PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4 下方左喇叭沒聲音

yesbaby79
11-14-2010, 19:00
請問各位大大 我IPHONE4下方USB充電插朝那邊 左邊喇叭為什麼沒聲音呢 我才剛辦不到一個禮拜 沒摔到 沒撞到 保護的很好 可是為什麼 只有右喇叭有聲音 把右喇叭遮住 左喇叭很小很小聲 到底為甚麼是這樣 不會是壞了吧...

vergil Angelo
11-14-2010, 19:02
請詳細閱讀說明書.…

randy0722
11-14-2010, 19:03
這個問題連爬文都不用爬
(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)
你入門看過了嗎?

jixun0626
11-14-2010, 19:08
吉米大辛苦編輯給新手看的入門,請好好看完吧!!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=95814

chunan2015
11-14-2010, 19:13
我的也沒聲音!!(咦)

因為他不是喇叭(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)

voluntery
11-14-2010, 19:15
嗯...隔一陣子這種文章就會出來...
再來就是什麼畫面變大啊...狀態列出現什麼符號是作什麼的..xd

h1943g33
11-14-2010, 19:21
真的有人問....(裝死)

j55511122
11-14-2010, 19:23
太扯了吧!!
就算不想看會讓人睡著的說明書
起碼網頁新手區也逛一下吧...
這種問題都敢拿出來問= =(翻桌)

yzz
11-14-2010, 19:34
這一定是蘋果的設計有錯.
應該做成兩邊都是喇叭, 上下都有麥克風才對. (漫不經心)

deception
11-14-2010, 19:36
話說....

「怎麼我的icon會晃動」似乎好像有陣子沒出現過了....

ss8800411
11-14-2010, 19:40
應該沒人敢問了吧

airsomebody
11-14-2010, 19:41
(擦汗)無言.....
請大大不要浪費網路資源
仔細瀏覽這個網站的資訊好嗎?

jayjazzhung
11-14-2010, 19:50
這手機這麼貴只做一邊喇叭也太扯,拿去退
...........(jolin)

IceWei
11-14-2010, 20:11
問題應該是要問 我的下方左麥克風沒聲音!(冏)