PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請各位幫幫忙

crimekit2010
11-14-2010, 19:16
我用iphone 4 4.1有冇人知道有咩app可以鎖app,唔想將某app要打password才能進入 thank you
and用手機版發表不到話題

randy0722
11-14-2010, 19:23
我們看不懂廣東話。

step1314
11-14-2010, 21:26
我用iphone 4 4.1有冇人知道有咩app可以鎖app,唔想將某app要打password才能進入 thank you
and用手機版發表不到話題

他应该需要一个锁码软件为他的一些重要软件加锁。小弟可为您推荐iprotect(手机需要JB后),稳定性都ok。

但不明白你要表达这句的意思。
“唔想將某app要打password才能進入 thank you
and用手機版發表不到話題”

lostaru
11-14-2010, 21:43
問問題的時候,標題能不能再下的更清楚一點
不然版面上都是一堆什麼幫幫忙的
根本分不出來哪個是自己看過的
這種文章多了,可能有些熱心的版友也會懶得去看

個人也是剛入手iphone不久,還有很多問題
不過我覺得新手一定要會的兩件事
1.爬文
2.怎樣問個好問題(←方便之後遇到相同問題的人容易爬文)

11-15-2010, 12:08
他应该需要一个锁码软件为他的一些重要软件加锁。小弟可为您推荐iprotect(手机需要JB后),稳定性都ok。

但不明白你要表达这句的意思。
“唔想將某app要打password才能進入 thank you
and用手機版發表不到話題”
多謝你們各位的幫忙,但是我找不到iprotect thank you

11-15-2010, 12:16
不好意思剛剛找到iprotect,這論壇的人真好
但是我裝了我想鎖照片 但是出現photos (only registered)