PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 香港 申請的 原廠bumper保護套 大家收到了嗎?

f7112345
11-20-2010, 15:59
請問有大大 成功申請香港原廠bumper保護套嗎?也收到東西了嗎?
我成功在香港申請到bumper保護套,也收到mail說11/12出貨,都8天了為何我還沒收到.
請問有人知道,要多少工作天嗎?

哀鳳新手01
11-20-2010, 16:14
請問有大大 成功申請香港原廠bumper保護套嗎?也收到東西了嗎?
我成功在香港申請到bumper保護套,也收到mail說11/12出貨,都8天了為何我還沒收到.
請問有人知道,要多少工作天嗎?

我比妳還慘!
我10月29申請的,到現在還沒收到...

danieliceman
11-20-2010, 16:22
中間慘,說11/10寄到,至今也沒影子

f7112345
11-20-2010, 16:25
聽說 台灣遠傳直營門市 也能申請原廠套子了
如果 再去 台灣直營門市 申請 大家覺得 怎樣?? 哈哈

henry1105
11-20-2010, 16:43
收到囉~十月二十八申請~出貨也是說十一月十號到,但十一月十五才收到~也不用簽收,DHL就直接塞在信箱裡~

bigEL945
11-20-2010, 23:23
09.18 領取種花門號 iPhone4
10.16 註冊日本帳號取得 iPhone4 Case Program 並完成申請免費保護套
10.27 接到 Apple 確認出貨通知
11.05 出貨
11.08 寄達 (GOODJOB) 直接丟在信箱裡,DHL Global Mail 不需簽收。

leeblack
11-20-2010, 23:59
請問大家地址是寫台灣的地址嗎?
我的10/22申請說11/4號會到
到現在都沒有看到

wushuhuei
11-21-2010, 00:54
要如何提出申請?

kk122011
11-21-2010, 03:58
現在遠傳門號可以去遠傳直營門市或維修中心申請原廠保護套了.帶原廠手機去辦理就可以了.但保護套是只有邊框的那種.小姐有拿給我看.我已經辦理囉.但要3各禮拜左右才會到

winsten
11-21-2010, 19:17
收到了
比預定時間晚了五天才到

mikerevic
11-21-2010, 19:39
聽說 台灣遠傳直營門市 也能申請原廠套子了
如果 再去 台灣直營門市 申請 大家覺得 怎樣?? 哈哈

別傻了你如果已經申請過要再去各大電信商直營或特約門市申請
當下可以申請 但是過沒多久他會通知你已申請過不能在申請
如果你還是要那拿錢來申請 而且比自己去Apple官網訂還貴....因為我已經測試過

jane770225
11-23-2010, 01:13
我的也說11/8出貨~
但是我到現在都還沒收到阿阿阿阿阿~><

gtt79112
11-23-2010, 07:19
我是9/20種花的IPHONE4
10/16用美國帳號定
10/17蘋果MAIL給我訂貨單
10/29MAL給我說由DHL 出貨
到現在都快1個月了 都不知道寄去哪了

我地址是寫澎湖
我印象中好像沒有在澎湖看過DHL(jolin)
不知道沒有DHL的點他們會不會寄給我...(印堂發黑)

angle6914
11-23-2010, 10:30
本身我也還沒拿到 不過遠傳那邊是說7天內可以申請到(bingo)

saxo0716
11-23-2010, 11:24
我的11/10要到的
現在連個鬼影子都沒
已經放棄了

stanleyhaw
11-23-2010, 11:49
我是10/30申請的,看來還有得等了(無力感)