PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 才摔一下,我的IHPONE就壞了!!

z7663
06-24-2008, 01:11
那天出去玩

不小心手滑摔了一下IPHONE

啪的一聲正面著地

然後他就沒訊號

沒聲音

觸控會LAG

回家後想說從刷一遍

結果出現未知錯誤1011

總之就是不能用了(= =

誰可以救我?????

難道是摔到COMMUBOARD

這樣我就要花一比大錢了

IPHONE也太不耐摔了

而且很滑(= =

flying8021
06-24-2008, 01:23
很滑是真的= =
我的也好幾次因為滑差點讓他跟地面接觸= =
其實 iPhone 頗耐摔的阿..
網路上也很多虐待他的影片= =
如果真的是摔到那一塊壞掉..
那力道可能不小= =

SINJEI
06-24-2008, 09:18
有90% 是摔的姿勢不正確.....XD

ninpj
06-24-2008, 09:19
摔過3-4次......一點事也沒有......
有一次還不小心踢了一腳.......
iphone 需要一個很好的保護啊.........

rueykai
06-24-2008, 11:02
你是不是沒有用硬的保護殼?通常如果你有硬的保護殼,摔的時候多多少少會吸震,我就是個活生生的例子,我的iPhone曾經從1.6尺高處摔下,都好好沒事(我有用硬殼),只有保護貼的地方在摔下來的時候有被刮到,其余沒事,可是我弟弟的學長的iPhone,從桌上掉下來,commboard就壞了,(螢幕觸控沒反應),進廠維修去了.

flying8021
06-24-2008, 14:28
可是裝上保護殼..
整個質感不是就會跑掉嗎=ˇ=?..

evil037
06-24-2008, 20:12
這就是尷尬的地方
目前我是用自製手機套(市面上的真的配不上iphone)
裝上硬殼又會破壞質感
不裝又怕摔到
魚與熊掌不可兼得阿....
就像美女一樣 身材好又不能穿太多
我一直在掙扎要不要幫它 穿個衣服

flying8021
06-24-2008, 22:05
夥伴..
可不可以分享一下你的自製手機套的玉照阿XDD 

z7663
06-24-2008, 23:28
補充

也不能充電、聽歌、沒聲音(= =

換版子要9400

還是我乾脆等3G IPHONE的好消息

現在只能期望他不綁約也是199了!!

raymond
06-25-2008, 00:25
安啦,直接送到吉米大的維修中心,修復的機率相對比較高啦!

frank0621
06-25-2008, 03:42
補充

也不能充電、聽歌、沒聲音(= =

換版子要9400

還是我乾脆等3G IPHONE的好消息

現在只能期望他不綁約也是199了!!

那可以便宜賣給我嗎?我一直想要iphone很久了,看我能不能找方法修理~
謝謝

specater
06-25-2008, 08:15
有90% 是摔的姿勢不正確.....XD
的確摔的姿勢正確也是重點**" 我又有新戰績了 就在鏡頭左側

第一次是背面左上"角處"
第二次是背面左上"鏡頭左側"

看來"左上這個位置是最容易是著地點 哈~

flying8021
06-25-2008, 09:38
大家在比心狠的喔= =
一直拿自己的 iPhone 來做強度測試= =
我可沒那個心臟= =

ninpj
06-25-2008, 10:53
http://www.goincase.com/products/detail/protective-cover-cl59032/3
我用的是這種啊.......背部安全落地= ="
現在用bodyguardz 都很怕摔地上.....

bobobo0304
06-25-2008, 20:56
哇 我今天也摔了一下

摔在地毯上 還有用布袋裝著

剛摔到馬上看 沒事沒問題還給已解鍵盤鎖

但過10幾秒再按一下..

就打不開了也開不了機

只好強制重開機 還好可以 只是白蘋果畫面有點久 有點怕怕的= =