PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 開啟行動資料耗電兇?

james4411
11-15-2010, 00:01
感覺自己的愛瘋4很耗電,試過多位版大的省電方式都沒用,能關的都關了還是覺得耗電兇,但晚上把行動資料也關掉後,神奇的事發生了!!!感覺"愛機"它似乎變省電了**電池掉趴的速度明顯減緩,如果你和我一樣困擾於耗電問題,在把wifi,3G,推播...等方式都試過(關掉),還是效果不佳時,試著把行動資料的選項也關掉吧(設定-一般-網路),順便幫忙測試是否真的有效,或者只是我的錯覺。(用sbsettings設定開關會比較方便)

galant99
11-15-2010, 00:35
我的是3GS的,當初也是把3G,wifi,推播那些能關的都關了,
耗電也是很兇,結果跟版大一樣,把行動資料關閉,卻發現省電許多....

Marty_1234
11-15-2010, 01:48
感覺自己的愛瘋4很耗電,試過多位版大的省電方式都沒用,能關的都關了還是覺得耗電兇,但晚上把行動資料也關掉後,神奇的事發生了!!!感覺"愛機"它似乎變省電了**電池掉趴的速度明顯減緩,如果你和我一樣困擾於耗電問題,在把wifi,3G,推播...等方式都試過(關掉),還是效果不佳時,試著把行動資料的選項也關掉吧(設定-一般-網路),順便幫忙測試是否真的有效,或者只是我的錯覺。(用sbsettings設定開關會比較方便)

我一向都是不上網就不開3G的!

rexchen3d
11-15-2010, 02:12
我一向都是不上網就不開3G的!

行動資料網不只是3G
連2G的訊號也是屬於行動資料
所已關閉的話就等於完全是不能連接網路的

fthufccqpk
11-15-2010, 12:37
真的有用耶囧

以前晚上睡覺沒插電早上起來整台電都沒了

關掉行動資料後早上起來還是100%而且還是可以收到簡訊!!

appleking
11-15-2010, 20:42
這些都是最基本的常識好嗎?**

marlody
11-15-2010, 23:54
個人覺得還好
全天候開3G,推播(兩個Exchange,一個MobileMe)
全天候關藍芽,WiFi
三不五時講電話
都可撐一天