PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4除了打Facetime電話之外,若沒有wifi狀況下能打3G視像電話嗎??

welovenini
11-12-2010, 05:11
iphone4除了打Facetime電話之外,若沒有wifi狀況下能打3G視像電話嗎??
因為在外面沒有wifi也想跟沒有iphone4的朋友打3G視像電話
找了好久都不知道怎麼打耶!
麻煩知道的人跟我解答一下
謝謝!!

alephiphone
11-12-2010, 05:23
你可以用 Tango,Skype~

welovenini
11-12-2010, 09:50
蛤!那他不能像正常3G電話那樣打視訊電話喔!
真糟糕........

freeari360
11-12-2010, 09:56
如果你需要寫信給我我有測試過3GS視訊打給iphone4成功

3GS只要多加入2樣東東就可以跟iphone4一樣視訊當然鏡頭是後面的ˊˋ(要加購買)

原理是利用3G功能轉換成WIFI再把3GS加入FACE視訊功能就可以了費用好像是照網內

victor781205
11-24-2010, 10:39
JB改機,安裝3G Unrestrictor,安裝完之後,進到軟體裡面把MobilePhone(Facetime)加入,就可以在3G的情況下跟朋友facetime囉

edward74121
11-24-2010, 12:35
版主的意思應該是像幾年前很流行的3G影像通話
有些手機有前置鏡頭的,都可以互打,不過費用實在是不敢領教
這幾年好像沒落了。
所以我想版主的意思應該是想用iPhone4打給可以使用3G影像通話的手機。

newphilips
11-24-2010, 12:39
的確樓上講的最方便的方式就是jb後使用一些3g假裝wifi的功能,這樣facetime才能正常運作喔:)