PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] IPHONE4 糗大了!!

rxxbon
11-13-2010, 11:34
請問各位前輩~是否有以下的問題~~

IPHONE4 鎖機畫面我是用會顯示天氣氣象的鎖機畫面

不知道是不是因為裝了這個~所以這兩天手機都會有點LAG~

更嚴重的有時候會 按HOME建時...竟然最長延遲到9秒之久...才打開鎖機畫面

請各位前輩幫幫忙小弟 該移除不用了 還是另有解決方式呢

感恩!!!(眼汪汪)

lyh2yrt
11-13-2010, 11:45
這叫糗大了啊.......

哪裡糗??

rxxbon
11-13-2010, 11:49
這叫糗大了啊.......

哪裡糗??

**案HOME建延遲了9秒**我第一次遇到...所以.....(omg)

Hiraku
11-13-2010, 11:49
移除看看吧,如果移除後變快,那就別用了

rxxbon
11-13-2010, 12:21
移除看看吧,如果移除後變快,那就別用了

皮樂大姐...我剛才移除了...也重跑一次了....

按HOME建還是延遲了7~9秒....

差別在 移除之前 每次只要按HOME建都至少要延遲7秒以上

移除之後..只要按過HOME建 再鎖 再按就不會延遲....((不過放著不動過幾分鐘後再按HOME建 一樣會延遲)))(不要啊)

Hiraku
11-13-2010, 12:27
移除Winterboard看看好了,這狀況滿詭異的

rxxbon
11-13-2010, 12:34
移除Winterboard看看好了,這狀況滿詭異的

小弟可以問個笨問題嗎.....移除完..再重裝Winterboard嗎 再試會不會延遲

大姐的意思是這樣嗎

rk7588
11-13-2010, 12:52
這標題下的好爛(舉黃牌)
移除後都還是會LAG~
我建議你重刷比較好~

rxxbon
11-13-2010, 13:01
移除後都還是會LAG~
我建議你重刷比較好~

不好意思**第一次遇到這種問題~標題下太爛的..小弟改進...

bluewayjeans
11-13-2010, 13:05
有用Cydia裡面的shake2unlock嗎??

rxxbon
11-13-2010, 13:13
有用Cydia裡面的shake2unlock嗎??

我找了一下~我沒裝shake2unlock

我試看看 把wb刪掉重裝好了

lyh2yrt
11-13-2010, 13:40
移除後都還是會LAG~
我建議你重刷比較好~

這標題是"危言聳聽"
嚇人的......(jolin)

rxxbon
11-13-2010, 13:45
這標題是"危言聳聽"
嚇人的......(jolin)

我嚇到我自己了.....wb刪掉也一樣會延遲....

看來只剩下重刷了....