PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何把電腦裡的影片放入IPHONE

Gracecry
11-18-2010, 19:45
想請問要如何把我自己電腦裡的影片放入IPHONE裡呀~~
比如說~~我在電腦自己有下載一部電影~~
可是我想放在手機裡~~坐車時可以打開來看~~~
但是ITUNES裡的影片無法把我自己的檔案放上去耶~~
請問有人可以教我要如何做嗎??

還有另外提問一下~~
為什麼我用手機下載APP STORE裡的軟體
有些會出現超過20M無法下載
請改用電腦或WIFI下載
可是我人在外面那裡會帶著電腦或那裡有WIFI呀~~
請問我是不是那裡設定有問題呀~~~

peter3257385
11-18-2010, 20:06
1.要轉成iTunes吃的格式,如:MP4、H.264
2.3G本來就只能下載20M(還是10M?我忘了)以內的軟體,想要解除這個限制必須JB

Gracecry
11-18-2010, 21:21
謝謝你的解說~~~
那............那..........我可以問一下那要如何轉成mp4或H.264呀

jacko320
11-18-2010, 21:35
謝謝你的解說~~~
那............那..........我可以問一下那要如何轉成mp4或H.264呀

噹噹噹噹~
GOOGLE GOD! (bingo)

rex0933
11-18-2010, 21:46
有個轉檔程式叫做"格式工廠"轉檔很簡單,我都用這個轉,你可以去找找,試試這個程式

Gracecry
11-18-2010, 22:37
非常感謝回應我的大大~~~我剛爬了好久的文~~找到一、二個大家比較推薦的軟體~~
試了一個雖成功了~~但是影片的中間會有一排他軟體的名字 和網址~~
現在正在想還有沒有辦法排除或再試看看別的軟體~~
感謝其中一位大大推薦的格式工廠~~我來去找看看!!

rai2008
01-26-2011, 16:14
有個轉檔程式叫做"格式工廠"轉檔很簡單,我都用這個轉,你可以去找找,試試這個程式

搞了大半天都弄不好.現在OK了.謝謝!

adkwayne
01-26-2011, 18:12
想請問要如何把我自己電腦裡的影片放入IPHONE裡呀~~
比如說~~我在電腦自己有下載一部電影~~
可是我想放在手機裡~~坐車時可以打開來看~~~
但是ITUNES裡的影片無法把我自己的檔案放上去耶~~
請問有人可以教我要如何做嗎??

Please Google!!

還有另外提問一下~~
為什麼我用手機下載APP STORE裡的軟體
有些會出現超過20M無法下載
請改用電腦或WIFI下載
可是我人在外面那裡會帶著電腦或那裡有WIFI呀~~
請問我是不是那裡設定有問題呀~~~

20M以上被蘋果視為大容量軟體,考量到行動通訊訊號品質不一的情況。
是不會允許下載這種大容量的軟體。
要不然你訊號不穩定的地方下載個幾百MB的軟體你下載完手機大概也沒電了。

siamalec
01-27-2011, 19:18
請下載 格式工廠2.60(免費的喔),然後裡面有可以選行動裝置,然後選apple的iphone, 然後選640x360avc轉出來的畫質高又清楚喔,我放了很多電影在看,您可以試試