PDA

瀏覽完整版本 : 12/23解決-聖誕節主題包-v1.1.2撥號+Lounge音樂+鈴聲+icons...etc.

頁 : [1] 2

MeduZa
12-12-2007, 14:51
12/23 第N次終極修正

總算來得及在聖誕之前把 v1.1.2的問題解決.

(請先確認自己的iPhone Firmware版本後再進行下載或覆蓋)
附加檔案MeduZa_XDialerpad_v1.1.2.rar (http://www.sendspace.com/file/znc3lv)

Remark:
firmware v1.1.1 的夥伴可以透過installer下載.

===================我是分隔線=======================

12/21修正

(跪拜禮new) 先跟大家鞠躬道歉一下.
由於MeduZa工作忙碌, 所以debug方面沒有做的很詳盡,
因此連累夥伴們問題頻出, 還要接二連三隨著更新, 萬分抱歉. (嘆息)

目前已經證實 v1.1.2 因為語系不盡相同的關係, 而當下仍舊沒有解決的辦法.
當中關係到語言包lproj內的strings問題,
這方面MeduZa還沒有多餘的時間去做進一步了解. (無力感)
這可能要請教中文化的夥伴們參與研究.

此外, MeduZa昨日突然想到, 怎麼聖誕大餐完之後就安眠曲了=.= 那不是很無聊,
所以... 各位夥伴, 今日來個既興如何XD
在此同時附上聖誕主題包之趴趴派對版mp3分享 - Sexy Lounge (沙發音樂)
喜歡Lounge Music 的同好可以打包帶回家
連結如下 Sexy Lounge 沙發音樂.派對分享 (http://www.sendspace.com/file/2p4b1u)
(檔案73MB, 請利用Flashget或其他download tool下載比較快)
另外, 聖誕夜安眠曲-白色聖誕 White Christmas 是趴趴完安眠聽的 ^.^
單曲下載 白色聖誕MP3 (http://MeduZa.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/WhiteChristmas.mp3)

希望這近兩週來MeduZa所準備給iphone4.tw夥伴們的聖誕主題內容能帶給大家非常愉快的聖誕.

大致上已經近入分享尾聲, 敬請期待下次主題~ (掰掰)

===================我是分隔線=======================

12/20 FINAL EDITION

拜託="= 請爬文 再發問!

To all iPhone4.Tw fellows,

下週三就是聖誕節了! 所以MeduZa今日要來搞個聖誕節主題包之更新終極版 (XD)

之前上了頭盤, 接著main course, 當然最後必須來個餐後甜品 (水草舞)
今日Dessert除了原先下方那五個icons已完成上色修正之外,
MeduZa將額外分享九首聖誕節鈴聲, 外加一首ipod 聖誕安眠曲.
已經做過網調, 這些是沒有版權限制的聖誕主題歌, 所以po上來分享~
之前已下載過SN01/SN02/SN03的夥伴們, 將這次rar檔內的封包檔做覆蓋即可~

附加檔案MeduZa_ChristmasTheme_FinalEdition (http://MeduZa.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/MeduZa_ChristmasTheme_FinalEdition.rar)
裡頭一樣有Read Me.txt, 只要 follow up 裡面的方法就ok了~
(rar password: plz-say-thnx-2meduza)

12/15日更新

●Dialerpad

先跟各位說聲不好意思, (跪拜禮new) 拖了三天才更新.
由於iPhone內建設計實在有點dumb, 導致我繞了一大圈!
鍵盤的最低部白色背景區塊的位置原來不屬於電話app裡面,
它是iPod/iTunes/Clock/MobilePhone的共用背景圖
目前已經修正完畢

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-e8f53ca9f4f1d14268df40866594ddee.png

現在唯一地方會與預覽不同之處是最下方那5個icons,
因為overlay以及transparency的調度方面有一些出路,
我自己有套用過, 但是效果非預覽一般, 所以我又更換回iPhone內建的5個灰藍圖了 (無力感)
目前仍在修正當中. 但由於大家對鍵盤的反應非常熱烈, 唯有先po上來分享先.
I feel bad, 請大家先暫時用著吧 =(
這兩天Jimmy哥哥應該很忙碌, 因為沒有看到他上線, 我無法給他檔案上架,
所以只好勞駕各位暫時自個兒用手動式上傳吧~
若近期一週內有最後修正案的話會直接透過installer刷新下載, 大家就不用這麼麻煩了.

附加檔案SilentNiteDialerpad.rar (http://MeduZa.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/SilentNiteDialerpad.rar)壓縮檔內共有三個資料夾以及一個Read Me,
只要follow Read Me.txt 跟著做即可! (rar password: iphone4twmeduza)

↓↓↓ 12/13更新

● 待機圖示如下~
● 正式取名為: SiLenT NiTe

http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview00.png

Dear fellow iPhone users,

聖誕節經已進入倒數階段(14天)

今年是iPhone問世後的第一個聖誕節, 為了配合這個大節日, MeduZa在此奉送
一份超級聖誕大禮給所有在台灣的iPhone使用者, 讓您也能幫您的iPhone作一番裝飾~

之前略做過一些預報, 大家應該都知道icons總共繪製了50個,
而結果出來稍微不同的地方是其中兩個apps已更換,
iPhysics換成iWorld (iPhysics太抽象了, 靈感短缺)
TTR換成Garf(TTR使我的iPhone當機, 氣! 所以不畫~ 剛好看到mutsu介紹這個Garf, 替代)
至於其他48個icons全部按照清單上的繪製.

本次聖誕主題包當中除了最基本的桌布以及icons之外, 同時也加了LockBackground圖檔,
還有, 最期待的就是撥號鍵盤 (貴夫人a) 這是我第一次畫撥號鍵盤, 請大家多指教 :)

完成版的預覽圖示已經po出來了, 請欣賞下方五張圖來感受一下繽紛色彩的聖誕節吧 :)

http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview01.png
http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview02.png
http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview03.png
http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview04.png
http://meduza.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/Christmas_Delight_Preview05.png

每個icon都有它自己的故事 (例如: installer可以下載很多軟體, 所以是雪橇裝滿apps,
還有photos是耶穌代表,一為十字架受難,然後復活, 所以聖誕:D.. 以此類推等等)
我的任務完成了, 以上的這些小小設計作品, 用意是代表我對大家祝賀, 祝大家聖誕快樂~

右手得了滑鼠症候群, 筋抽痛, 連續一週熬夜, 我不行了, 睡覺去, good night~ (印堂發黑)

哦, 居然忘了說重點! 哈XD
---> 這個會給Jimmy打包上架啦~ (先閃人了)

ccabel42
12-12-2007, 14:57
這真的很漂亮!!

真是辛苦您了!!!

wul_oc
12-12-2007, 14:57
太棒了!
要如何擁有這份大禮呢?

hows
12-12-2007, 14:58
這太棒了!連撥號鍵盤都有了~~謝謝MeduZa大的分享啦!!

wul_oc
12-12-2007, 15:02
太棒了!
要如何擁有這份大禮呢?

Wen
12-12-2007, 15:17
這真的很可愛欸XD

superev
12-12-2007, 15:20
我的天呀!!
真的超美的!!

cycdaniel
12-12-2007, 15:49
太感人了!

foxeyes
12-12-2007, 15:51
OMG!!!

YOU DONE A REALLY GOOD JOB!!!

THANK YOU SO MUCH FOR YOUR HARD WORKING GIRL!!!

(GOODJOB)

patliao
12-12-2007, 15:52
感謝Meduza大大~~~~

祝有各愉快的聖誕節..

iceman
12-12-2007, 16:07
真的很讚耶
期待下載中

mutsu
12-12-2007, 16:08
這絕對是目前網路上最棒的主題之一了
真的很有Xmas的氣息....
THANK YOU MeDuZa

patliao
12-12-2007, 22:38
阿嗚~~~~還在等著下載這各

halaphone
12-12-2007, 22:48
我的天呀,真的有這麼漂亮!! (omg)
meduza大,您真是太有天份啦 (orz之銅鈴眼)
謝謝妳的分享,一定要幫你推一下的啦 (GOODJOB)

Barakiel
12-13-2007, 00:18
能下載到這個主題真是我上輩子修來的福氣啊!

太感謝你了... (眼汪汪)

alfred
12-13-2007, 00:25
五张图都是X看不了。

roach168
12-13-2007, 00:52
哇!真的很棒耶
好有耶誕節的氣氛唷
真希望能快點拿到iPhone來換上這個主題

MeduZa
12-13-2007, 03:21
五张图都是X看不了。

這主題有台灣國旗耶, 你不怕被抓去勞改喔

你"看"! 我多麼用心良苦在保護你的安全 (XD)
我愛國, 所以用台灣國旗.
你也愛國嗎? 哪...要用五星旗.
可能因為你是簡體人, 所以看不見圖示 (打瞌睡)

痾~ 阿呆, 哪是網路問題啦! 你重新刷一下就可以看到了咩~

P.S:
以上絕無政治色彩, 純屬MeduZa個人愛國主義 XDDD

Wen
12-13-2007, 04:27
應該是代理的關係換一下代理吧
吉米哥好像還沒放上去的樣子XD

Niner
12-13-2007, 05:07
哇,這主題太讚了,
MeduZa 大謝謝您了!!

m670802
12-13-2007, 08:45
大大

一早就看到那麼美的圖
整天心情一定棒呆了!!!

但為為何我已刷新sources
卻依然看不到呢??

謝謝您完美的作品!!!!

hows
12-13-2007, 09:13
應該是吉米大還沒放上去哦,我昨天刷新後也是沒看到。

MeduZa
12-13-2007, 10:03
應該是吉米大還沒放上去哦,我昨天刷新後也是沒看到。

各位........ 我來認罪了 (跪拜禮new)

因為我昨晚完稿後就攤上床了, 還沒給Jimmy (XD)
剛剛才給他, 正在打包當中, 20分鐘後就可以下載了~

hows
12-13-2007, 10:09
哈哈,MeduZa大不用認罪啦!這我們怎麼承擔得起,你能為大家服務製作主題我們已經很感動了!!慢工出細活嘛!!謝謝囉!!

keanos
12-13-2007, 10:10
下載安裝好囉~~~水啦~感謝作者喔~

mnlsda
12-13-2007, 10:13
希望每天都是耶誕節...
搭配這個主題...
讚啦~~

12pt
12-13-2007, 10:15
太利害了,漂亮的聖誕theme,令今年更有聖誕氣氛,謝謝 (GOODJOB)
如果有誰可以把"Ants"這app改為飄雪,就更完美 (三八萌)

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-6830f1458f744ede7e4d9833db537ddd.gif
(圖為設計圖片,不是真的)另,不好意思改了MeduZa的圖 (失魂)

keanos
12-13-2007, 10:19
要怎麼另外改camera ipod的icon呢?~妳的icon也不錯耶~

wul_oc
12-13-2007, 10:27
我也下載好了!真是美極了
推推推

MeduZa
12-13-2007, 10:28
太利害了,漂亮的聖誕theme,令今年更有聖誕氣氛,謝謝 (GOODJOB)
如果有誰可以把"Ants"這app改為飄雪,就更完美 (三八萌)
(圖為設計圖片,不是真的)另,不好意思改了MeduZa的圖 (失魂)

親愛的 12pt,

這個夢想我在當初畫稿時就搞過了=.=
我一開就想要它可以像 Flash一樣,
結果試了很多方法, 它就是不動 (jolin)

所以... 只能是夢想.............Orz

我來寫反應給Apple好了XDD

MeduZa
12-13-2007, 10:39
要怎麼另外改camera ipod的icon呢?~妳的icon也不錯耶~

剛剛因為 camera/ipod命名出路的關係, 所以您下載主題包時沒更新完畢,
請再執行一次即可, 就可以跟預覽圖一樣icon了 :)

keanos
12-13-2007, 11:15
恩 我的MACalc 也沒出來 ^^"

CallD應該是沒有做吧~~那有類似的軟體但是有版主做美美的icon的嗎?

Lee42
12-13-2007, 11:23
贊喔~~真是千呼萬喚始出來~ (GOODJOB)
真是不錯噎,好用心啊~~
台灣之光啊 (眼汪汪)

palmhack
12-13-2007, 11:39
為什麼我的撥號軟體看不到你所貼的畫面勒?請問要如何設定勒?

getjacky
12-13-2007, 11:45
超好看,好感動囉!
很有氣氛!

可惜我的撥號畫面也是沒有轉換過來 >_<

chou6495
12-13-2007, 12:49
太太太正點了,昨天我就把主題給換了,撥號畫面沒換過來
是要自己手動更改嗎?感謝大大的用心阿

wul_oc
12-13-2007, 12:59
我的撥號畫面也沒變耶,要怎麼改*?

葉小金
12-13-2007, 13:20
好漂亮呢 樓煮好厲害!!
我也要+1 la

吉米丘
12-13-2007, 13:26
撥號畫面與主題我們將會分開來分享

請夥伴期待

cable921
12-13-2007, 13:38
期待期待`~~`
謝謝 吉米大!! AND MeduZa大!!!1

Niner
12-13-2007, 13:59
請教一下,那個 Maps 跟 Settings 的 icon 一定要放在下面的 dock 上嗎?因為我沒
有變動原本 icon 的位置,Maps 的 icon 是位在原來上方第二排的位置,
結果這個 icon 跟其它一比,高出了一些些(希望有看懂我的意思),
這要怎麼辨呢?

另外,可以自由挪動 icon 位置的工具,是利用 Customize 嗎?

謝謝回答!

MeduZa
12-13-2007, 14:03
超好看,好感動囉!
很有氣氛!

可惜我的撥號畫面也是沒有轉換過來 >_<

各位iPhone夥伴,

由於撥號部分缺乏coding方面的志工參與, 因此MeduZa要自己擔任美工兼打雜 (orz之銅鈴眼)
目前已經成功用DOS解開.artwork jar檔, 再給我一些時間吧~

該死的WINDOWS DOS, 快瘋了我 (崩潰)
聖誕節Apple Store打折時, 我要去買MacBook Pro!!!!!!

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-6b0083e06c99cc4f7d2dcd3cd05ea6bf.gif

abcd1123
12-13-2007, 14:11
感謝MeduZa的熱心分享

這主題實在太漂亮了...二話不說看到立刻就換啦...!

期待撥號畫面的更新!

吉米丘
12-13-2007, 14:22
修正了,請安裝1.3版囉

jhny
12-13-2007, 14:41
請教一下各位,我怎麼都找不到地方download呢? 請各位指正
是不是跟我的版本是1.0.2有關呢?
thanks (不要啊)

ryanchang
12-13-2007, 14:51
請教一下各位,我怎麼都找不到地方download呢? 請各位指正
請參考置頂的文章(GOODJOB)
[教學] iPhone4TW專屬愛秀真自我 主題樣式免電腦下載

abcd1123
12-13-2007, 14:53
回報一下,我的weather跟contacts (我用英文) 圖示沒有變化...

不知道有沒有其他網友也遇到這問題的..

再次感謝M大與吉米兄的幫忙!

wenhsiu88
12-13-2007, 14:55
請問這包含撥號畫面嗎?如果有要怎麼安裝呢?

謝謝

MeduZa
12-13-2007, 15:49
請教一下,那個 Maps 跟 Settings 的 icon 一定要放在下面的 dock 上嗎?因為我沒
有變動原本 icon 的位置,Maps 的 icon 是位在原來上方第二排的位置,
結果這個 icon 跟其它一比,高出了一些些(希望有看懂我的意思),
這要怎麼辨呢?

另外,可以自由挪動 icon 位置的工具,是利用 Customize 嗎?

謝謝回答!

第一次給jimmy的zip檔忘了改Maps還有Settings的size, 那是我自己使用的size~因為要隨著Dock弧度而改的, 後來已經修正過了哦, 你重新下刷新下載即可.

另外, 建議不要用Customize這個軟體, 因為非常不穩定, 而且容易不小心隱藏所有介面icons.
你可以使用XLaunch就ok了, 它比較人性化的地方是... 在隱藏app功能選單內不會讓你有機會不小心隱藏到XLaunch以及Installer, 這就是跟Customize不同的地方, 比較安全 =)
試試看吧~ 因為我也是使用這個.

patliao
12-13-2007, 15:55
請問 待機圖 要怎樣變化押?

我下載下來 silent nite之後 待機圖 還是LEE大大的中國封的圖案

shiuyoyu
12-13-2007, 15:58
真的是超美~在南非的偶都用到囉~^^ 水~

jhny
12-13-2007, 16:07
請參考置頂的文章(GOODJOB)
[教學] iPhone4TW專屬愛秀真自我 主題樣式免電腦下載

謝謝大大,我檢查過了,原來是網址錯誤,裝好了。 (三八萌)
thanks

m670802
12-13-2007, 16:12
大大
我想把桌面圖示變成跟您一樣最多只有12個!!
因為我想把聖誕老公公帥帥的英姿給秀出來!!!!

但我該從何做起呢??
謝謝您的指教!!!

hows
12-13-2007, 16:16
講到Customize...現在又有更新版了,只是我沒更新,現在1.18beta版的我倒是用得滿習慣的,很怕更新後手機又開始不正常了= =

12-13-2007, 16:45
請問..我下載以後怎麼沒有可愛的鍵盤
我要他啦!!~~~

chiahao
12-13-2007, 19:56
大大

但我該從何做起呢??
謝謝您的指教!!!

妳到主畫面設定裡面有一個Skip Last Row選項
把他點選到圈圈 就會變成12個icon

chiahao
12-13-2007, 20:03
今天在公司偷偷開我的Wi-Fi~為了就是要看愛秀自我

結果今天的聖誕節的主題出來了~!我就下載啦!!

說真的~!太讚了!!我同事說好可愛~!

ps.我也一直想自己做icon(超級想)

可是對這種東西不瞭解~!不然我真的想做個棒球風格的出來

(GOODJOB)

chou6495
12-13-2007, 20:17
大大

但我該從何做起呢??
謝謝您的指教!!!
>主畫面設定SummerBoard>skip last row>on

hows
12-13-2007, 20:49
我7點多連上wifi的時候下載不下來耶,包括其他的主題也是,是載點出了問題嗎?

mutsu
12-13-2007, 20:54
customize 1.20版已經不會有不小心隱藏到的問題了
現在多了一個buttom,你必須要點選要才能設定哪些要隱藏

archer
12-13-2007, 21:03
哇...真cool~~

真的幸福滿滿!!

ayudover
12-13-2007, 21:10
thank you, i like this~~

yanghuang
12-13-2007, 21:28
MeduZa 你設計的很美,謝謝你的聖誕禮物。

bored
12-13-2007, 21:36
感謝大大的提供
可是我下載完後安裝完不是聖誕節的圖示
請問是我下載錯了嗎謝謝

HSIANG
12-14-2007, 00:21
可惜我是1.1.1版
撥號圖示無法使用.... (不要啊)

Niner
12-14-2007, 01:17
不好意思小聲問一下,待機圖的 "Merry Christmas" 好像少
了一個 "t" ,應該不是我看錯,給 MeduZa 大回報一下...

patliao
12-14-2007, 01:28
請問 1.1.1版的 就沒半法 連播號的改成聖誕主題的案件喔?????

還有請問 隻後是不是會有 馬利兄弟的主題?

吉米丘
12-14-2007, 02:59
撥號按鍵還沒有放上去,當然都沒有啦

MeduZa
12-14-2007, 03:17
不好意思小聲問一下,待機圖的 "Merry Christmas" 好像少
了一個 "t" ,應該不是我看錯,給 MeduZa 大回報一下...

你沒有看錯, 因為那是我 typing error (失魂)

待機圖示是昨天要給send 給Jimmy之前 用3分鐘時間修出來的圖,
時間太趕, 情況緊急下打字太快XDD
我回家再改吧, 現在上班中, 沒有任何iphone檔案在手上~

hsulung
12-14-2007, 03:26
感謝....加油外加謝謝您

MeduZa
12-14-2007, 07:57

CallD應該是沒有做吧~~那有類似的軟體但是有版主做美美的icon的嗎?

MACalc問題有修正過了喔, 你重新刷一下下載吧~

CallID沒有做, 因為我不清楚哪什麼app耶 =.=
app實在太多了, 無法一一製作, 請見諒~

MeduZa
12-14-2007, 08:05
回報一下,我的weather跟contacts (我用英文) 圖示沒有變化...

不知道有沒有其他網友也遇到這問題的..

再次感謝M大與吉米兄的幫忙!

TO: abcd1123

照道理說,應該可以用finder更改(我沒有試過finder改名字)
我也是英文版, 為了保持容量空間使用率,
我自己身為原創...卻連summerboard的theme都沒有下載XDD
因為我直接用winscp覆蓋原始檔, 所以就沒有這個問題出來 = ="
你可以跟我一樣, 但是先做備份喔~

keanos
12-14-2007, 10:33

MACalc問題有修正過了喔, 你重新刷一下下載吧~

CallID沒有做, 因為我不清楚哪什麼app耶 =.=
app實在太多了, 無法一一製作, 請見諒~

嗯嗯 ~很謝謝大大的分享 ^^

CallID是刪除單筆來電紀錄的軟體

hows
12-14-2007, 10:46
因為WeTool包含了單筆刪除來電跟簡訊的功能,所以現在CallID比較少在使用了,WeTool的圖示就有做出來哦。

jorain
12-14-2007, 11:10
MeduZa 大大 你設計真的很棒,謝謝你的聖誕禮物。辛苦晒各出了力的大大呀!!! (GOODJOB)
但我想問各大大為何1.1.1版download唔到電話鍵盤呢??真是解決唔到嗎?
再一次以90度敬禮給各大大及勞苦功高的MeduZa 大大

marxos
12-14-2007, 11:54
撥號按鍵還沒有放上去,當然都沒有啦

MeduZa
12-14-2007, 15:31
今天在公司偷偷開我的Wi-Fi~為了就是要看愛秀自我

結果今天的聖誕節的主題出來了~!我就下載啦!!

說真的~!太讚了!!我同事說好可愛~!

ps.我也一直想自己做icon(超級想)

可是對這種東西不瞭解~!不然我真的想做個棒球風格的出來

(GOODJOB)

棒球風有想過, 因為我愛的小民在台灣打球XD
我也有想過要畫中正紀念堂的紀念主題,
還有迎接新年...等等.
但由於近年底關係, 最近公事太忙碌了,
為了完成聖誕主題, 只能利用下班時間創作,
所以上週熬夜一週就是為了趕這個聖誕節主題,
現在連撥號鍵盤最後審核都是下班時間才可趕進度,
所以, 哪些主題可能無法完成心願嘍~
我看我也只能待春節主題在繼續了 =)

謝謝大家給我這個機會表現我的創作, 也謝謝鼓勵還有支持~

mac.mike.lee
12-14-2007, 17:03
吉米何時能把撥號按鍵的圖PO上去呢? (GOODJOB)

chiahao
12-14-2007, 18:09
棒球風有想過, 因為我愛的小民在台灣打球XD
我也有想過要畫中正紀念堂的紀念主題,
還有迎接新年...等等.
但由於近年底關係, 最近公事太忙碌了,
為了完成聖誕主題, 只能利用下班時間創作,
所以上週熬夜一週就是為了趕這個聖誕節主題,
現在連撥號鍵盤最後審核都是下班時間才可趕進度,
所以, 哪些主題可能無法完成心願嘍~
我看我也只能待春節主題在繼續了 =)

謝謝大家給我這個機會表現我的創作, 也謝謝鼓勵還有支持~

我目前正在用大聯盟各隊的LOGO來做出主題~!如果各隊的LOGO不夠我在用日本職棒跟台灣= =我想到了icon都適用各隊的LOGO

下方的dock我要用手套來做展示~!至於背景圖片我在考慮使用球場~或是....

還在想要用什麼背景風格 希望大家可以給我一點意見!!但是不要我用畫的~我都是找現成來修改XD

GENTRY9548
12-14-2007, 20:17
很抱歉~我是新加入的人~~我一直想買I PHONE
但還沒買~~
我想先把這麼棒的主題保存~但我一直找不到載點~
有人可以教教我嗎

hows
12-14-2007, 20:17
chiahao大你好,我覺得一種主題用一國的icon比較好哦,我個人是比較傾向使用大聯盟各隊的icon啦,畢竟球隊也比較多,可分成國聯或美聯(哈哈),背景的話用球場應該不錯(晚上),不過要找景觀較深的圖片比較恰當,下方的dock可使用手套、球、球棒、球帽等....個人淺見啦。

hows
12-14-2007, 20:20
等你iphone入手後再來下載吧...= =
到時你就會知道載點在哪了....

dachuang
12-14-2007, 21:53
(HI)
(GOODJOB)
太漂亮的主題了..
連小朋友看到都直叫好漂亮!!太有過節的氣氛了!!!
過了耶誔...是否就會有美工大師開始想...過年的主題....
iphone的朋友真的好有福氣哦!!!
(眼汪汪)

allenho
12-15-2007, 00:15
我也裝了
過節應景嘛
感謝你 (GOODJOB)

HSIANG
12-15-2007, 00:22
很抱歉~我是新加入的人~~我一直想買I PHONE
但還沒買~~
我想先把這麼棒的主題保存~但我一直找不到載點~
有人可以教教我嗎

載點是要從iphone下載的
會自動安裝

赤尸藏人
12-15-2007, 01:16
好美呀,真的這麼漂亮!!

Niner
12-15-2007, 06:18
MeduZa 大,剛剛重新下載了一遍,待機圖的
"Merry Christmas" 還沒改成你修正後的那
張圖,你可以分享那張圖讓我下載嗎?

謝謝!

Edwardlo
12-15-2007, 10:14
感謝賜圖,但我的鍵盤沒有換*,請問要如何更換呢

MeduZa
12-15-2007, 15:25
MeduZa 大,剛剛重新下載了一遍,待機圖的
"Merry Christmas" 還沒改成你修正後的那
張圖,你可以分享那張圖讓我下載嗎?

謝謝!

我po更新了~

cable921
12-15-2007, 17:36
(GOODJOB)
手動更新完畢 ~~~ 謝謝MeduZa 大大 (眼汪汪)
真的很漂亮耶~~ 真是辛苦了

PS
小小的問題回報~~ 不知是我個人的問題 還是有其他人也有 (omg)
撥號鍵的圖按出不來,
我覆蓋過兩次了!! 也有其他人跟我一樣的嗎?

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-96b1af82ccb771686ad2ef5e971494dc.jpg

kenji7028
12-15-2007, 17:52
桌面待機圖我是直接把檔案傳到相簿再設定當桌面....^^"

MeduZa
12-15-2007, 18:11
(GOODJOB)
手動更新完畢 ~~~ 謝謝MeduZa 大大 (眼汪汪)
真的很漂亮耶~~ 真是辛苦了

PS
小小的問題回報~~ 不知是我個人的問題 還是有其他人也有 (omg)
撥號鍵的圖按出不來,
我覆蓋過兩次了!! 也有其他人跟我一樣的嗎?

完蛋, 這不會是傳說中的中文化關係吧 (失魂)
我忽略了這個, 因為自己是英文版 =.=
但是我還不確定是不是因為你中文化的關係, 希望其他中文化使用者可以回報一下.
或是...你的iPhone版本??? 因為好像....1.1.2的檔名不盡相同於1.1.1耶(我是1.1.1)
如果你是1.1.2, 可以壓縮給我MobilePhone.app的檔案嗎? 我要知道名字~ 謝謝 :)

ccabel42
12-15-2007, 18:57
撥號鍵盤的問題

我之前剛升1.1.2的時候有碰到過

我已經找到解決的方法了

首先你已經覆蓋過去了

所以要先復原

我記得在公共電話撥號鍵盤的那一篇文章有原始鍵盤可以下載

先去把他下載好,接著

1.把手機的語言調成英文
2.把原始鍵盤覆蓋過去
3.重新開機
4.檢查鍵盤是否有回復
5.再次覆蓋你想要的鍵盤
6.再次確認鍵盤是否完整
7.完整的話就可以切換回中文介面了

我試過好幾次
都可以順利完成

你試試看吧!!

dj1632
12-15-2007, 19:07
真是感謝謝謝MeduZa 大大
讓我們大家有這麼美的主題畫面

但是有一個小問題
我安裝完後~美執行一個程式後
大約過了20秒會自動在跳回主畫面
不知道其他大大有沒有這樣的狀況
包含打開瀏覽器一樣會跳回去
但是更改其他主題又不會有這種狀況
現在移除後又一切正常

好傷心喔!!無法正常使用*!!

ccabel42
12-15-2007, 19:15
可以請問一下MeduZa大大

SN03的資料夾裡的東西

他的功用是什麼嗎?

想多學習一下!!

謝謝!!

thompson
12-15-2007, 23:18
有個小問題:我更新了聖誕主題(SiLienT NiTe)後,

wallerpaper和滑動開機的畫面也更新了!

不過我比較喜歡前版的淡藍色,

而舊版也已經uninstall了,

該如何回復之前的版本?

Thanks (bingo)

k288882k
12-16-2007, 00:50
首先真是感謝謝謝MeduZa 大大
讓我們大家有這麼美的主題畫面...^^ (GOODJOB)

我的是1.1.2版的....
撥號介面我是先轉換成英文..覆蓋後重新啟動再調回中文介面
但是有一個問題就是0下方的那個撥號鍵沒有圖案的產生
那格變成了黑色的方塊.聽筒圖案反白
不知是哪裡出了錯誤呢?

cable921
12-16-2007, 01:11
我也有同樣的問題呀!! 你看第六頁最後一篇回覆就知了
我有反應給 MeduZa 大大了

我自己無聊動手做了一些修改  ~~ 撥號鍵的修改
(失魂)    看起來可以比較相近啦~~~
但是   按下去的時候不會有反應.
就只是個圖而已,不像其他鍵  按了會變顏色之類的!!:) 

第一張圖是原本的
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b5e5dcb8fdccf227b3f186e9fa1bda56.jpg

第二張是修改後的圖    可以現出來了   只是
0和撥號鍵 的那修線 會比較粗   但以我的能力--->無解
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-38d44d2166beb114d15a79d3e03c9741.jpg

副檔 callglyph_big.png  是我修改後的圖,
 請放進 /private/var/Applications/MobilePhone.app  裡面
這個方式是在大大解決前的暫行之道囉!!
ccc  雖然不滿意 ,但畢竟看來還算完整
 ps 我也是 升上 1.1.2的

wul_oc
12-16-2007, 03:07
請問密碼多少

MeduZa
12-16-2007, 03:27
請問密碼多少

還再問密碼多少? 要打屁股了你!!!
請爬文, 再發問, 哪麼大的字沒看?

plz read thru be4 u ask! and plz say thanks!

wul_oc
12-16-2007, 03:37
不好意思我眼睛瞎了
/private/var底下沒有Applications

arthurmtblanc
12-16-2007, 03:42
dialerpad是不會同installer一起裝對否?

我試了很多次、沒有改變
(orz之銅鈴眼)

arthurmtblanc
12-16-2007, 03:44
唉、亂裝、又變那咬一口的apple了

又得重新install!!!!!!

wul_oc
12-16-2007, 03:47
太讚了,我弄好了!太太太感謝大大
可是我是直接在Applications/MobilePhone.app覆蓋兩次才成功

MeduZa
12-16-2007, 07:55
首先真是感謝謝謝MeduZa 大大
讓我們大家有這麼美的主題畫面...^^ (GOODJOB)

我的是1.1.2版的....
撥號介面我是先轉換成英文..覆蓋後重新啟動再調回中文介面
但是有一個問題就是0下方的那個撥號鍵沒有圖案的產生
那格變成了黑色的方塊.聽筒圖案反白
不知是哪裡出了錯誤呢?

1.1.2修正案進行中, 請稍待 :)

MeduZa
12-16-2007, 08:00
有個小問題:我更新了聖誕主題(SiLienT NiTe)後,

wallerpaper和滑動開機的畫面也更新了!

不過我比較喜歡前版的淡藍色,

而舊版也已經uninstall了,

該如何回復之前的版本?

Thanks (bingo)

Hi there,

哪就要看你之前哪個待機圖有沒有備份了, 如果有的話就手動式更新吧 :)

cable921
12-16-2007, 09:43
不好意思我眼睛瞎了
/private/var底下沒有Applications

/private/var/Applications 是有做空節省空間的人才會放的地方

一般(沒做過節省空間的人)是放在
/Applications 底 下 ,兩個是一樣的

(吃太飽)

mutsu
12-16-2007, 10:08
回cable921

撥號鍵黑粗線的問題
把原圖貼到168x68尺寸的大小
下方留3pixel透明即可解決

我也不知道為什麼要68,try出來的

jewelbox87
12-16-2007, 12:06
首先謝謝MeduZa大大的設計
讓我們有個應景的圖案(到處拿著炫耀呢)
真是太感謝了(三八萌)

我爬完文努力的修改
做到了兩階段後已經看到待機圖示和撥號鍵盤已經改變
那我還需要做第三步驟嗎
尤其是我找不到 /System/Library/Frameworks/UIKit.framework的路徑
是因為我沒有做節省空間才找不到嗎?

MeduZa
12-16-2007, 13:11
真是太感謝了(三八萌)

我爬完文努力的修改
那我還需要做第三步驟嗎
尤其是我找不到 /System/Library/Frameworks/UIKit.framework的路徑

TO jewelbox87

當您SFTP登入時應該就直接是root了
(除非您有儲存session, 那麼登入才會是固定一個路徑的資料夾位置)

您可以嚐試點資料夾最上面的箭頭資料夾圖案, 一直點它, 點到盡頭,
它不再往上為止, 就可以看到systme了~
不可能會沒有這個資料夾, 否則iphone沒核心怎麼運轉 =.=
(等於電腦沒有system, 那...不就完了) (石化)

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-5e29d2998625e282e30e3bb4100a89cc.gif

MeduZa
12-16-2007, 13:17

他的功用是什麼嗎?

想多學習一下!!

謝謝!!

TO ccabel42

SN03資料夾裡面的.artwork pack 是iphone某些app的共用圖檔.
在這主題內是我用來更改底部白色背景所用的封包檔.
你點itunes/ipod/clock會發現也變白色了, 因為是共用區塊~

MeduZa
12-16-2007, 13:23
真是感謝謝謝MeduZa 大大
讓我們大家有這麼美的主題畫面

但是有一個小問題
我安裝完後~美執行一個程式後
大約過了20秒會自動在跳回主畫面
不知道其他大大有沒有這樣的狀況
包含打開瀏覽器一樣會跳回去
但是更改其他主題又不會有這種狀況
現在移除後又一切正常

好傷心喔!!無法正常使用*!!

TO dj1632

目前為止只有您一位有這樣困擾,
您的iphone版本是?
或是您近期內有否安裝更新一些桌面調度軟件?
有否重新啟動iphone?

dj1632
12-16-2007, 15:03
MeduZa 大大
我的版本是 1.1.1我是最近才開始安裝些小軟體
因為手機當時是委託別人破解
所以手機安裝了NES sendsong ttr iblackjack
踩地雷 數讀遊戲 翻譯字典 錄音機 gpsphone
然後最近就是看到"愛秀真自我"的MeduZa 大大所做的主題
就安裝了耶誕主題和summerboard接下來就發生了我所陳訴的情況了

唉!!難道跟我的iphone不合 (印堂發黑)

MeduZa
12-16-2007, 15:21
MeduZa 大大
我的版本是 1.1.1我是最近才開始安裝些小軟體
因為手機當時是委託別人破解
所以手機安裝了NES sendsong ttr iblackjack
踩地雷 數讀遊戲 翻譯字典 錄音機 gpsphone
然後最近就是看到"愛秀真自我"的MeduZa 大大所做的主題
就安裝了耶誕主題和summerboard接下來就發生了我所陳訴的情況了

唉!!難道跟我的iphone不合 (印堂發黑)

To dj1632,

您安裝的summerboard是什麼版本, 它有區分的~
或是... 您尚未安裝summerboard之前就先下載theme (失魂) 不會吧 = =|
您確定您有 RESTART iPhone?
我所指的並非 soft restart, 而是整個 power off 的restart.

alexlu713
12-16-2007, 16:59
請問MeduZa, 你有原本other.artwork 的檔案嗎? 我在裝了你的SN03前忘了備份了. 其他有的大大也可以麻煩上傳一下囉. 謝謝. (眼汪汪)

MeduZa
12-16-2007, 17:03
請問Medusa, 你有原本other.artwoke 的檔案嗎? 我在裝了你的SN03後忘了備份了. 其他有的也可以麻煩上傳一下囉. 謝謝. (眼汪汪)

To alexlu713,

壓縮檔如下, 請保管好嘍 (bingo)

alexlu713
12-16-2007, 17:06
MeduZa, you're truely an angel =)

我真的很欣賞你的傑作. 上你了的網頁才看到了你其他的作品, 真的很漂亮.

也謝謝你不令色的跟我們分享...謝謝囉...

ccabel42
12-16-2007, 17:15

他的功用是什麼嗎?

想多學習一下!!

謝謝!!

TO ccabel42

SN03資料夾裡面的.artwork pack 是iphone某些app的共用圖檔.
在這主題內是我用來更改底部白色背景所用的封包檔.
你點itunes/ipod/clock會發現也變白色了, 因為是共用區塊~

謝謝!!

我了解了
我最近也在惡搞衣些有的沒的
可是都沒有您用的好看

**
我要再加油!!

cable921
12-16-2007, 23:49
回cable921

撥號鍵黑粗線的問題
把原圖貼到168x68尺寸的大小
下方留3pixel透明即可解決

我也不知道為什麼要68,try出來的

感謝你呀!!mutsu 大大!!:)   
終於跟 Meduza 大大的一樣了!!:) 感謝呀!!
(水草舞) (眼汪汪) 開心的一天!:) 

by the way ~~ 圖的尺寸是  106*68
^^ (三八萌)

chiahao
12-17-2007, 14:02
MeduZa大大想請問一下~我把我設計好的主題都弄好了~

我就用私人訊息要給吉米丘大大~但是無法上傳~我用好的壓縮檔是617KB

不知道要如何把檔案給吉米丘大大比較快~一直狠期待我所作好的棒球風格 (水草舞)

hows
12-17-2007, 14:05
身為棒球迷的我可是非常期待啊!! 
謝謝分享啦!!~~~

jorain
12-17-2007, 18:06
我接收不到撥號鍵盤的下載,在installer無new update,可再那裡爬呢??
因只欠此步就超完美了.
另我是1.1.1是否下載了圖片後用winscp拉去????(路徑)???
可否指導一下流程嗎???各大大做好人做到底 (畫圈圈) 求求你們

Apple
12-17-2007, 20:14
已下載也更新完成囉!!真的很棒唷^^

foxeyes
12-17-2007, 20:28
MeduZa大, 在下還是沒有看到聖誕主題那張Christmas桌布別字更正的更新耶?

是我的Installer沒更新還是...? (在下一天都Refresh十幾次)

我現在裝的是所謂 [主題]SiLienT NiTe Version 1.3, 還是您方便直接放那張桌布在這邊下載呢?

如果有麻煩到還請多多包涵...

(跪拜禮new)

jimfa
12-17-2007, 20:54
太棒了!!!
我也好想下載~~
請問該從何下載?~~

mutsu
12-17-2007, 20:58
發覺很多人都不仔細看文哦
MeDuZa在第一頁已經寫的超清楚
連結密碼都在裡面...
怎麼還是一直有人在問在哪下載等問題 = =

v3688pig
12-17-2007, 21:25
謝謝大大`~~真的很用心~~~很漂亮~~~

jewelbox87
12-17-2007, 22:03
真是太感謝了(三八萌)

我爬完文努力的修改
那我還需要做第三步驟嗎

TO jewelbox87

當您SFTP登入時應該就直接是root了
(除非您有儲存section, 那麼登入才會是固定一個路徑的資料夾位置)

您可以嚐試點資料夾最上面的箭頭資料夾圖案, 一直點它, 點到盡頭,
它不再往上為止, 就可以看到systme了~
不可能會沒有這個資料夾, 否則iphone沒核心怎麼運轉 =.=
(等於電腦沒有system, 那...不就完了) (石化)

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-5e29d2998625e282e30e3bb4100a89cc.gif

奇怪
今天就看到了
我真的是眼睛拖窗

終於完成啦
謝謝MeduZa大大耐心指點

再次謝謝

請大家認真爬文就可以得到超美麗的圖案 (吃太飽)

jorain
12-17-2007, 22:21
Sorry, 各大大我真是瞎了眼,看不見MeDuZa大大無私奉獻的第一頁,現在我download到3個files,亦用winscp覆蓋了至各路徑..
但不知為何在主介面按任何一個icon鍵都沒有回應...(如按電話,installer鍵.......)點算好,各大大何否知我發生什麼事嗎????help me please

adsc88
12-17-2007, 23:46
真的辛苦了....謝謝提供了有個可以應景的主題....

MeduZa
12-18-2007, 01:30
MeduZa大, 在下還是沒有看到聖誕主題那張Christmas桌布別字更正的更新耶?

(跪拜禮new)

TO foxeyes,

第一頁, 12/15更新就有 (jolin)
你要面壁思過 =.=

MeduZa
12-18-2007, 03:22
Sorry, 各大大我真是瞎了眼,看不見MeDuZa大大無私奉獻的第一頁,現在我download到3個files,亦用winscp覆蓋了至各路徑..
但不知為何在主介面按任何一個icon鍵都沒有回應...(如按電話,installer鍵.......)點算好,各大大何否知我發生什麼事嗎????help me please

To jorain,

照道理講應該唔會有你所形容o既情形出現bo, 你有無follow我Read Me果3個steps去做?
你會晤會係唔小心delete到其他o既file? 因為我所提供o既只不過係artwork pack, 完全同plist執行檔無相干, 唔會有系統核心運轉o既problem.
你有無做backup?
你試下成個restart佢(power off)
我俾大家果個file入邊o既Read Me已經寫明需要逐個步驟都要restart過先得. 你有無照住做?

jorain
12-18-2007, 10:09
Meduza 大大

我真的過意不去,你已經勞心勞力為我們,還要為我操心 (orz之銅鈴眼) ,我是follow你Read Me果3個steps去做,到第2個step我delete了自己的mobilephone.app,直接加了sn2入去,再開機後,主介面唔見了電話icon,知做錯了,立刻將backup的mobilephone.app裝返入去,見返電話icon,但結果就按極任何icon都無反應了,不知點算好ah.......是否要從新再裝過,有無折衷辦法嗎???????

foxeyes
12-18-2007, 10:13
MeduZa大, 我已經正在面壁中(一般反覆的uninstall 跟 install)... (打瞌睡)
可是... 我真的重新下載過 1.3 版, 可是, 也真的沒有換...
我發四! 除非西雅圖開始會擋sources...
(不要啊)

不會是我的機子出什麼問題了吧... (失魂)

--------我是分隔線-------------------------------------------------

剛剛想, 會不會是包在那包撥號鍵盤的壓縮檔內吧...
(因為沒有想換鍵盤所以還沒解開過)
(裝死)

--------我是分隔線-------------------------------------------------

是的... 果然是他... 我以為是更新在installer裡面... MeduZa大原諒我, 別把我變石頭啦...
(石化)

MeduZa
12-18-2007, 13:05
Meduza 大大

我真的過意不去,你已經勞心勞力為我們,還要為我操心 (orz之銅鈴眼) ,我是follow你Read Me果3個steps去做,到第2個step我delete了自己的mobilephone.app,直接加了sn2入去,再開機後,主介面唔見了電話icon,知做錯了,立刻將backup的mobilephone.app裝返入去,見返電話icon,但結果就按極任何icon都無反應了,不知點算好ah.......是否要從新再裝過,有無折衷辦法嗎???????

TO jorain,

咩話 (失魂) (失魂) (失魂)
我有無睇錯! 你delete o左成個MobilePhone.app, 真係服o左你 >"<

我果3個steps從來無話過需要delete任何o野喎............ (擦汗)

得! 唔駛驚, 我有辦法救部iPhone.
請follow下底幾個步驟就ok啦(記得睇清楚字o既意思)

1. 將MobilePhone.app成個folder剷o左佢(但係, 今次唔需要restart)
2. 將你電腦入邊backup果個MobilePhone.app 由電腦果度drag去iPhone o既Applications, 請留意, 尼個時候, WinSCP會有個dialog box出現
照住下底尼張圖o既 1. 2. 3. 4. 5. 去做就可以將你部iphone o既電話功能救番啦!
(尼個步驟完o左之後, 要restart)

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-a5c0d969b253c465c1a35534fb75972f.gif

你試下~
(其他o野唔好再亂搞啦, 如果唔係, 山長水遠, 救你唔到) (印堂發黑)

MeduZa
12-18-2007, 13:25
是的... 果然是他... 我以為是更新在installer裡面... MeduZa大原諒我, 別把我變石頭啦...
(石化)

To foxeyes,

(jolin) 被你打敗~

不過, 我可以諒解你, 因為你是 "Fox Eyes" 眼睛小不是罪, 我不會怪你的, 哈XDDD

jorain
12-18-2007, 14:33
To : Meduza 大大
多謝你的解說,今晚下班後回家跟你的步驟做一次
但有一些問題不明,想再問清楚,免再出亂子
在我pc中的MobilePhone.app back up File, 點樣去applications,
iphone中是否得一個applications檔呢?是否拉backup file直接在applications
上面放手就會出現dialog box 呢!!!!另restart是否開關制 + Home制同按幾秒那種

謝謝你的耐性教導....

MeduZa
12-18-2007, 16:02
多謝你的解說,今晚下班後回家跟你的步驟做一次
但有一些問題不明,想再問清楚,免再出亂子
在我pc中的MobilePhone.app back up File, 點樣去applications,
iphone中是否得一個applications檔呢?是否拉backup file直接在applications
上面放手就會出現dialog box 呢!!!!另restart是否開關制 + Home制同按幾秒那種

謝謝你的耐性教導....

To jorain,

你pc入邊o既MobilePhone.app file 係唔係成個完整o既 app folder?

iPhone中得一個Applications folder, 佢就係你o向springboard見到果D buttons o既儲存位置, 你睇下下低尼張圖, 圈住果個紅色就係你需要去o既位置路徑.
然之後你會見到"Applications" 唔駛入去, 保持尼個畫面,
跟住o向你部電腦度拉果個MobilePhone.app過來, 拉到去"Application"面頭放手,
佢就會彈出上一篇我po果個dialog box啦!
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-a2eb0d1d16d7a23fc8d21be1aa0fc169.gif

jorain
12-18-2007, 16:46
先謝過你的指引,希望我這個pc機細菌不會令你失望吧
另restart意思是否 開關制 + Home制 同按幾秒那種,還是只關機頂那顆制呢??

謝謝..................................

MeduZa
12-18-2007, 16:51
先謝過你的指引,希望我這個pc機細菌不會令你失望吧
另restart意思是否 開關制 + Home制 同按幾秒那種,還是只關機頂那顆制呢??

謝謝..................................

To jorain,

補充一點.

Restart ---> Power Off (禁住sleep/wake果個制3秒左右就會off)
你所講o既開關制+home制 是force restart (非必要時千其唔好咁做, 好傷螢幕o架!!!)
普通時候你想慳電o既話, 只要one touch 個sleep/wake制, 就得啦, 尼個你應該知gua?

Soft Restart ---> (尼個係我個人o既偷雞方法, 如果你自己已經有soft restart方法o既話, 咁你可以唔駛同我一樣)
入去Summerboard畫面, 見到 " Theme Status Bar on/off"
如果你原本係ON,你就撥過去OFF, 然後禁Home button, iphone就會自己soft restart,
如果你原本係OFF, 咁就撥過去ON, 跟住禁Home Button, iPhone一樣都會soft restart.

jorain
12-18-2007, 23:45
真的很多謝你, (三八萌) 我跟你的步驟終於回復可以按icon見到電話鍵盤(原始)的,
但不知為何發生了一些怪事
1) 主介面最低層(Dock),只見icon而不見了字樣(Tel,Mail,Safari,ipod)
2) 我按SMBPrefs鍵時,入面空白了什麼都看不見,很快回主介面
3) 按Installer入到去,左面的黃色box 大了一個size蓋了些字體
是否我有做錯了甚麼,但我依你方法,我發誓無加多減少你的步驟ah.....
現在我害怕得很,因跟你的SN01-3(今次會小心了),SNO1我已經做到,
不錦再做SN2-3了.停留不動.....
望大大可否再勞心教我解決以上的問題呢???

coollung
12-19-2007, 00:27
aya~~ 連結有問題, 不能下載, but still like to say thx for your work~!!

MeduZa
12-19-2007, 01:04
aya~~ 連結有問題, 不能下載, but still like to say thx for your work~!!

To coollung,

yeah, i've just removed the rar file from my server =(
'coz I've figured there's an iPhone unlocker who's from KHH Taiwan, he actually posted my works on yahoo *******s and try making money from that.

http://www.iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=1252

*PISSED ME OFF!*

jorain
12-19-2007, 10:16
多謝的.....上回出現的怪事3點,我已搞定了,不再是問題
你不要勞氣,無人會bid的,聖誕節主題是開心的及享受的,無謂受他人影響心情吧 (完美計劃)
我跟你的方法去安裝,但sn02中MobilePhonePacdedImage.artwork,Default Dialer.png & sn03中的other.framework裝不到上去
"複製檔案到遠端失敗" 錯誤(伺服器會提供詳細錯誤資訊)
錯誤代碼:4 錯誤訊息來自伺服器 : Failure 要求代碼 : 6

是否我iphone 1.1.1是中文介面,要跟以下方法做才會成功download到電話鍵盤呢????

2.把原始鍵盤覆蓋過去
3.重新開機
4.檢查鍵盤是否有回復

開心點................謝謝....................

shooter.ca
12-19-2007, 10:18
MeduZa大大, 多謝您製作了這些漂亮的Themes! 當我show我的iphone給同事看時都會得到一個"哇! 好漂亮啊!!!" (XD)

網絡上的小偷真是蠻多的,他們都不知道在網絡這樣發達的時代裡要盜取別人的成果而不為人知是不可能的嗎? 都不知道那些人的廉恥何在!!! (打飛1) (打飛2)

另,如果沒有來得及下載您的rar檔案的話,要更新待機圖示要怎樣做呢? (我的那個還是"chrismas"啊)

MeduZa
12-19-2007, 13:51
多謝的.....上回出現的怪事3點,我已搞定了,不再是問題
你不要勞氣,無人會bid的,聖誕節主題是開心的及享受的,無謂受他人影響心情吧 (完美計劃)
我跟你的方法去安裝,但sn02中MobilePhonePacdedImage.artwork,Default Dialer.png & sn03中的other.framework裝不到上去
"複製檔案到遠端失敗" 錯誤(伺服器會提供詳細錯誤資訊)
錯誤代碼:4 錯誤訊息來自伺服器 : Failure 要求代碼 : 6

是否我iphone 1.1.1是中文介面,要跟以下方法做才會成功download到電話鍵盤呢????

2.把原始鍵盤覆蓋過去
3.重新開機
4.檢查鍵盤是否有回復

開心點................謝謝....................

To jorain,

為o左果個無聊人, 所以唔回覆你之前o既問題, soryy 啊~

你upload方面o既問題應該係唔可以一次過拉咁多files
需要逐個file uplaod就可以解決了(我之前試過一樣情形發生)
順便check下你屋企o既網路有無connect :)
有時斷線都會咁ga.

你中文o既話, 係需要你話o既7個步驟去做. 試下拉.

MeduZa
12-19-2007, 13:56
MeduZa大大, 多謝您製作了這些漂亮的Themes! 當我show我的iphone給同事看時都會得到一個"哇! 好漂亮啊!!!" (XD)

網絡上的小偷真是蠻多的,他們都不知道在網絡這樣發達的時代裡要盜取別人的成果而不為人知是不可能的嗎? 都不知道那些人的廉恥何在!!! (打飛1) (打飛2)

另,如果沒有來得及下載您的rar檔案的話,要更新待機圖示要怎樣做呢? (我的那個還是"chrismas"啊)

給你嘍~ 在收件夾 :)

areo
12-19-2007, 14:30
請問用installer安裝的大大..

有更新到正確的christmas 與 聖誕主題的數字鍵盤嗎?

我的是1.1.1版..uninstall與install好多次都沒改變..

謝謝~

shooter.ca
12-19-2007, 15:04
File has been received! Thank you so much MeduZa! (眼汪汪)

artchang
12-19-2007, 21:18
MeduZa大天使
有你在 真的是買iphone的人很幸福的事情之一
其他的當然就是吉米 跟kevin等熱血的玩家們的分享跟努力
真是太感激了~~~
害得我現在 一天不上這個站晃晃就怪怪的 呵呵
總是怕錯過了什麼精采的 呵呵

mutsu
12-19-2007, 22:11
請問用installer安裝的大大..

有更新到正確的christmas 與 聖誕主題的數字鍵盤嗎?

我的是1.1.1版..uninstall與install好多次都沒改變..

謝謝~

正確的christmas 與 聖誕主題的數字鍵 要手動更新
請仔細看MeDuZa的文章你就知道如何做了
發問前請確實將人家的文章看清楚
否則這個問題也很多人問過了,你有爬文應該會知道怎樣做

irdiot
12-19-2007, 22:59
回報一下,MeduZa大提供的SilentNiteDialerpad.rar無法下載了耶!可否再放一次?謝謝!
有了這個耶誕主題加上耶誕歌曲鈴聲,就非常完美了。

jorain
12-19-2007, 23:25
To : MeduZa大大
我終於完整download到了,趕得及在聖誕節耀一耀了,這都是拜MeduZa大大悉心教導所賜的,再一次謝謝....... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

Andrew
12-20-2007, 00:02
Nice done, pal.

Thanks for sharing.

HSIANG
12-20-2007, 00:54
只差撥號畫面而已...(omg)
想不到被人利用....
害的大家都不能下載了..... (不要啊)
不知道有沒有網兄檔案還在的
可以分享一下嗎?
謝謝

HSIANG
12-20-2007, 00:55
想不到被人利用....
可以分享一下嗎?
謝謝

Edwardlo
12-20-2007, 01:03
我也想要你的撥號鍵盤
可以寄給我嗎
tks

MeduZa
12-20-2007, 06:26
回報一下,MeduZa大提供的SilentNiteDialerpad.rar無法下載了耶!可否再放一次?謝謝!
有了這個耶誕主題加上耶誕歌曲鈴聲,就非常完美了。

To irdito,

已傳, 請收信件

MeduZa
12-20-2007, 06:29
想不到被人利用....
可以分享一下嗎?
謝謝

To HSIANG,

收件夾 (bingo)

MeduZa
12-20-2007, 06:33
我也想要你的撥號鍵盤
可以寄給我嗎
tks

TO Edwardlo,

hello Lo生,

已經send o左去你o既收件夾, 你check下.

MeduZa
12-20-2007, 07:22
感謝大大的提供
可是我下載完後安裝完不是聖誕節的圖示
請問是我下載錯了嗎謝謝

[b]TO bored,

是的, 你錯了, 沒有聖誕老公公當然就不是聖誕節了="=

在愛秀真自我那裡, 你可以看到SiLenT NiTe 這個名稱,
點它安裝就是了(必須配合Summerboard)

你試試看吧, 有問題再覆我.

Andrew
12-20-2007, 08:12
想不到被人利用....
可以分享一下嗎?
謝謝

To HSIANG,

收件夾 (bingo)

MeduZa大, 我也想要播號畫面, 可不可以也寄給我一份, 謝謝!

gucci5978
12-20-2007, 08:14
聖誕節快樂..

miketsay
12-20-2007, 09:28
我的iPhone要12/28才會到手

即使過了聖誕節,我也還是要裝上聖誕節主題包

因為實在太漂亮了
(水草舞) (水草舞) (水草舞)

johnnyuk
12-20-2007, 10:19
MeduZa大:
聖誕快樂
可否將檔案寄給我,謝謝,我們人在上海,等到回台灣休假時已經無法下載了...感謝您的付出....讓我們享受美美的IPhone.....Thnaks Again

scoidavid
12-20-2007, 10:20
感謝分享~~
快樂使用中

areo
12-20-2007, 11:45
To mutsu大 : 謝謝你的指教 , 我會再重新爬文..

To meduza大 : 是否可以寄SilentNiteDialerpad.rar(含撥號鑑盤) 給我, 非常謝謝你的分享!

happy_jacky
12-20-2007, 13:59
給 meduza:不能下撥號鍵盤,麻煩寄給我.
感恩啦!

hopuikin
12-20-2007, 14:46
Beatifullllllllllllllllllllllllll!

MeduZa
12-20-2007, 17:53
To mutsu大 : 謝謝你的指教 , 我會再重新爬文..

To meduza大 : 是否可以寄SilentNiteDialerpad.rar(含撥號鑑盤) 給我, 非常謝謝你的分享!

收件夾, 請接收~ (bingo)

maclaren
12-20-2007, 18:09
最終版耶~

不客氣的收下了,
謝謝妳的分享~ (水草舞)

還沒聖誕節但是整個心情都聖誕了起來 (XD)

irdiot
12-20-2007, 18:19
我在更換撥號鍵盤之後,卻發生回到主畫面所有icon無法作用的狀況,幾次重複開關機都沒有用,請問有沒有什麼解決的方法?謝謝!

kenji7028
12-20-2007, 18:29
請問MeduZa大大..現在撥號鍵是要用install安裝就好了還是說還是要用winscp傳進去呢? (水草舞)

MeduZa
12-20-2007, 18:33
我在更換撥號鍵盤之後,卻發生回到主畫面所有icon無法作用的狀況,幾次重複開關機都沒有用,請問有沒有什麼解決的方法?謝謝!

TO irdiot,

請告訴我你流程是怎麼走? 我要了解詳情!

我附上的檔案只有artwork檔, 沒有plist,
所以不會造成你iphone核心運轉的問題,
除非你跟jorain網友一樣刪除了某些不該刪除的檔案.
我的步驟從未要大家刪除檔案, 請勿混淆~
而且我有強調必須單一步驟完成後要重新開機!

我這裡凌晨了, 現在睡覺去, 你往前面幾頁推(好像第7頁開始的樣子)
可以翻查到我回覆給jorain的解決方法,
你先參考看看. 如果無輒, 那...天大事請等我睡醒再議~

MeduZa
12-20-2007, 18:37
請問MeduZa大大..現在撥號鍵是要用install安裝就好了還是說還是要用winscp傳進去呢? (水草舞)

To Kenji7028,

應該暫時還是WinSCP (石化)

allenho
12-20-2007, 19:32
每隔幾天都有不同的驚喜

MeduZa 兄真是太強了

感謝你 (GOODJOB)

foxeyes
12-20-2007, 19:41
謝謝MeduZa大,

一台新的iPhone+聖誕主題+聖誕撥號鍵盤+聖誕鈴聲整組完整最終版, 應該是一台很棒的聖誕禮物...
應該會有人很開心, 成功率應該會比較高吧...
(讚美主)

----------- 分隔線是我 --------------------------------------------

經測試, 在我的電話上鈴聲要傳到下面這個路徑才會出現在鈴聲的選項中...
(雖然我在root下面也有個Ringtones)
/private/var/Library/Ringtones
或者PC使用者也可以直接使用iBricker來傳...
(bingo)

James_Golf
12-20-2007, 20:57
(HI) MeduZa,
拍拍手, 大聲說謝謝妳 (水草舞)

hsinlun
12-20-2007, 21:02
感謝MeduZa大的辛苦與付出
我特別愛終極版下方那五個修正的icon和101的聖誕背景
好多英國和義大利的朋友看到都讚嘆不已
我也趁機給他們個機會教育
告訴他們那是台灣的101大樓

不過,小弟有個問題想請MeduZa大幫忙
上星期和朋友到愛丁堡去玩耍
原打算回來之後再下載撥號鍵盤的
以免在外地安裝後出問題求救無門
想不到昨天一回來連結就失效了(印堂發黑)
可否請MeduZa把檔案寄給我呢??

再次感謝您的美麗創作與夙夜匪懈
(當然更重要的是,感謝您的無私奉獻)
謝謝!!

jewelbox87
12-20-2007, 21:23
我放進的路徑是/Library/Ringtones
這樣對嗎?
雖然在Ringtones看得到歌曲選項
卻沒有聲音呢

另外那個white christmas mp3
在itunes裡沒有歌,只有約10秒奇怪的金屬聲

吉米丘
12-20-2007, 21:35
installer安裝版已經放上去了

不過對於1.1.2沒效,吉米要來研究一下1.1.2是改哪邊

sanjuchi
12-20-2007, 22:02
M大
感謝您的熱心分享阿
辛苦了 (GOODJOB)

葉小金
12-20-2007, 22:10
感謝美麗世界的天使MeduZa~~~~

撥號背景我沒有裝
因為我綠色電話發送鈕會變成黑色 不像你們美美的白色~ 嗚嗚

Samuel
12-20-2007, 22:31
真的是太讚了!!
謝謝!

吉米丘
12-20-2007, 22:39
現在就剩下那個call的問題啦

miketsay
12-20-2007, 22:43
吉米大大加油

希望我的iPhone到手時,已經可以直接由Install完整安裝了
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

patliao
12-20-2007, 22:52
非常感謝meduze&吉米大大

聖誕快樂

怪比爾
12-20-2007, 23:19
我怎麼找不到鈴聲 , 它在那裡?

areo
12-21-2007, 00:20
謝謝meduza大大..

我已經使用winscp將你的大作放進我的iPhone了..

真的是非常的謝謝你.. (三八萌)

不過我跟jewelbox87遇到同樣的問題..

iPhone_ChristmasRingtonesPack下的鈴聲放進的路徑是/Library/Ringtones

雖然在Ringtones看得到歌曲選項..

卻沒有聲音..

還希望你有空能幫忙解決..

再次的謝謝你~

bruce1123
12-21-2007, 00:29
真的非常非常感謝
感謝您的美麗主題~
讓大家都有個開心歡樂的耶誕節唷!
謝謝你!

irdiot
12-21-2007, 01:31
謝謝MeduZa的關心,我等不及您睡醒已經重新破解了。

不過我提出來說明狀況發生的狀況,也給其他夥伴參考一下。

這是在嘗試更換撥號鍵盤時發生的,

1. 我先把Applications/MobilePhone.app整個目錄備份起來。
2. 把您給我的SilentNiteDialerpad_ZH.rar解壓縮,因為我已經執行過吉米丘大打包放在installer的SilEnT NiTe布景樣式,我只想更換撥號鍵盤,所以只執行SN02。(可能這個地方有問題)
3. 安裝後,發現會有如第7頁cable921大所說撥號鍵出不來的問題,又看到cable921寫說要先把手機的語言調成英文、把原始鍵盤覆蓋過去、重新開機...
4. 結果重新開機後就發生icon失效的問題。
5. 我想了不起就把原來備份的Applications/MobilePhone.app整個目錄複製回去iphone就好了。從頭到尾也只覆蓋這目錄內的10個檔案啊!
6. 天不從人願,我用ibrick來upload檔案,或用WinSCP來複製到iphone都試過了。結果還是一樣@#$%....

對了,我是1.1.2版的iphone。

心一橫我就重新破解一次了,也學到一個經驗,算是因禍得福,哈哈!

Hsin
12-21-2007, 01:34
MeduZa
3Q~
(水草舞)
好好看喔~~
(水草舞)

MeduZa
12-21-2007, 06:01
我放進的路徑是/Library/Ringtones
這樣對嗎?
雖然在Ringtones看得到歌曲選項
卻沒有聲音呢

另外那個white christmas mp3
在itunes裡沒有歌,只有約10秒奇怪的金屬聲

To jewellbox87,

根據foxeyes夥伴的經驗, 您可以參考如下

請試上傳至/private/var/Library/Ringtones
或是直接用iBrickr即可.
另外您說的哪個white christmas mp3 問題...
恩.... 恩..... 恩........ (漫不經心)
恩...........................哈~ 我也不知道耶... (XD)

你先移除吧, 我晚點在給你另一個新的.

MeduZa
12-21-2007, 06:23
謝謝MeduZa大,

一台新的iPhone+聖誕主題+聖誕撥號鍵盤+聖誕鈴聲整組完整最終版, 應該是一台很棒的聖誕禮物...
應該會有人很開心, 成功率應該會比較高吧...
(讚美主)

----------- 分隔線是我 --------------------------------------------

經測試, 在我的電話上鈴聲要傳到下面這個路徑才會出現在鈴聲的選項中...
(雖然我在root下面也有個Ringtones)
/private/var/Library/Ringtones
或者PC使用者也可以直接使用iBricker來傳...
(bingo)

TO foxeyes,

(萬年奸臣) 用來把妹吼!
祝你有個難忘的聖誕節, 喀喀 = =+

--------------------------------------

謝謝你分享這個路徑問題,
請其他有類似問題的夥伴們可以參考一下喔 ^.^

MeduZa
12-21-2007, 07:10
感謝MeduZa大的辛苦與付出
我特別愛終極版下方那五個修正的icon和101的聖誕背景
好多英國和義大利的朋友看到都讚嘆不已
我也趁機給他們個機會教育
告訴他們那是台灣的101大樓

不過,小弟有個問題想請MeduZa大幫忙
上星期和朋友到愛丁堡去玩耍
原打算回來之後再下載撥號鍵盤的
以免在外地安裝後出問題求救無門
想不到昨天一回來連結就失效了(印堂發黑)
可否請MeduZa把檔案寄給我呢??

再次感謝您的美麗創作與夙夜匪懈
(當然更重要的是,感謝您的無私奉獻)
謝謝!!

TO hsinlun,

the download link has been sent to ur private msg box,
plz check your msg box :)

MeduZa
12-21-2007, 07:12

iPhone_ChristmasRingtonesPack下的鈴聲放進的路徑是/Library/Ringtones

卻沒有聲音..

再次的謝謝你~

TO areo,

同樣的方法如下, 根據foxeyes夥伴的經驗, 您可以參考...

請試上傳至/private/var/Library/Ringtones

Andrew
12-21-2007, 07:29
dear MeduZa,

could you sent me the doenload link for keypad, too?
thx and merry christmas

Edwardlo
12-21-2007, 07:45
MeduZa大:
已經收到囉,整套做的超讚,鬼斧神工,感謝囉!

jewelbox87
12-21-2007, 09:02

卻沒有聲音..

再次的謝謝你~

TO areo,

同樣的方法如下, 根據foxeyes夥伴的經驗, 您可以參考...

我的問題是/private/var/下沒有Library
我是用Cyberduck SFTP 連上去的
我的電腦是apple

jacky668
12-21-2007, 10:25

==========================

以上的方法解决不了. settings 能够显示文件名,但没有声音. 我是传到itune的ringtones, itune 不能接受这个文件.

你确认了真的可行吗?

hattpless
12-21-2007, 10:31
真是太感謝MeduZa大大了,還弄了終極版給我們,感謝~ (GOODJOB)

MeduZa
12-21-2007, 11:44
我的問題是/private/var/下沒有Library
我是用Cyberduck SFTP 連上去的
我的電腦是apple

TO jewelbox87,

Mac user 請您參考, 這是itunes方法 但是1.1.2哦
http://www.iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=649

若以手動方式的話,
我上次跟你說的那個方法點上方箭頭那個, 記得嗎?
你試試看點到底, 然後就會看到 /Library
你是1.1.1?

或是, 利用SendSong這個app也可以apply ringtones.

MeduZa
12-21-2007, 11:48

==========================

以上的方法解决不了. settings 能够显示文件名,但没有声音. 我是传到itune的ringtones, itune 不能接受这个文件.

你确认了真的可行吗?

To Jacky668,

I don't read Simplified Chinese!

MeduZa
12-21-2007, 11:51
感謝美麗世界的天使MeduZa~~~~

撥號背景我沒有裝
因為我綠色電話發送鈕會變成黑色 不像你們美美的白色~ 嗚嗚

TO 葉小金,

您是1.1.1 or?

另,

Jimmy已經把dialerpad弄上installer了,
你可以由那下載套用會方便些 :)

jhny
12-21-2007, 11:55
MeduZa大大
我是1.0.2的 裝了按鍵後 一直出現問題 圖案都亂七八糟 uninstall鍵盤後 那個紅色的話筒還是一直都在 換了幾個theme也都一樣 請問要如何 回復到原廠的圖案 或是移除那個紅電話

MeduZa
12-21-2007, 12:00
謝謝MeduZa的關心,我等不及您睡醒已經重新破解了。

不過我提出來說明狀況發生的狀況,也給其他夥伴參考一下。

這是在嘗試更換撥號鍵盤時發生的,

.................

TO irdiot,

阿門 ~ 感謝主你搞定你的iPhone了!

現在知道問題出現在那裡, 就是中文化方面,
初步分析應該是unicode方面的兼容問題,
跟當初icon出現亂碼的情形差不多,
這問題多半出現在於覆蓋時語系轉換有關聯.
恩, 這個我會小心也會跟Jimmy反應.

所以你的方面現在一切ok??

MeduZa
12-21-2007, 12:07
MeduZa大大
我是1.0.2的 裝了按鍵後 一直出現問題 圖案都亂七八糟 uninstall鍵盤後 那個紅色的話筒還是一直都在 換了幾個theme也都一樣 請問要如何 回復到原廠的圖案 或是移除那個紅電話

To jhny,

1.0.2 (失魂) (失魂) (失魂)
怎麼沒有升級..........................Orz.
你沒有備份嗎???

你說的圖案亂七八糟是???

不需要更換theme, 那跟theme無關係,
因為那個紅色話筒是單一檔案.

我已經忘了1.0.2 MobilePhone.app裡面的話筒檔名了 @@|
如果可以, 你能否提供用小畫家拍一張 WinSCP
擷取MobilePhone.app裡面檔案的樣子給我嗎?

或是你看一下MobilePhone.app裡面的有沒有 "callglyph.png"這個檔案在,
如果有的話, 將你原先備份的同一檔名覆蓋就好了.

Apple
12-21-2007, 12:11
Dear MeduZa

感謝您的分亨..辛苦囉! 感恩^_^

就像耶誕老公公送了一份大禮給大家,讓我們渡過愉快的佳節!

也祝福你....

Merry Christmas

MeduZa
12-21-2007, 12:11
我怎麼找不到鈴聲 , 它在那裡?

TO 怪比爾,

你是說找不到鈴聲下載點?
或者你想表達的是在iphone的root裡面找不到ringtones資料夾?
請您表明清楚問題, 否則很難幫你 (印堂發黑)

MeduZa
12-21-2007, 12:32
MeduZa大:
聖誕快樂
可否將檔案寄給我,謝謝,我們人在上海,等到回台灣休假時已經無法下載了...感謝您的付出....讓我們享受美美的IPhone.....Thnaks Again

TO johnnyuk,

plz check ur msg box :)

MeduZa
12-21-2007, 12:33
dear MeduZa,

could you sent me the doenload link for keypad, too?
thx and merry christmas

TO Andrew,

收件夾~

maclaren
12-21-2007, 12:54
關於鈴聲的部分,請各位使用者注意,請先確認你的手機韌體版本為1.1.1或是1.1.2,處理方法完全不同。

1.1.1請參考這篇:
1.1.1自訂鈴聲 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=340)
要先安裝修改過的MeCCA,站方的source有提供檔案,
然後把音樂檔案透過 WinSCP, iBrickr 之類的軟體傳到 /Library/Ringtones 或是 /private/var/root/Library/Ringtones 下,
MeduZa已經把檔名都處理好了,不用對裡面的檔案做任何修改。

另外有人提到上傳後看得到卻沒聲音,
在該討論串中peter9788提到:
==============================================
剛剛試者把特定號碼的來電由"預設值" 改為"所選的鈴聲"
奇妙的是....竟然又有聲音了....
於是我再一次把聲音設回"預設值"
聲音也正常發出....

我不知道為什麼會這樣
畢竟同一首歌從昨天到現在以來來回回在電腦及IPHONE間來回嘗試好幾次了
一直是同樣的問題

Anyway,看起來現在是解決了
==============================================

請有問題的伙伴實驗看看。

1.1.2請參考這篇:
1.1.2自訂鈴聲 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=649)

目前1.1.2大多是用官方 iTunes 7.5 來上傳鈴聲,不過有個限制是長度需在40秒內,
直接把MeduZa的鈴聲加到 iTunes 去再同步就可以了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這在右上角的搜尋打"鈴聲"搜尋本站都有資料,而且頭三條裡就都找得到答案了,
請善加利用。

jhny
12-21-2007, 12:54
MeduZa大大
我是想換成其他撥號樣式,但是都會出現那個紅電話,改都改不掉,原先的也找不到,真糟糕。
至於亂七八糟圖形,就是有些會出現,有些出不來,很怪。
謝謝你的回答,希望能快點修復。

jewelbox87
12-21-2007, 13:20
報告MeduZa大大
我的版本的確是1.1.1

不過依據meclaren大大的說明
原來我是少裝了MeCCA

裝好後一切搞定
終於聽到MeduZa大大精心準備的應節音樂

真是太棒了
我還要幫我朋友一起謝謝你
因為我會幫她一起改
呵呵

(水草舞) (水草舞) (水草舞)

maclaren
12-21-2007, 13:21
MeduZa大大
我是想換成其他撥號樣式,但是都會出現那個紅電話,改都改不掉,原先的也找不到,真糟糕。

個人建議,至少先升上1.1.1再說,
因為每次的改版都有變動東西以及檔案位置,
你可以先升上來,不然這樣我們也沒辦法在同一個平台上解決問題。

Andrew
12-21-2007, 13:27
MeduZa大大

我也遇到點問題, 我的紅電話(播號鍵) 一直沒辦法正常顯示(一直出現一個黑白的圖片). 有得救嗎?

jhny
12-21-2007, 13:50
MeduZa大謝謝你
製作了這個超美的theme,我家女兒愛不釋手。
另外我想請教你是否有原有電話按鍵的檔案,我想裝原有的圖檔回去。

等我出差回來,該升為1.1.1了,我真是太慢嘍。
謝謝每一位的協助,這裡真是好地方。

danieliceman
12-21-2007, 13:59
MeduZa大大

我也遇到點問題, 我的紅電話(播號鍵) 一直沒辦法正常顯示(一直出現一個黑白的圖片). 有得救嗎?
小弟昨晚也遇到類似狀況,安裝聖誕撥號畫面之後,想改回原來的,移除之後,通話鈕卻一樣還是聖誕紅.. (omg)

後來爬文之後,發現去那篇『公用電話撥號』主題,大大有提供原始檔,依照指示傳到手機之後,將手機的國際設定改成英文,撥號畫面就回來了耶!!然後再將設定改回中文,耶,恢復正常了喔~~ (GOODJOB)

areo
12-21-2007, 14:33
感謝jewelbox87大大..

我也是版本1.1.1 , 也是一樣少裝了MeCCA

裝好後一切搞定 , 現在我的iPhone也會唱"金勾貝爾" (GOODJOB)

再一次誠心感謝MeduZa大大的分享..

p.s 今天剛好Apple來audit , 找機會在他面前秀一下好了!! (XD)

wul_oc
12-21-2007, 14:40
真是辛苦大大!我收下了,對於隻前有人用大大主題販賣真是打抱不平,更有**的人在哪黑的硬要說成白的,真想說xxx

MeduZa
12-21-2007, 14:47

TO Andrew,

你的iPhone版本是????

Andrew
12-21-2007, 20:29

TO Andrew,

你的iPhone版本是????

原生 1.1.2, 所以我在放第二個folder的檔案的時候, 路徑不大一樣. 我是直接放在/Applications/MobilePhone.app裡, 這樣對嗎?

怪比爾
12-21-2007, 22:40
to MeduZa前輩

小弟是利用吉米大的Installer安裝的 , 我的版本是1.1.1 我沒有裝wincsp或其他軟體 , 只有裝summerboard , 您的大作只有鈴聲找不到設定 , 其他的桌布 , 主題 , 按鍵皆可安裝成功 !
有勞您的費心!

吉米丘
12-21-2007, 23:08
鈴聲吉米還沒放上去

foxeyes
12-22-2007, 00:22
To MeduZa

不過這個把妹的成本有點高就是了, 而且還要負責之後的保固... (擦汗)

而且對方是一個電腦**, 我懷疑 iPhone 會被糟蹋, 我會心疼啊... (不要啊)
(喂~ 我到底是把妹還是把電話)

(畫圈圈)

jacky668
12-22-2007, 01:16
MeduZa,

我的是1.1.1机, 但是鈴聲還是沒法聽到.... Setting >> Sounds >> Ringtones 可以看到文件明,選擇了但沒有聲音.
已經試過的:
1. 透過 WinSCP, 傳到 /Library/Ringtones
2. installer 加了MeCCA, 重啓動, 還是這樣.

請你指教一下, 謝謝!!

satanlee
12-22-2007, 01:28
這個實在太貼切了~~
太有味道了~~
簡直是太棒了!!

(GOODJOB)

maclaren
12-22-2007, 01:30
MeduZa,

我的是1.1.1机, 但是鈴聲還是沒法聽到.... Setting >> Sounds >> Ringtones 可以看到文件明,選擇了但沒有聲音.
已經試過的:
1. 透過 WinSCP, 傳到 /Library/Ringtones
2. installer 加了MeCCA, 重啓動, 還是這樣.

我個人在1.1.1的時候是先裝MeCCA,然後再傳檔案進去,不知道這地方的差異會不會有影響,
另外,你之前有用過任何自訂鈴聲的方法嗎?

也請提供一下資訊。

MeduZa
12-22-2007, 02:05
MeduZa,

已經試過的:

TO jacky668,

maclaren夥伴所敘一點是正確,
如果你先上傳鈴聲才進行patch的話,
哪麼這是無法work out!
將已經上傳的鈴聲全部刪除它們.

正確步驟應該是
--> do patch--> restart ur iphone--> turn it back on
--> drag whatever ringtones u wish to apply to directory root ~ /Library/Ringtones

that's it :)

MeduZa
12-22-2007, 02:22
原生 1.1.2, 所以我在放第二個folder的檔案的時候, 路徑不大一樣. 我是直接放在/Applications/MobilePhone.app裡, 這樣對嗎?

TO Andrew,

路徑對, 只不過因為你1.1.2版本內的檔案名稱與1.1.1不近相同,
因此會導致圖案顯示方面的問題,
Jimmy好像已經修正1.1.2方面的問題,
你可以由installer直接套用.

MeduZa
12-22-2007, 02:30
to MeduZa前輩

小弟是利用吉米大的Installer安裝的 , 我的版本是1.1.1 我沒有裝wincsp或其他軟體 , 只有裝summerboard , 您的大作只有鈴聲找不到設定 , 其他的桌布 , 主題 , 按鍵皆可安裝成功 !
有勞您的費心!

TO 怪比爾,

由於鈴聲Jimmy還未架上installer, 若您想及早使用的話,
哪麼請利用iBrickr v0.9(建議, 請學習WinSCP上傳技術,
因為iBrickr它刪除功能方面並不完善, 此外, 它沒有上傳權限可以設定,
對某些app來說, 無法達到效用)

請確定您的已經做了 "PATCH" 否則鈴聲上傳後仍無法被使用.
如何PATCH, 請自行翻查爬文, iPhone4.tw有很多鈴聲破解方面的相關文章可以參考~

有問題再議 :)

MeduZa
12-22-2007, 02:40
To MeduZa

不過這個把妹的成本有點高就是了, 而且還要負責之後的保固... (擦汗)

而且對方是一個電腦**, 我懷疑 iPhone 會被糟蹋, 我會心疼啊... (不要啊)
(喂~ 我到底是把妹還是把電話)

(畫圈圈)

TO foxeyes,

(瞎) 果然是砸下重金 (石化)
還負責保固XDD
不過你要深層想一下, 這何嘗不是一件好事, kekek~
"因為對方是電腦白吃" 換句話說...她...沒有你是不行的 (萬年奸臣)
你這招真是, 高 (XD)
所以, 你跟iPhone都被她糟蹋也沒關係拉, 哈!

Merry Christmas~

jacky668
12-22-2007, 06:43
MeduZa,

已經試過的:

maclaren夥伴所敘一點是正確,
如果你先上傳鈴聲才進行patch的話,
哪麼這是無法work out!
將已經上傳的鈴聲全部刪除它們.

正確步驟應該是
--> do patch--> restart ur iphone--> turn it back on
--> drag whatever ringtones u wish to apply to directory root ~ /Library/Ringtones

that's it :)

還是不行... Uninstall/Reinstall MeCCA, 重啓, 重新上傳鈴聲, 在重啓, 還是不行...

我不想就這樣放弃... 還有別的辦法嗎?

maclaren
12-22-2007, 07:09
還是不行... Uninstall/Reinstall MeCCA, 重啓, 重新上傳鈴聲, 在重啓, 還是不行...

請先去 Contact 那邊隨便找一個聯絡人,將他的 ringtone 從 Default 改成 上傳鈴聲中的隨便一個,然後實驗看看是不是有效,有效的話再改回 Default。

另外,你應該沒有更動 MeduZa 所傳上來的檔案吧?不要做任何變動喔。

jacky668
12-22-2007, 08:07

請先去 Contact 那邊隨便找一個聯絡人,將他的 ringtone 從 Default 改成 上傳鈴聲中的隨便一個,然後實驗看看是不是有效,有效的話再改回 Default。

另外,你應該沒有更動 MeduZa 所傳上來的檔案吧?不要做任何變動喔。

謝謝啦!!! 問題終于解决了!
MeduZa's 的鈴聲文件名后有一個空space, 我把space删掉, 現在加回去, + MeCCA, 可以聽到音樂了!

鈴聲真的很好! 再次謝謝!

對了, 爲什麽文件名space對鈴聲起了什麽作用?

吉米丘
12-22-2007, 09:29
因為那個空格,是給1.1.1的iphone使用的

MeduZa
12-22-2007, 09:49
MeduZa's 的鈴聲文件名后有一個空space, 我把space删掉, 現在加回去, + MeCCA, 可以聽到音樂了!

あの。。。你是"裝笑A"嗎
(你來自對岸, 雖然你不懂台語, 這話的意思是"很多人被你的天真耍了一大圈")
害整team人反覆思考 why, why why ="=
我的頭髮白了不少, 本來還想說, 是不是你MeCCA下載錯誤, 打算copy我的給你.
搞了半天, 你擅自修改了檔名..............Orz 被你打敗 (石化)
請你現在把屁股轉向電腦螢幕, 我要代替月亮懲罰你, 飛踢 (撞飛02)

下次記得要先問清楚再斟酌要不要修改, OK =.="

besides,
正如Jimmy回答, 那是給1.1.1專用的檔名模式,
是用來欺騙iTunes 的同步化功能, 免得把你的鈴聲又刪除了~
明了沒?

thompson
12-22-2007, 10:24
在這要非常的感謝MeduZa提供美好的聖誕禮物,

而且細心回答每個人的問題,真心感謝!

ps(iPod_ABedtimeSong裡的WhiteChristmas.mp3好像聲音怪怪的?)

MacWang
12-22-2007, 10:57
謝謝MeduZa
歡樂下載中
感謝感謝

Andrew
12-22-2007, 11:45
TO Andrew,

路徑對, 只不過因為你1.1.2版本內的檔案名稱與1.1.1不近相同,

鳴, 還是不行!!!

jacky668
12-22-2007, 12:44

あの。。。你是"裝笑A"嗎
(你來自對岸, 雖然你不懂台語, 這話的意思是"很多人被你的天真耍了一大圈")
害整team人反覆思考 why, why why ="=
我的頭髮白了不少, 本來還想說, 是不是你MeCCA下載錯誤, 打算copy我的給你.
搞了半天, 你擅自修改了檔名..............Orz 被你打敗 (石化)
請你現在把屁股轉向電腦螢幕, 我要代替月亮懲罰你, 飛踢 (撞飛02)

下次記得要先問清楚再斟酌要不要修改, OK =.="

besides,
正如Jimmy回答, 那是給1.1.1專用的檔名模式,
是用來欺騙iTunes 的同步化功能, 免得把你的鈴聲又刪除了~
明了沒?

收到啦! (不要啊)

MeduZa
12-22-2007, 16:27
在這要非常的感謝MeduZa提供美好的聖誕禮物,

而且細心回答每個人的問題,真心感謝!

ps(iPod_ABedtimeSong裡的WhiteChristmas.mp3好像聲音怪怪的?)

TO thompson,

我已經po了新的WhiteChristmas.mp3連結了, 還外加新的派對音樂, 去載吧~

MeduZa
12-22-2007, 16:32
TO Andrew,

鳴, 還是不行!!!

To Andrew,

已經找到答案.....
除非你是原生英文版1.1.2都沒有進化中文或是其他語系, 那就可以解決!

如果不是...那..................Orz, 我只能抱歉了.
你能使用的theme範圍只有icons, wallpaper, lockbackground, ringtones等等而已.
至於撥號, 可能要等下個主題, 如果1.1.2的中文化兼容問題解決的話.

foxeyes
12-22-2007, 19:06
感謝妳的努力, 也希望各位夥伴都能有個很愉快很幸福的聖誕節...

小(老)狐狸在這裡衷心的祝福大家...
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-9cc50abd77fa3f73025915058e0a92d8.gif

Andrew
12-23-2007, 05:06
To Andrew,

已經找到答案.....
除非你是原生英文版1.1.2都沒有進化中文或是其他語系, 那就可以解決!

如果不是...那..................Orz, 我只能抱歉了.
你能使用的theme範圍只有icons, wallpaper, lockbackground, ringtones等等而已.
至於撥號, 可能要等下個主題, 如果1.1.2的中文化兼容問題解決的話.

我中文化過了.
可惜沒辦法用你的Keypad, 真的還蠻喜歡的.
但真的很感謝.

josephchen
12-23-2007, 10:23
對不起 我以經爬完所有的文可是還是不懂要如何下載聖誕節icons, 可以拜託
好心詳細告訴我每一個檔案應用輸入步驟, 感恩不盡!!----一個超愛iPhone man.

MeduZa
12-23-2007, 11:57
對不起 我以經爬完所有的文可是還是不懂要如何下載聖誕節icons, 可以拜託
好心詳細告訴我每一個檔案應用輸入步驟, 感恩不盡!!----一個超愛iPhone man.

Hi josephchen,

歡迎您加入iPhone4.tw這個大家庭 :)

新手, 可以諒解, 不用道歉~

幫您找到資料, 您需要在installer那裡新增iPhone4.tw的source才可以進行主題下載.

連結共有下列幾項, 請參考
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=471 (iphone4.tw在地中文化source)
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=488 (1.1.2版兼容性source)
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=1039 (這個是主題樣式專用source)

請留意:
在您做任何軟體或是主題下載之前, 必須確認自己的iPhone版本, 否則很容易導致當機哦~
還有如果你往後需要用WinSCP來手動方式上傳檔案至iPhone的話, 請您務必做好原始檔案的備份, 這樣才能自救 :) 若有其他不明白的地方可以先爬一些新手需知文章,
然後真的不明白的話, 先別衝動亂更新些什麼, 最好詢問其他iPhone前輩, 他們或許能幫到你.

以上, 小小心得分享.
對於主題方面的其他問題,歡迎您發問, 我會就我所知來分享,
若無法解答的..................那.......................就...................無法解答 (XD)

good luck~

MeduZa
12-23-2007, 13:49
To Andrew,

已經找到答案.....

我中文化過了.
可惜沒辦法用你的Keypad, 真的還蠻喜歡的.
但真的很感謝.

To Andrew,

看到v1.1.2沒能正常使用, 我也很沮喪,
所以昨晚上不甘心的又修正了一次, 如果你有興趣的話,
下載這個 MeduZa_XDialerpad_v112_Revised1222 (http://www.sendspace.com/file/znc3lv)
裡面一樣有Read Me.txt 可以照著做, 希望這次真的能成功~

如果你的黑色區塊問題解決的話, 但卻出現掩蓋不夠完美,
請先不要做任何復原, 就保持那個樣子, 我會給你另外一個檔案, 這應該可以終極此問題.

等你好消息!

Andrew
12-24-2007, 00:37
To Andrew,

看到v1.1.2沒能正常使用, 我也很沮喪,
所以昨晚上不甘心的又修正了一次, 如果你有興趣的話,
下載這個 MeduZa_XDialerpad_v112_Revised1222 (http://www.sendspace.com/file/znc3lv)
裡面一樣有Read Me.txt 可以照著做, 希望這次真的能成功~

如果你的黑色區塊問題解決的話, 但卻出現掩蓋不夠完美,
請先不要做任何復原, 就保持那個樣子, 我會給你另外一個檔案, 這應該可以終極此問題.

等你好消息!

成功, 一切都很正常, 掩蓋我也覺得很好.
真的非常感謝花這麼多心私在這個上面.

然後, 可不可以順便問一下, Other.artwork這個封包是在幹嘛的.
如果之後我要換回原始的dialpad, 會有什麼影響嗎?

另外, 哪裡可以爬到關於WinSCP文章, 因為我現在一直是在用iBrickr 0.91在傳檔案, 可以大家好像是建議使用WinSCP, 想學一下...

Thanks again!

也祝大家有個娛快的耶誕節!! Merry Christmas!!
(哈! Christmas快到了, 但外面的雪卻快溶光了)

foxeyes
12-24-2007, 06:39
MeduZa夥伴, 恭喜您的主題包登上了 Apple iPhone School 的 Theme 區及 Wallpaper 區...

不過可能要去看一下, 因為他們好像擺上錯字版的桌布了...

總之, 也祝您有個愉快的聖誕 Merry Christmas !!!!