PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 舊手機電話簿移轉方法?

liusam
11-21-2010, 21:17
請教如何將舊手機電話簿移轉過來iphone4?(咦)

mikerevic
11-21-2010, 21:19
請教如何將舊手機電話簿移轉過來iphone4?(咦)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=49381
基本教學先看看清楚

cafboy66
11-22-2010, 12:17
你是他牌手機的 電話簿 要轉到iphone4上嗎??

如果是的話 請先 將 你原來手機上的電話 轉移至 SIM卡上

再將 SIM卡的 轉入 iphone4上面

中華電信因該會付 小卡轉大卡的 轉接板

如果是 iphone轉iphone 請基本教學 處裡

祝使用愉快!!

p515779
11-24-2010, 12:45
我的舊手機不是Iphone

電話簿我原本都存在SIM卡裡

但插到Iphone 4 後就消失了

我有從設定那邊按匯入SIM資料

但什麼都沒有,還有得救嗎?

cafboy66
11-24-2010, 14:05
你舊手機 是大卡吧???
你的iphone 4 是用小卡吧??

那你有沒有把大卡 的資料 複製到 小卡上??

如果有的話 那你可以拿去 你買手機的門市 請他們幫你查看

p515779
11-24-2010, 15:38
我是拿給通訊行,他是用剪的

剪成小卡,直接放,所以我實際上還是用舊卡

Chasel
11-30-2010, 17:00
設定→電子郵件/聯絡資訊/行事曆→下拉找到「輸入SIM卡聯絡資訊」,就會出現了~
只是它顯示的模樣是"姓氏在前,名字在後",所以原本聯絡人的第一個字都自動被轉換成"姓"
例如.."遠 傳客服"
請問有人知道怎麼一次把姓全部改到名下面嗎..這樣怪不習慣的啊..一個一個改好耗時間(無力感)

tacochieh
11-30-2010, 19:58
設定→電子郵件/聯絡資訊/行事曆→下拉找到「輸入SIM卡聯絡資訊」,就會出現了~
只是它顯示的模樣是"姓氏在前,名字在後",所以原本聯絡人的第一個字都自動被轉換成"姓"
例如.."遠 傳客服"
請問有人知道怎麼一次把姓全部改到名下面嗎..這樣怪不習慣的啊..一個一個改好耗時間(無力感)

感謝你解決我常久的問題