PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何單筆刪除通話記錄

yushen1981
11-12-2010, 11:49
因為某種原因需"單筆"刪除通話記錄,苦尋方式卻只能全部刪除所有的記錄

所以麻煩教教我如何去"單筆"刪除通話記錄,或是有其他任何程式可以做為輔助

謝謝!!!!

lonestar
11-12-2010, 12:00
因為某種原因需"單筆"刪除通話記錄,苦尋方式卻只能全部刪除所有的記錄

所以麻煩教教我如何去"單筆"刪除通話記錄,或是有其他任何程式可以做為輔助

謝謝!!!!

標題錯字…(舉黃牌)
沒爬文…(舉黃牌)
沒填寫個人詳細資料…(舉黃牌)
想做到請先jb…

AlanLiTW
11-12-2010, 13:11

謝謝!!!!

是需要JB 才能達到你要的需求,因為你的資訊不足,所以只能說 先JB 才能透過第三方軟體,刪除單筆通話紀錄

adsin512
11-12-2010, 13:56
JB之後安裝KuaiDial就可以達到你的需求了~~!!

swinlai
11-12-2010, 14:03
就我知道的方法要JB後才有哦!!~

你JB了嗎??

yushen1981
11-12-2010, 14:16
標題錯字…(舉黃牌)
沒爬文…(舉黃牌)
沒填寫個人詳細資料…(舉黃牌)
想做到請先jb…

謝謝你的指教,我會針對你指教做改正!

謝謝~~

是需要JB 才能達到你要的需求,因為你的資訊不足,所以只能說 先JB 才能透過第三方軟體,刪除單筆通話紀錄

因為昨天才排到iphone 4,所以在於他的介面,以及板本知識不足
所以煩請各位賜教

JB之後安裝KuaiDial就可以達到你的需求了~~!!

就我知道的方法要JB後才有哦!!~

你JB了嗎??
因為剛使用iphone,在還不熟悉jb情況下,還沒做jb的動作

所以各位的意思是說,一定要jb才能達到我的需求嗎???

pilidon
11-12-2010, 15:30
謝謝你的指教,我會針對你指教做改正!

謝謝~~

因為昨天才排到iphone 4,所以在於他的介面,以及板本知識不足
所以煩請各位賜教

因為剛使用iphone,在還不熟悉jb情況下,還沒做jb的動作

所以各位的意思是說,一定要jb才能達到我的需求嗎???

是的~就是必需要JB之後再藉由JB後下載的第三方軟體來達成你的需求
不過既然你才剛排到iphone4
還是先把說明書還有網站上的教學文章全部看過一遍吧
先跟手機親近親近之後再來更近一步(害羞扭扭)
這個網站很多文章都很實用很棒的
就多爬爬文想辦法自己解決
這樣在解決的時候不是也對自己的iphone又更了解了嗎?
明明就回答過的問題一再出現也會讓人覺得厭煩的~

Novafly
11-12-2010, 17:44
由於刪除單筆通話記錄是違反了賈伯斯的愛妻原則,所以這功能必須要 JB 才能支援…

love13140611
11-14-2010, 15:33
請問JB之後去哪下載呢?

oa & rose
11-14-2010, 23:36
原來賈伯斯的愛妻那麼偉大,可以操控 iphone4的設計啊,難怪我爸生前告戒我們`要對老婆好一點。

Dior Homme
11-14-2010, 23:41
很好!我也找不到 KuaiDial 這套軟體..
源需要加入什麼?

Marty6891
11-15-2010, 07:42
jb後不只可以刪除單筆記錄,還可以自由新增通話記錄~呵呵

源如下:
kuaidial.googlecode.com

新增通話記錄
AddCallHistory
Cydia 預設的源就有了

DJ-Shadow
11-15-2010, 15:23
請參考 https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php (https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php)

上面那帖良藥要是從頭到尾都有乖乖吃完,你就能像我初次用iPhone不到3天就JB成功