PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime無法開通的問題

h043406
11-22-2010, 10:37
我的FACETIME一次都沒有開通過
昨天把他打開的時候一直出現"等待啟動"的字樣
我就算重新開機也是一樣的結果
我的IPHONE4是港版的 版本是4.1版本
已經JB了....
我想要請問一下 我應該要怎麼樣把他開通呢!!??
還是需要下載什麼程式把他開通呢!!??(咦)(咦)(咦)

touchlife
11-22-2010, 12:00
樓主信箱有沒有一封等待認證的mail ?

h043406
11-22-2010, 12:07
沒有!!我檢查過好幾次了

qqwwlook
11-22-2010, 12:20
跟電信業者比較有關係,是用哪家門號的?
另外威寶電信好像不行,就算是可攜到別家電信,似乎也是無法開通的~

h043406
11-22-2010, 12:35
我用的是澳門電信的
我上網查過了 是可以使用的
但是就是不知道為什麼我的FACETIME不可以使用

antony65
11-22-2010, 13:06
昨天我也遇到相同的問題,一直無法順利開通

解決方式為重新硬體重置,步驟如下:
1. We went on Wi-Fi
2. We did a hard power down (holding down sleep + home until the power off slider appeared).
3. We rebooted.

參考來源:
How to fix FaceTime waiting for activation error on iPhone 4 (http://www.tipb.com/2010/08/02/fix-facetime-waiting-activation-error-iphone-4/)

希望能夠幫到你嚕!!

h043406
11-22-2010, 14:29
那FACETIME要先開起麻!!??
還是說要先關閉!!??

antony65
11-22-2010, 15:11
我試的時候是先開facetime
(當時沒想太多,就已經是先開&在等待啟動的狀態了)

h043406
11-22-2010, 15:49
我也用過了 但是還是不行 !!
是因為我英文太爛 誤解他講解的意思了麻= =?

---BudiPang---
11-22-2010, 20:01
CTM快開賣了, 我想蘋果不久將會有電信業者更新的
或者你去CTM換SIM吧
我在澳門的時候用SmarTone預付卡都是啟動不了的...

h043406
11-22-2010, 23:48
我用的電信公司是有支援的,但就是不知道爲什麼我開通不了
是因為jb嗎

a24508869
11-23-2010, 00:00
各位大大
我想請問
如果我本身自己的SIM卡有綁台灣大哥大的iPhone4專案
那我朋友的iPhone4是港版的 我插我的SIM卡 需要付開通的國際簡訊費嗎?

h043406
11-24-2010, 21:13
我想要請問一下
沒有開通打國際電話
是不是就開通不了FACETIME???
還有有安裝JB是不是就一定要下載那個 3G UNRESTRICTOR 才可以使用FACETIME???
那可以用這個軟體開通FACETIME麻!!??