PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IP4無法使用SAFARI看YOUTUBE

qazwsx000nnm
11-13-2010, 18:11
前陣子借給朋友IPHONE4玩
不過他拿去玩大概隔幾天後
本來想說上網看看影片打發時間

但是卻不能看YOUTUBE了!
出現了一行字
"您好,您可能已經關閉JAVA SCRIPT或者Adobe Flash player的版本過舊"

因為內建youtube畫面模糊
所以我一開始都是用safari來看

請問碰上這樣的問題
該怎麼解決??

superwiz
11-13-2010, 18:25
在設定->Safari->打開javascript試試

qazwsx000nnm
11-13-2010, 18:38
我一直都是開著的
可是還是不能觀看...

superwiz
11-13-2010, 18:54
如果你有jb有無裝flash如果有還不能看的話
那去app買skyfire不用裝flash也可以看圖看影片
不過我自己是用iphone4我是覺得用skyfire看u2是沒有比內建的清晰

yang06140425
11-13-2010, 20:28
恩~~為什麼不直接打開內建的YouTube呢??

jack8609
11-13-2010, 20:55
可能是連接到 pc 版的頁面吧?
你用safari連結這個網址試試看
http://m.youtube.com/

恩~~為什麼不直接打開內建的YouTube呢??

因為內建的 YouTube 在非 Wifi 環境下看畫質很差,如果使用網頁版的並加入 Html5 即可使用 3G 收看高畫質影片

如果你有jb有無裝flash如果有還不能看的話
那去app買skyfire不用裝flash也可以看圖看影片
不過我自己是用iphone4我是覺得用skyfire看u2是沒有比內建的清晰

YouTube 有支援 Html5 了,Safari 也有支援 Html5,直接開就可以了不需要JB或安裝其他 app

yang06140425
11-13-2010, 21:28
收到~~原來是這樣的喔~~!!!

imlovinit0083
06-09-2011, 01:40
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=138050
我也發生類似問題但目前沒人幫我,我弄好多天了!

lane0902
06-09-2011, 06:22
剛剛一打開這文,也有那個疑問,原來如此阿