了解?

garyhuang
03-04-2011, 10:14
請問檔名要在那裡改.?不太了解?

大哥 請你填一下你的基本資訊
因為沒有資訊不知道從哪邊告訴你
不知道你用的電腦是哪一種
因為windows的系統跟mac系統不一樣
不過簡單來說你要先知道什麼是檔名.什麼是副檔名
abc.123 ←abc叫做檔名 123叫做附檔名
鈴聲轉好成m4a(附檔名)以後,會變成abc.m4a
要把m4a改成m4r,他就會變成鈴聲可以拉到itunes的資料庫
再同步到iphone即可