PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS 3.1.3 當機(原因:在CYDIA裝了軟件後)

hks624
11-14-2010, 12:19
我的IOS 3.1.3 JB.....在CYDIA裝了新軟件後REBOOT,但是當機了,要SLEEP+HOME REBOOT但係還是卡在SPRINGBOARD無反應.....只會過一段時間後見到畫面出現LOADING圓形圖示但又繼續當機...這過程不段重覆。如是者HARDRESET幾次都是這樣又進不了SAFEMODE 去REMOVE剛才INSTALL的軟件....但可進入IFUNBOX....有方法在IFUNBOX內動手消除剛安裝的軟件麼?心急人上.....請各位高人幫忙...最大的問題是家中用開同步的電腦早前壞了...現在不知道怎辦好....
(不要啊)

luvhuangwen
11-14-2010, 12:47
這位大大是裝了cydia的什麼軟體呢?
你還是用iOS3.1.3, 應該還是使用 iPhone3G 吧
之前類似的狀況是 iPhone3G 安裝了 Faceit for 3Gs
如果是這樣就只能重刷了~

tablouis
11-14-2010, 13:26
給你意見...我都是3GS(3.1.3JB)我的情況是昨天從cydia下載了auto3g 3.0!裝好用了沒問題,但是每次reboot後要hold1-2分鐘左右才正常操作,後來我進auto3g setting不選Status Bar Icon後便正常了!

hks624
11-14-2010, 16:16
ME TOO(早日幾日裝過發現有問題之後立即REMOVE....REBOOT回復正常反應...前天再試過裝...今天裝了其他的CYDIA APP之後REBOOT就出現我剛才的問題了。現在不知道怎算好......我都是裝了AUTO3G 後就感覺是它引起的問題.....好像有東西破壞了重新啟動的檔案.......想死了,iphone是我的生命....有無高人幫到手....

hks624
11-14-2010, 16:36
給你意見...我都是3GS(3.1.3JB)我的情況是昨天從cydia下載了auto3g 3.0!裝好用了沒問題,但是每次reboot後要hold1-2分鐘左右才正常操作,後來我進auto3g setting不選Status Bar Icon後便正常了!

還是謝謝你分享...(擦汗)