PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教如何分享軟體授權?

andychen
11-15-2010, 23:22
因小弟無法使用信用卡購買付費軟體.而小弟的朋友有人有付費購買我所需要的軟體.且軟體本身可以授權給其他電腦或手機.請問要如何才能得到該軟體的授權

cesarlin
11-15-2010, 23:28
因小弟無法使用信用卡購買付費軟體.而小弟的朋友有人有付費購買我所需要的軟體.且軟體本身可以授權給其他電腦或手機.請問要如何才能得到該軟體的授權

最簡單的方法就是Gift App,請您的朋友直接在iTunes裡的App Store中購買App的icon旁,有選項是可以購買App來送人,小弟送過一次給我朋友。

peter3257385
11-15-2010, 23:30
如果他願意的話可以把iTunes的帳號跟密碼給你,這樣你就可以用它所有有買的軟體

magic
11-15-2010, 23:31
跟他要iTunes的 帳號&密碼

然後開啟iTunes 上面有個 store 點開 會看到有個 "授權這部電腦"

他會要求您輸入 iTunes&密碼 這樣就完成授權

以上是 完整的授權分享方法

沒辦法授權分享單一軟體給別人,都是整個帳號授權分享給別人

另外一個方法,就是 請你朋友在你手機的App store 登入他的帳密

然後在妳手機上,在下載一次你要的軟體,這樣也是可行的 (他會顯示購買,但別怕,按下去就對了,不會再次收費)

不過這個方法的話,妳就無法跟電腦上的iTunes同步,因為電腦沒有此帳密的授權

andychen
11-15-2010, 23:33
嗯.瞭解了.但如果是CYDIA裡的軟體.請問有何方式可以授權呢?

lonestar
11-15-2010, 23:50
嗯.瞭解了.但如果是CYDIA裡的軟體.請問有何方式可以授權呢?

看他是用facebook還是google的帳號去買的
一樣要他的帳密…

andychen
11-15-2010, 23:58
非常感謝各位大大的解答

eaglle
11-16-2010, 18:01
各位高手以上所談的, 基本上是由甲的信用卡付費買給乙, 這應該還不能是分享; 聽說有一種方式, 是幾個人共買一個app, 也就是只出一份的錢, 但可以有幾個人分享 (也許是要比單買多一點錢?), 不知有沒有這個辦法