PDA

瀏覽完整版本 : 恐怖...我的i phone4...

SmileGary
11-18-2010, 15:18
今天發生了一件事情...凌晨玩著我的手機玩到一半想睡了
我把手機放到我的旁邊櫃子上
結果睡醒想說看手機的時間現在是幾點鐘
結果發現 按上面的按鍵怎麼看螢幕都是黑色的
都不會出現任何畫面
心想~~沒電? !! 不可能阿
昨天手機充飽我才睡的 後來嘗試按住上面的按鍵跟home鍵 兩個按住不放
大概有5秒左右(甚至更久)
結果就出現一個銀色的蘋果= =(開機畫面)
那*安呢~~~(冏)

KENKOBE7413
11-18-2010, 15:27
所以你重新開機之後還有電嗎?

mikerevic
11-18-2010, 15:35
你睡你的 他跑他的

起床後沒電那是正常

沒電就充有什麼恐怖

Jim Zhan
11-18-2010, 16:14
今天發生了一件事情...凌晨玩著我的手機玩到一半想睡了
我把手機放到我的旁邊櫃子上
結果睡醒想說看手機的時間現在是幾點鐘
結果發現 按上面的按鍵怎麼看螢幕都是黑色的
都不會出現任何畫面
心想~~沒電? !! 不可能阿
昨天手機充飽我才睡的 後來嘗試按住上面的按鍵跟home鍵 兩個按住不放
大概有5秒左右(甚至更久)
結果就出現一個銀色的蘋果= =(開機畫面)
那*安呢~~~(冏)

我第一台 ip4 也是這樣無故關機了,加上不知道什麼時候把它的後背給弄花了。。。
(當時我很堅定不移的相信新型的玻璃材質是不會花的。。。)
後來把它出掉又訂了一台,現在這台用得蠻好的,關機的也再沒有出現過。

SmileGary
11-18-2010, 21:52
有電!! 因為我充飽了才去睡覺的!!

SmileGary
11-18-2010, 21:52
你睡你的 他跑他的

起床後沒電那是正常

沒電就充有什麼恐怖

那時候是滿格電 我衝到凌晨3點多去睡覺 早上八點多起床就發生這種事情了(omg)

peter3257385
11-18-2010, 21:56
那時候是滿格電 我衝到凌晨3點多去睡覺 早上八點多起床就發生這種事情了(omg)

你有關螢幕嗎(jolin)