PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] winterboard套用各種圖示與充電圖都沒效(IP4)

justrave
11-12-2010, 14:31
小弟把欲更改的訊號圖與WIFI圖示都放在/Library/Themes之下

WIFI路徑:/Library/Themes/WIFI-2.theme/UIImages/wifi圖示
進winterboard後套用重新開機,可是一點效果都沒有,有哪裡出錯嗎?

充電圖路徑/Library/Themes/battery.theme/Bundles/com.apple.springboard/充電圖示

怎麼改變套用都沒用.....困擾我好久喔....有沒有前輩能夠指導小弟一下呢?(不要啊)

skeleton67
11-12-2010, 14:57
小弟把欲更改的訊號圖與WIFI圖示都放在/Library/Themes之下

WIFI路徑:/Library/Themes/WIFI-2.theme/UIImages/wifi圖示
進winterboard後套用重新開機,可是一點效果都沒有,有哪裡出錯嗎?

充電圖路徑/Library/Themes/battery.theme/Bundles/com.apple.springboard/充電圖示

怎麼改變套用都沒用.....困擾我好久喔....有沒有前輩能夠指導小弟一下呢?(不要啊)
原廠的圖示要先刪掉.才能進入那個階段...
所以那些圖如果還要用的話記得備份吧

justrave
11-12-2010, 15:29
原廠的圖示要先刪掉.才能進入那個階段...
所以那些圖如果還要用的話記得備份吧
這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=103397
並沒有說要把原廠圖給刪除呀!若要刪除的話不是乾脆把圖檔丟進原廠圖檔的資料夾中呢?(咦)疑問....真的不是很懂

a0939868666
11-12-2010, 15:39
你是否有在WinterBoard裡勾選了其它主題,所以改的部份沒顯現出來.只顯現出勾選的主題內的圖. (有些主題中本身就包含wifi圖跟電池圖)

justrave
11-12-2010, 15:43
你是否有在WinterBoard裡勾選了其它主題,所以改的部份沒顯現出來.只顯現出勾選的主題內的圖. (有些主題中本身就包含wifi圖跟電池圖)
目前所套用之主題資料夾中只有wallpaper與icon兩個圖檔資料夾,並無wifi與電池圖示
訊號圖也無法更改,不過話說小弟上次用綠雨JB一丟進去後重新開機就能成功顯示了

a0939868666
11-12-2010, 15:47
你是下載你提供的那篇文章的wifi-2圖嗎?

justrave
11-12-2010, 16:02
你是下載你提供的那篇文章的wifi-2圖嗎?
是呀,很謝謝大大這麼熱心,雖然沒解決問題,不過還是很感謝你

ElvinLiou
11-12-2010, 16:47
我昨天才解決這個問題,提供我的方式給你參考囉~~
1.原圖片.png前面要加 "小老鼠"2x (舉例:abc-1"小老鼠"2x.png)
2.圖片尺寸:18.63*9.1
3.路徑:var/stash/theme/battery.theme/Bundles/com.apple.springboard/

justrave
11-12-2010, 16:52
我昨天才解決這個問題,提供我的方式給你參考囉~~
1.原圖片.png前面要加*2x(舉例:abc-1*2x.png)
2.圖片尺寸:18.63*9.1
3.路徑:var/stash/theme/battery.theme/Bundles/com.apple.springboard/
我確定檔案名稱沒問題,請見附件~

theo1358
11-13-2010, 01:42
用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
進去後應該會看到一堆原廠充電電池的圖檔。
將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17
完成後重新開機即可。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
待機充電圖的路徑應該是這樣

justrave
11-14-2010, 06:15
以上問題小弟已經找到解決之道,小弟原先是使用91的檔案管理將這些檔但丟進小I裡
後來改用ifunbox後一切問題都解決了