PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 小黃小姐的來電??

pomelo1992
11-17-2010, 20:32
吉米大你好!

我剛剛接到一通自稱是會計部小黃小姐的電話(擦汗)
你認識這個人嗎?

我忘了他說他是吉米公司還是PCHOME的人了

可是他卻說我之前在金銀島買的保護貼 購買時有問題

她說我點到12期 分期付款

以後的每個月會自動扣款 然後寄同一個商品到家裡

但我一直覺得她是詐騙集團 因為他回答問題就像是在唸稿(擦汗)

所以我就跟他說 要寄幾個一樣的來都隨便你(推眼鏡)

她就有點傻眼(爽)

這應該是詐騙吧!? 別告訴我這是真的(驚)

有其他夥伴接到類似電話嗎?

我想請吉米查詢清楚

跟PCHOME喬一下

不然個資都洩漏出去了! 她有我的住址跟身分證還有電話(冏)

也保護其他夥伴的安全

Hiraku
11-17-2010, 20:35
PChome的老問題了...

Hiraku
11-17-2010, 20:36
分期分個鬼...我之前用ibon買東西也說我點到12期,ibon你有本事扣12期給我看

pomelo1992
11-17-2010, 20:40
PChome的老問題了...

我想建議吉米大把金銀島轉往別的地方

例如: 奇摩購物中心

只是個建議(推眼鏡)

mikerevic
11-17-2010, 20:56
其實轉到哪裡都是一樣pchome和奇摩也都有這類狀況出現
只是在網上購物自己本身就要小心多做查證動作
他們給的任何電話都不打 如果不知道相關機構電話就打104問
有問題就打165去聊 讓他們去查

erickson
11-17-2010, 20:57
這種詐騙已經很常見了
而且口音都很奇怪 
其實用邏輯判斷一下就知道不可能 如果廠商那邊出錯 哪還敢叫消費者自己去提款機重新設定? 哪一家廠商會用這種知道錯誤 還繼續扣款寄東西的系統?
不過 這些網路業者真的很糟糕
這種問題不是一天兩天了 每次都有人出現這種問題
顯然問題一直沒解決 

吉米丘
11-17-2010, 21:01
很抱歉造成大家的困擾

的確每一家都有類似的狀況,真不知道是他們內神通外鬼,還是金流出問題

Anyway,請大家放心,我們沒有開啟任何分期付款的功能

所以那都是唬爛的,不要被騙喔

而且我們一律透過系統後台的系統來做問題互動與解決,除非缺貨才會透過電話告知客戶取消訂單

不會做任何追加訂單,甚至重新下定的要求

我們已經著手開發自己的系統了,請在給我們一些時間來完成,謝謝囉(跪拜禮new)

edward74121
11-17-2010, 21:05
這是一個很舊很舊的詐騙手法了........
是假的是假的!!!!!!別被騙了

鹹魚爸
11-17-2010, 21:10
pchome商店街的確有發生這樣的問題
我也接過幾次抱怨電話
但目前無解...

taywei
11-17-2010, 21:44
沒錯~那是詐騙集團^^

Azaseal
11-17-2010, 21:52
我想建議吉米大把金銀島轉往別的地方

例如: 奇摩購物中心

只是個建議(推眼鏡)
奇摩購物中心也淪陷了!!!

luvhuangwen
11-17-2010, 21:53
分期分個鬼...我之前用ibon買東西也說我點到12期,ibon你有本事扣12期給我看

這有梗
讓它分好了~
會不會到時候小弟的iCash卡也能分期了啊~(爽)

c1020302001
11-17-2010, 21:56
說實在的,這樣個資很危險!
還是PChome在賣個資(驚),這樣被騙不知道要找誰(囧)

c1020302001
11-17-2010, 21:58
這有梗
讓它分好了~
會不會到時候小弟的iCash卡也能分期了啊~(爽)

我笑了(爽)

peter3257385
11-18-2010, 00:03
我用超商取貨付款他也有打給我....

2u16888
11-18-2010, 00:11
看到這~~我想到當初我明明預約中華iphone4 16G,後來一查,咿!怎麼是32g的~~
我明明是點16g的~~當然是思惟快過動作,動作忘了點一下16g。

跟著個主題很沒關係~~只是想起來而已“很類似“分期跟沒分期~~~“討罵“