PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法連接iTunes . iPhone 4 (4.1版已JB)

tahsuing
11-22-2010, 13:15
本來還正常連接電腦iTunes的,但iTunes通知版本升級,升級後只要一接電腦他就顯示" Apple Mobile Device 服務尚未啟動 , 所以此IPhone無法使用, 可是我接別台電腦又可以怎麼會這樣呢?? 本想把iTunes卸除再重新安裝,但這樣原本的手機備份會不見嗎?? 請各位大大幫幫忙 謝謝!!

familyman
11-23-2010, 12:38
我也是
怎會這樣

supertaxi
11-23-2010, 22:16
首先要感謝這論壇
我也遇到依樣問題
經由此論壇搜尋
找到了解決的方法
以下為資料轉貼 感謝!!!!!!(GOODJOB)

Apple Mobile Device Support 在搞鬼啦! (這個也是 USB driver)

解決辦法就是到新增移除程式裡面~把Apple Mobile Device Support 給移除掉~然後也把 iTunes 不論是 7.7 或 8 版都移除掉~
重開機,
再次安裝 iTunes 7.7 就可以了! iFunbox 可以再次順利執行.....(GOODJOB)

以上資料by ddsila大大

tahsuing
11-26-2010, 08:59
終於解救!!感謝supertaxi (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=94313)大大的熱情告知!!

Hugo_Huang
01-23-2011, 18:50
所以iTunes 不能用10版的嗎?

vicky533
10-18-2011, 00:20
請問各位大大~
那如果從控制台把apple mobile刪掉,那本來備份在itunes裡面的東西也會不見嗎?
(無力感)我到底該怎麼辦!!
一直卡在"什麼moblile devi....尚未啟動(翻桌)
安裝又出現"安裝組合,出現錯誤....

要瘋了~~請大大救命哦!!