PDA

瀏覽完整版本 : [消息] Iphone4 台灣價格

mandyli
11-20-2010, 01:19
請問現在台灣買Iphone4多少錢? 公價要等多久? 又或是有沒有炒賣價可以買到?(三八萌)

lane0902
11-20-2010, 22:14
空機 16G 好像兩萬五上下 32G好像快三萬
我目前等新門號申辦1349 還有3400...還要排200多個預約....
有機會就禮拜一至五到中華電信詢問
他們會把貨一些給預購 一些給門市申辦的
http://mpro.emome.net/iphone 這裡可以查相關事項

chunlong168
11-20-2010, 23:09
買與賣價格與所謂的市場行情價有2000-3000的差距
只要手機不上網......已經有上網優惠只要手機.....一定要新機......中古機也可....大家需求都不一樣
是依自己的需要來定義

小弟今天就賣出一套IPHONE 4.....22000成交........我玩了快1個月......
重點是機子與新的沒兩樣.....對方也能接受
依需求是否搭配電信公司方案或網路搜尋好的買家或價格

其實高檔手機只是滿足自己慾望而已

mandyli
11-21-2010, 01:23
那麼請問台版的有鎖機的嗎?
香港版本跟台灣的版本有沒有不一樣?
在台灣那裡可以買賣到空機的iphone ?

mandyli
11-21-2010, 01:26
22000成交, 那你買回來是多少?

simon1831
11-21-2010, 02:07
22000成交還真有點低QQ,上禮拜賣一隻也是用了一個月的24000。
回正題,現在除了種花電信比較歸毛應該都不用傻傻的等預購了吧,門市都有現貨。
前天才去遠洋的跟黑道大哥那各辦一隻,都是現場拿手機的。

lane0902
11-21-2010, 20:45
22000成交還真有點低QQ,上禮拜賣一隻也是用了一個月的24000。
回正題,現在除了種花電信比較歸毛應該都不用傻傻的等預購了吧,門市都有現貨。
前天才去遠洋的跟黑道大哥那各辦一隻,都是現場拿手機的。

(不要啊)(不要啊)好羨慕...我在考慮可是不知道這兩家的網路好嗎....