PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 照片及連接

sky955237
11-20-2010, 17:12
我想請問一下,我愛瘋連接上usb後為什麼讀不到?
意思就是「我的電腦」裡無法出現有愛瘋這個裝置

還有就是,用愛瘋拍的照片,要怎麼用itune傳到電腦裡?

煩請會的大大跟我說,感謝

a187187
11-20-2010, 17:43
愛瘋拍的照片,只要接上電腦,電腦就會產生另一個磁碟機,點進去搬移就行了,用不到itune...............

sky955237
11-20-2010, 17:46
但是我就是找不到這個裝置,請問有辦法做手動的尋找嗎?

ipiscrh
11-20-2010, 17:53
先爬文很困難?

相同問題半個月來看到至少超過三次

不想爬文就不要趕流行學人用iphone

darrel
11-20-2010, 19:16
放入作業系統光碟
在裝置硬體的時候,裝置選擇光碟片
試試看這樣行不行
(就是你第二張附件的地方)

simon1831
11-21-2010, 02:30
看是不是要先裝了itunes才接上iphone才能偵測到,
電腦本身應該會偵測到並新增一個相機的硬體,
把相機李的相片複製出來就可以了。

另外不管是去各大門市跟蘋果官網都沒有規定得先爬文才能買iPhone,
回那幾句廢文不如不要回。

kk122011
11-21-2010, 03:52
沒錯.樓上的老兄說的好.如果不高興可以不要回應.何必用這種態度.因為我也被嚴厲的字眼數落過.稿的現在都不敢發問.就算真的找不到解決方式.也不敢輕易提問...........

darrel
11-21-2010, 11:08
iTunes包刮iPhone的驅動 (我以為你有裝)

不過不裝也是可以抓到照片的磁區
像我們公司的電腦不能灌軟體 (被鎖住)
但是接上 iPhone 還是可以抓到

其實很多問題都有先例可循
如果今天沒論壇,一樣可以用關鍵字在Google找到答案
仍無法解決再來發問,而且盡量把問題描述的清楚一點
這樣別人才知道如何幫你
不是靠別人幫你把問題一步一步引導出來

所以有問題還是要提出來發問啦:)

ipiscrh
11-23-2010, 11:51
同樣問題一直看到
請問這是要怪誰?

怪老手不回答?
怪老手沒有耐心?
還是要怪自己不努力爬文?

hans99
11-23-2010, 13:32
Shout the **** up