PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4的網路問題

nalanfish
11-14-2010, 15:57
爬了很多文,但是對網路還是不太了解
家裡雖然有無線網路,但為了省電在家我都把wi-fi和3g關掉,
可是哀鳳還是可以上網,不知是什麼原因呢?
可否告知一二,感謝

Richard
11-14-2010, 16:12
3G關掉還有2G阿...不然你電話也不用接了吧(jolin)

nalanfish
11-14-2010, 16:25
原來2g也能上網,用了那麼久的手機,這個我真的不知道耶(抓頭中)…感謝您…

luvhuangwen
11-14-2010, 16:28
原來2g也能上網,用了那麼久的手機,這個我真的不知道耶(抓頭中)…感謝您…

沒錯
而且如果大大沒有申請上網吃到飽方案的話
2G上網會比3G還貴上許多許多!!!!!!!(bingo)

h1943g33
11-14-2010, 16:36
沒錯
而且如果大大沒有申請上網吃到飽方案的話
2G上網會比3G還貴上許多許多!!!!!!!(bingo)
沒錯~沒有吃到飽的話要把APN改掉~
要不然帳單來是很嚇人的

superwiz
11-14-2010, 17:18
如果你電話號碼是2g的在手機上有關掉3g跟wifi情況下能上網那事情就大條了(上網費用是3g的十倍這是電信業者的問題
iphone上沒改apn他會直接轉手機上網.下載1mb只要162塊真的是便宜的幹死人)
我沒用吃到飽所以我打電話給公司直接停掉網路.wifi一樣可以用

如果你電話號瑪是3g的在手機上關掉3g跟wifi只要不下載檔案網路費應該還好

WillyWu
11-14-2010, 18:07
jb完裝sbsetting把data關了,應該就沒辦法上網了。

nalanfish
11-15-2010, 19:57
是有申請mpro上網吃到飽的方案,那…誤用2g應該不用另外付費了厚…(快昏倒了…)