PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] app退款

pdnejoh
11-12-2010, 22:03
就在上個禮拜 我下載了一個1.99的app
不過感覺很不好用 想說碰碰運氣
就到iTunes申請退款了 結果突然心血來潮
把以前買過 可是已經沒在用的app全都退款
很多都是買了一陣子的 最久的還有到兩個月前
結果今天線上查詢信用卡金額的時候
發現竟然全部都有退款成功了
離申請退款時間大概只等了一個禮拜而已
雖然這樣好像不太好 不過還是分享給大家知道一下
看有誰要去碰碰運氣吧!!!!!!!!!!!!

另外想請問已經退款的app 現在還留在我手機裡
那這樣跟之前有什麼差別嗎 不能更新還是什麼的
麻煩知道的人幫忙解答 感謝

順便附上退款方式

購買app 一兩天後應該會收到他email給你l的帳單
裡面應該會有你要退款的app

點進去之後 會開啟iTunes
然後登入之後應該就是這個畫面

然後找你要退款的app 點進去之後

他會要你打什麼退款原因 我是填英文
中文的話不知道行不行 確定之後就行了
不過他退款不會有任何通知 你要自己去查信用卡餘額
樓上也有說到 不要退太多 不然會變黑名單

darrel
11-12-2010, 23:06
第一次聽到可以退款(驚~
請問如何申請?

下載了一個遊戲,發現太吃記憶體
3Gs (含) 以下等級的機子全都有問題
更新版本後也沒解決,所以想退款~囧

a013341
11-12-2010, 23:27
小心變黑名單

pdnejoh
11-13-2010, 00:06
第一次聽到可以退款(驚~
請問如何申請?

下載了一個遊戲,發現太吃記憶體
3Gs (含) 以下等級的機子全都有問題
更新版本後也沒解決,所以想退款~囧

已附上退款方式了

darrel
11-13-2010, 00:29
已附上退款方式了
感謝大大附上詳細圖文教學
明天就來試試(眼汪汪)

Marty_1234
11-13-2010, 00:34
其實我早已介紹過了!(bingo)
(https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=336441#post336441)