PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4也太耗電了吧?

shou751006
11-13-2010, 10:46
為什麼睡一覺起來
電量就掉到44%…
我背景程式都關了
完全沒使用
單純待機而已
且我還有使用電池醫生
執行完全迴圈充電和涓流充電
這樣耗電是正常的嗎?
睡一覺起來電就少了一大半
感覺好差…

ferio77
11-13-2010, 10:53
你可能開到WIFI了

marcus cheng
11-13-2010, 10:54
呵呵..我中華版32G的前幾天也是凌晨3點充飽,早上7點半剩45%也是全關沒使用(未JB)!!我os重刷觀察中.........還是很耗電就送原廠(不要啊)

shou751006
11-13-2010, 10:59
我有開
但是我家沒有wifi訊號
所以也沒有連線
就正常連3g待機而已
我也沒jb
到底是什麼問題…?
買了兩個禮拜了
這兩天才這樣…

shou751006
11-13-2010, 11:06
送回神腦如果真的是正常使用的問題
不就要被換良機了
這樣很悶
我還花了800包模啊‼

e8177919
11-13-2010, 11:25
奇怪?
我睡整晚開著只掉1%

Or2_Baby
11-13-2010, 11:46
我有開
所以也沒有連線
就正常連3g待機而已
我也沒jb
到底是什麼問題…?
買了兩個禮拜了
這兩天才這樣…

如果我記得沒錯 WIFI 開著就很耗電

雖然大大家沒有訊號 不過WIFI 會不停收尋 所以還是建議關掉比較好

關掉再是看看秏不秏電(bingo)

MirageFalcon
11-13-2010, 11:48
我有開
所以也沒有連線
就正常連3g待機而已
我也沒jb
到底是什麼問題…?
買了兩個禮拜了
這兩天才這樣…
3G信號不穩定時,會造成3G/2G信號切換率增加,這是耗電的原因之一。
另外你有開啟WiFi,雖然沒有AP可供連線,但仍會搜尋AP,也是耗電的原因。

shou751006
11-13-2010, 12:28
只掉1%也太省了吧
大大可以告訴大家你的充電方式和開了什麼關了什麼嗎?讓同樣有這問題的同好參考一下

Lovely Anny
11-13-2010, 16:24
我之前也是跟你有一樣的問題...我建議你搜尋有關iphone電池耗電的文章
那會對你有幫助....除了把多攻關掉...是不夠的
我搜尋完之後在手機上做些設定上的更改....整個省電許多

你可以看看這篇文章
http://www.apple.com/tw/batteries/iphone.html

tony890048
11-13-2010, 16:54
我有時候也會,重開機就解決了

febby1234
11-13-2010, 16:57
奇怪?
我睡整晚開著只掉1%

我也是~
(有開wi-fi)
(有開3G)
一個晚上只掉1%
(GOODJOB)

shou751006
11-13-2010, 17:01
感謝各位大大啊
我會試試看
Iphone真的就是電池問題較為人詬病
如果ios4.02可以改善這個問題就太完美了
還是希望大家有自己的方法
都可以和大家分享喔

superwiz
11-13-2010, 18:39
關3g
關通知
關定位
關籃牙
關多工
但我wifi是開著晚上睡到早上也差不多掉1-2趴
網路上省電文章很多.但事實上我覺得自己測試一下會比較準確

payhon
11-13-2010, 19:24
(bingo)不會阿~~建議你重新充放電一次,應該可以解決!!

我女友之前也是這樣!! 後來就沒有過了!! 基本上我覺得還蠻省電的!!

yang06140425
11-13-2010, 20:19
還好吧~~我也JB過了~~我睡覺前還100%,早上起床1%都沒掉耶!!
晚上睡覺如果沒動到iPhone建議可以把3G和WIFI還有藍芽關閉來節省電源~~

jegis770
11-13-2010, 20:46
我的iPhone3G
都把 3G/行動資料/WiFi/藍牙/定位關掉 亮度1/3
這樣可以撐1天多!
要用到3G的時候才會把3G/行動資料打開(有JB用SB開關很快
可是我是學生,方法可能不適用在各位身上(擦汗)
((聽音樂,簡訊,GAME這樣 每天會看星座,FB
看YouTube電量就掉超快的(印堂發黑)
看個一集的新兵日記,就掉到20%以下了(omg)
((9x%開始看

11-13-2010, 20:50
呵呵~~我也是學生阿!!
妳3G也有用一段時間了吧,這樣算正常的囉!!
有些人用不到半天~~就沒電了

jegis770
11-13-2010, 20:59
這樣算正常壓,正常就好
如果像有些人用半天就沒電,我會哭死= =((每天都要找插頭(不要啊)

看到很多人說,換新版本耗電量就增加(像4.1
是真的還是假的壓(咦)

11-13-2010, 21:03
那就看有沒有JB囉~~聽說JB以後有個軟體異常耗電...你可以去看看
(如果你有JB後耗電量大增 找不到問題無法解決 這方法對你也許有用) (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=591&t=1818817&r=2&last=23781729)

jegis770
11-13-2010, 21:20
先謝謝瞜(GOODJOB)
沒注意到01有開新版(印堂發黑)
最近都待在機車板XD(擦汗)

randy0722
11-13-2010, 21:25
那就看有沒有JB囉~~聽說JB以後有個軟體異常耗電...你可以去看看
(如果你有JB後耗電量大增 找不到問題無法解決 這方法對你也許有用) (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=591&t=1818817&r=2&last=23781729)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=105849

11-13-2010, 21:27
...我都沒事喔~~!!!

jegis770
11-13-2010, 21:42
怕怕的(印堂發黑)

markteng77
11-13-2010, 21:47
(催眠)
...我都沒事喔~~!!!

你確定有重開機再進cydia沒事嗎?若沒有,重開機看看

pasta1206
08-14-2011, 00:19
我也是~
(有開wi-fi)
(有開3G)
一個晚上只掉1%
(GOODJOB)

沒錯
我有JB
wifi持續連線沒有關過
然後一個晚上下來也只掉1~2%

feel_down12
09-04-2011, 16:53
(咦)我習慣睡覺前 關掉 3G 行動資料 跟WIFI ... 等等程式

清除所有瀏覽過的網站 ...

這樣睡一覺起來 就算鬧鐘(100%音量)叫了很久 還是有98%電量左右(爽)

不過上網 or 玩遊戲 還是很耗電阿 ~~~~~(冏)

tommy56779
09-16-2011, 01:45
我跟妳講喔 妳這問題 我上上禮拜才遇到 妳聽我說 請認真看

是不是用了電池醫生用它的程式什麼鬼充電的之後,耗電量開始異常?

然後用手機用沒多久手機就要沒電了,或者是手機會異常的發燙發熱?

如果你有以上這些問題 那恭喜妳 跟我一樣摟

用了電池醫生 充一次電 一個禮拜後 我拿去換新機

因為我睡覺起來100%剩下30% 20%電量門市店員用我手機看個序號5分鐘沒電關機

店員都嚇到了 換新機給我~~

以上是我上上禮拜的事情 我的經驗 和您分享~

hks.support
09-17-2011, 11:37
3G 訊號不好也有可能有關