PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 站內私訊

newphilips
11-14-2010, 22:13
想請問一下,因為小弟爬文沒找到,可能我的眼睛有問題吧!
重點是站內的私訊我點進去,他會顯示
您沒有登入或者沒有足夠權限訪問此頁面。這可能是如下原因導致的:
您的帳號可能沒有足夠的權限訪問此頁面。您是否正在嘗試編輯別人的文章、訪問論壇管理功能或是一些其它需要授權訪問的系統?
如果您正在嘗試發文,管理員可能已經禁用了您的帳號,或是您的帳號正在等待啟動。
這是為什麼啊?還是要一定的權限之後才行,因為我剛買到iphone4就來這邊註冊了
想多跟各位先進好好學習使用親愛的Iphone4...
小弟不才…也jb完成使用iacces跟quickdo等等的基本配件了…
重點還是私訊問題,拜託哪位大哥大可以指導一下,感恩~~

randy0722
11-14-2010, 22:15
就是權限不夠
註冊達一定天數或發文達一定數才能
詳細數字我也忘了...

newphilips
11-14-2010, 22:24
喔…因為通常新註冊好像就能發私訊,沒想到這邊真的是要一定的權限才行發私訊**
感謝指導:)

Hiraku
11-14-2010, 22:51
因為這邊有時候會有問卷或者SPAM用私訊...所以只好這樣

newphilips
11-22-2010, 16:05
那大大可以提供一下大概要註冊幾天或是發文回文多少才行發私訊啊?
有時可能想用私訊密版友,卻苦惱不能發

luvhuangwen
11-22-2010, 16:09
如果真的很急
要不要看看那位夥伴有沒有留e-mail
用e-mail可能比較快

吉米丘
11-22-2010, 16:13
註冊15天以上,或是發文或是回應30篇以上就可以了

wiseguy
11-22-2010, 17:14
趕快針對一些相關分享回文吧,門檻很低的!

newphilips
11-22-2010, 19:56
真的很感謝各位熱心的提供小弟站上的資訊,因為我真的找好久,卻找不到有關如何才會有私訊的相關資料**我一直看類似版規的地方,也找不到~~怪我自己還太嫩了,可能搜尋能力不佳,才來這發文詢問,麻煩各位熱心指導~~感恩

kingpaning
01-29-2011, 14:31
最近也遇到這問題,努力回文中....

goldenapp
02-18-2011, 13:39
哦,原来是这样啊,知道了

Colette
02-18-2011, 13:52
真的!!
在站內都找不到任何有關私訊開啟的相關問題>"<
目前以上註冊15天以上
也已經發文30篇以上
一樣不能用私訊~~~真是個大麻煩呀!(舉黃牌)

mytam1023
03-09-2011, 16:22
原來要這樣才可獲得私訊功能,要努力回文了

huanpipt
06-25-2011, 23:05
**
可是我到現在已經註冊超過15天了
私訊還是沒辦法使用耶~

takuya77
02-11-2013, 01:01
註冊15天以上,或是發文或是回應30篇以上就可以了
原來如此!!看來要好好努力了 加油

bensonab2002
03-08-2013, 03:16
原來站內還真的找不到如何使用私訊的文章....

真的要好好努力回文不要在潛水了

j22441424
03-25-2013, 21:16
其實我也是頭疼這個問題 但是我已經註冊15天以上了!還是沒辦法私訊
版主大大傳給我的主題都收不到
還是要註冊15天以上 回文30篇 兩者皆具才能私訊呢