PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 軟體免費

oa & rose
11-14-2010, 23:04
請教各位先進,前幾天小弟在app store 上,下載一個叫做(cam scanner free)的免費掃瞄軟體(爽),最近讓我在工作上超方便的(推眼鏡)(爽),可是我去查付費區一個要價美金4.99元(omg),在此想請教各位大大,那位有下載過付費板的Cam ScANNER+ 。煩請給點意見好嗎?順便能告訴小弟這兩個板本的內容有什麼不同呢?小弟不勝感激。

Alex.Wang
11-14-2010, 23:22
我剛剛也下載了 也不知道該怎麼用 哈 但評價還蠻不錯的

lonestar
11-14-2010, 23:30
請教各位先進,前幾天小弟在app store 上,下載一個叫做(cam scanner free)的免費掃瞄軟體(爽),最近讓我在工作上超方便的(推眼鏡)(爽),可是我去查付費區一個要價美金4.99元(omg),在此想請教各位大大,那位有下載過付費板的Cam ScANNER+ 。煩請給點意見好嗎?順便能告訴小弟這兩個板本的內容有什麼不同呢?小弟不勝感激。

4.99嗎?
前一陣子好像有限時免費
再等一段時間吧
說不定又會出現

ps.我那時下了到現在還沒玩過(jolin)

剛查了一下
http://appshopper.com/productivity/camscanner
五天前有free過
試著用這app shopper去追踨吧
可以幫你省很多省很大!(bingo)

edward74121
11-14-2010, 23:49
你可以到app store收尋一款叫"Ferr App Tracker"

oa & rose
11-14-2010, 23:50
小弟我是從是重大工程工作,常常有事沒是要背著好幾份藍圖四處跑,還要跟客戶說明交驗內容。因為原來藍圖上我有用螢光筆做一些讓自己比較好識別的記號,所以剛剛講的那個軟體把所有藍圖用拍照方式掃描在iphone4裏面。現在我都不用帶著藍圖四處跑了。那些客戶還一直問說iphone4還可以做到這一套喔?臉上是一幅羨慕的表情。感謝iphone4。