PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 即將入手的iPhone4現場檢測

saiastom
11-17-2010, 11:38
小弟因為通話量太高(jolin)

所以遠傳客服打電話來告訴我,

我可以不用預繳,只要3400就可以帶走16G的iPhone4(爽),

加入這個論壇也好有幾天了,

東翻翻西找找也增加了不少知識(GOODJOB),

重點來了(阿彌陀猴)

我想詢問一下各位,

我去購機的時候,

到底有多少檢測是必須在現場做的,

請各位賜教(眼汪汪)

enoch
11-17-2010, 12:09
看一下上下玻璃面板的接合處,A4的紙是不是插得進去(不良微隙縫)
稍微搖一下手機是否有輕微雜音(某些鍵較鬆動)
POWER鍵用手左右撥動會不會過鬆(雖然我們只有按的份)
HONE鍵拿到手後多按幾下,看會不會有輕微的*一*,*一*聲,感覺按時不緊實(我的就有問題,這很重要,關乎以後用的爽度)
耳機插孔內的防潮線是不是白色的(遇水會變紅)
耳機插上去會不會有一點點斜斜的(這是正常的喔)
30PIN傳輸口左右兩側是否有使用的痕跡(有接過傳輸線過的都會有小刻痕)
兩個喇叭口只有一個有聲音(吼~~這是正常的,就別問了,老是有人在問,從一代就是這樣了)
聽筒沒聲或照像不清楚~~咳~咳~咳~這~這~很難回答~囧 *#+_*(&^%$#

Edison_clot
11-17-2010, 12:14
台灣機也不用檢測啥了...都是良品(雖然你們看到的是新品)...

有問題在換...也是換良品

良品換良品(把台灣當什麼)

ben10100013
11-17-2010, 12:45
台灣機也不用檢測啥了...都是良品(雖然你們看到的是新品)...

有問題在換...也是換良品

良品換良品(把台灣當什麼)
真的假的...台灣機都是良品....那我不就花大錢買良品...

Edison_clot
11-17-2010, 13:04
真的假的...台灣機都是良品....那我不就花大錢買良品...

台灣機拆到不想拆了...
裡面的東西真的讓我很搖頭

eaglle
11-17-2010, 14:39
真的嗎?可否稍稍透露一二, 讓我們增加一點知識?謝謝啊

patamon
11-17-2010, 15:00
我也想多知道一點
馬上就要入手一隻I PHONE 4
不過排到8X號......要等好久

nike950
11-17-2010, 16:14