PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 急!!剛剛cydia更新了mobile substrate後白蘋果

kresion
11-23-2010, 19:55
剛剛cydia顯示必要更新mobile substrate 我很順手的就更新了
結果reboot後獲得白蘋果一枚...
(有讀取圈圈在轉 時轉時停 已經持續20分鐘了)
重開機後也是一樣
原本想說就剛好來更新4.2.1好了
但現在插著電腦itunes和ifunbox等軟件都是讀取不到的狀況

請問我該怎麼辦阿~~~~~~(不要啊)

Rexyang
11-23-2010, 19:58
慘了 我跟你一樣中 ~

kresion
11-23-2010, 20:01
好慘阿= = 應該不只我們這樣吧...
我是用limera1n RC1 JB...iOS4.1
更新cydia內檔案從來都沒這樣過說!!
懇請高手相助~~~plz ><

chunchow41
11-23-2010, 20:01
我更新好了,沒問題

繼續重開機試試
如果真不行就重刷吧

kresion
11-23-2010, 20:02
可是我現在是電腦讀取不到iPhone的狀況下 要怎麼重刷呢?

chunchow41
11-23-2010, 20:04
請進入DFU模式
按power+home鍵
關機後放開power 持續按home鍵
詳細請參考
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92580
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586

codi430
11-23-2010, 20:13
我也中招了
3GS iOS4.1 更新完mobile substrate後無限白蘋果
看來今天註定要來給他升4.2.1了

kresion
11-23-2010, 20:13
好像可行了 目前在回復韌體中.... 感謝

HTDemon
11-23-2010, 20:15
很不幸的也中獎了:(

dunkun
11-23-2010, 20:24
我也中招,回復中**

c3349059
11-23-2010, 20:24
我完全正常啊!!....

之前討厭的 Cydia 噴出中文語系的 Error Message 竟然好了耶!!....
而且連上 Cydia 速度竟然變快了!!...真神奇!!...

我是 3Gs ( iOS 4.1 JB 版), 完全正常!!....

會不會是.............................
( 李探長眉頭一皺,感覺案情並不單純 )
安裝了不乾淨的東西, 像是 xxxSync ??(推眼鏡)

kresion
11-23-2010, 20:26
我碰到錯誤1013 怎麼辦= = 兩次回復都一樣

rk7588
11-23-2010, 20:31
正常執行中~~
我是綠毒的~~

kresion
11-23-2010, 20:34
正常執行中~~
我是綠毒的~~

1013用小雨傘kick後無法救
somebody help me ...

nick3gs
11-23-2010, 20:41
中招->白蘋果 +1

kresion
11-23-2010, 20:48
中招->白蘋果 +1

你們都沒有遇到1013嗎= = 我卡了幫幫我

clt3267
11-23-2010, 20:57
你們都沒有遇到1013嗎= = 我卡了幫幫我

關機, 把傳輸線先拔掉, 按住HOME 健, 再插入傳輸線試試

kresion
11-23-2010, 21:02
關機, 把傳輸線先拔掉, 按住HOME 健, 再插入傳輸線試試

試過了 還是無法 iTunes叫我在回復一次

回復一次後又是1013 ~"~
(不要啊)

Mowd8574
11-23-2010, 21:21
遇到1013的人,先確定你的hosts檔是指到apple的server而不是cydia的server

kresion
11-23-2010, 21:26
遇到1013的人,先確定你的hosts檔是指到apple的server而不是cydia的server

不太懂什麼意思
是開啟小雨傘的時候手動去選擇 Request From : Apple
然後在kick device out of recovery ?

chinho
11-23-2010, 21:30
IPHONE4 4.1版更新完成 一切正常

lanmaodjr98
11-23-2010, 21:38
剛剛更新,才看到有這個狀況,我沒這個問題,幸運???

lcmc531215
11-23-2010, 21:40
mobile substrate 更新後wifi無法使用
請改用3G上網進入CYDIA內點選 mobile substrate
重新INSTALL一次 就恢復正常
大家可試試看

s15691591
11-23-2010, 21:49
剛剛更新了也沒問題~~愛瘋4 4.1 **害我抱著準備刷回4.2的心給它更新下去= =

edward74121
11-23-2010, 21:51
我的更新完也是正常.....

codi430
11-23-2010, 21:52
剛剛看了weiphone 有人說是quickdo的問題
我也是有裝quickdo 更新完mobile substrate就白蘋果了
不知道其他人有沒有裝quickdo呢?

parkerdenison
11-23-2010, 21:55
我碰到錯誤1013 怎麼辦= = 兩次回復都一樣

將 windows\system32\drivers\etc\hosts 移到其他目錄,

執行小雨傘執行時再移回來。

chunchow41
11-23-2010, 21:57
我也是有裝quickdo 更新完mobile substrate就白蘋果了

我有裝quickdo 3.0 更新後正常

lochukan
11-23-2010, 21:58
我有裝QUICKDO...一樣中招...無限白蘋...好樣的

HTDemon
11-23-2010, 22:02
重刷了一邊, 個人覺得難在還要add source才能下載cydia套件
PC端有Cyder II這個工具可以下載套件, 不曉得mac端有沒有這類型的工具
這樣就可以把常用的套件整理好後用sftp將套件丟到AutoInstall中然後reboot就完事了

Rexyang
11-23-2010, 22:07
原來是 quick do ~_~ 已經重刷 4.2了~_~

b9b9b9
11-23-2010, 22:10
吃白蘋果的+1
重刷錯誤代碼 1003 3013
換PC重新成功

ss8800411
11-23-2010, 22:25

我也是無限白蘋果
等重刷試試

PAN206AI
11-23-2010, 22:26
我的也中了!我也有安裝quick do !只好重刷了

Marty_1234
11-23-2010, 22:27
我的沒有問題啊!(iPhone 4 iOS4.1)

bruce0201
11-23-2010, 22:34
POWER+HOME關機 連上電腦進DFU模式 重新越獄乙次
我就是用greenpois0n再JB一次就活的~

codi430
11-23-2010, 22:37
POWER+HOME關機 連上電腦進DFU模式 重新越獄乙次

相見恨晚
已經重刷了><

70746koala
11-23-2010, 22:47

能成功嗎?

希望可以向你一樣不用重刷

不然重新安裝軟體好累

肥肥
11-23-2010, 23:02
害我不敢更新,手差點就按下去了說..

Stanley_Wang
11-23-2010, 23:04
剛去Cydia 看了一下 也有出現MobileSubstrate可更新

但有鑑於此版,不敢冒然升級 = =

ngboliup
11-23-2010, 23:06

真的有用,而且我是用綠雨JB的!還是救回來,太好了…(三八萌)

kuo0809
11-23-2010, 23:11
白蘋果 +1

ddt421
11-23-2010, 23:15
我也中招+1

70746koala
11-23-2010, 23:16
真的有用,而且我是用綠雨JB的!還是救回來,太好了…(三八萌)

可是我用綠雨在次jb後

綠雨的logo顯示很久

之後又白頻果了

所以是此招無解嗎?

bruce0201
11-23-2010, 23:28
用綠毒jb看看~

jo5206
11-23-2010, 23:33
我也中了~~~怎麼會這樣!!一直在白蘋果中

t3a061221
11-23-2010, 23:36
綠毒 成功+1

我iphone4 3GS 都成功了

我成功後先解調QuickDo 重開機N變都沒問題了

jim422
11-23-2010, 23:37
正在吃白蘋果中+1~~~

parkerdenison
11-23-2010, 23:40
我也有裝 QuickDo 也更新了 Mobile substrate,但是沒事發生 WIFI 也是直接使用。

garyyu
11-23-2010, 23:43
重招+1
太慢看到了,直接升級4.2 (不要啊)

anhsiang
11-23-2010, 23:45
奇怪,我沒事耶...3GS iOS 4.1

kazmai
11-24-2010, 00:00
呵呵,我也很順利沒事情

3GS IOS4.1~

AlanLiTW
11-24-2010, 00:02
iOS 4.1 用GreenPois0n JB 的,更新後也卡在白蘋果!後來重新用 Greenpois0n 在 DFU 模式下,重新 JB 一次!目前狀況正常!

70746koala
11-24-2010, 00:02
綠毒 成功+1

我iphone4 3GS 都成功了

我成功後先解調QuickDo 重開機N變都沒問題了

救回來了....

好險

感謝大大分享阿

nick3gs
11-24-2010, 00:05
我...已經重刷4.1了>"<

ngboliup
11-24-2010, 00:05

修正一下,因為太高興,所以文章都沒講清楚,
未白蘋果前是使用萊姆雨JB的,
白蘋果之後是使用綠毒JB救回的!
前面沒有講清楚,害到一些同好們,非常抱歉!
可以原諒我的錯誤嗎?(不要啊)

demondodo
11-24-2010, 00:13
me too 3Q

krogerlee168
11-24-2010, 00:41
iPhone 4, iOS4.1 JB Limerain
根本太慢了 (不要啊)
TinyUmbrella也沒用

只好用別台PC硬上 iOS4.2(遠目)(遠目)(omg)(omg)

jim422
11-24-2010, 00:58
錯誤訊息:1004
使用greenpois0n~~JB 救回來了

x915121
11-24-2010, 00:59
我也更新了,沒有事
IOS 4.1

simon_lin1002
11-24-2010, 01:02
綠毒JB 救回來了~萬歲

hotpeter
11-24-2010, 01:39
我跟你一樣中(不要啊) ~綠毒JB 救回來了(GOODJOB)

lochukan
11-24-2010, 01:39
天啊!...沒有早點看到....已重刷4.2.....但是有些東西不見了...要升級前一定要備份....
這次太大意了...

alon0608
11-24-2010, 02:04
看到更新順手就按下去~就中獎了!

乖乖重刷了(omg)

alanchang8168
11-24-2010, 02:07
中招+1 綠毒重刷中!!!哈哈!!!

believe2010
11-24-2010, 05:01
錯誤訊息:1004
使用greenpois0n~~JB 救回來了
me 2~~~(擦汗)

spring88858
11-24-2010, 06:04
應該沒錯是與QUICKDO衝突到~但是只要是最新版的3.X就不會有問題

hotpeter
11-24-2010, 10:16
是不是先更新mobile substrate在安裝Quickdo這樣才不會衝突到??

jamescheir
11-24-2010, 10:20
個人重新JB了五次~只要裝Dock就會出事~最後一次什麼都不裝~只裝SBSetting跟Dock~馬上死給我看~最後不要安裝Dock就好了~Dock跟QuickDo是同一公司~有問題的人我們一起寫信去反應吧~

aj0230
11-24-2010, 10:46
使用greenpois0n~~JB 救回來了+1~ 感謝大大指導阿~ 嚇死了.....

b9b9b9
11-24-2010, 11:21
更新成白蘋果 重刷用綠雨JB ,還好在昨晚就重刷了,如等到今早已成4.2了(擦汗)
但綠雨JB後於今天重備份回復,又成白蘋果,(GOODJOB)
又不想刷成4.2,只好以綠毒試試能否救回
呵呵 成功了(爽)

sidewalk
11-24-2010, 11:54
剛重刷 裝quickdo沒事裝完dock要裝iacces重開機就又死機了(倒)

b8302020
11-24-2010, 12:29
我原本也是有裝Dock,更新完也變成白蘋果,不過服綠毒後就起死回生了.

目前原本的Dock可運作正常.

ssuper
11-24-2010, 12:53
我也中了.......
太晚看到此文章了.....
快回復完了.....

sidewalk
11-24-2010, 12:56
重刷第一次 乾淨版 裝quickdo沒事 再裝dock也還可以用 裝完iacces後Reboot 白蘋果

第二次 乾淨版 裝quickdo沒事 就直接跳裝iacces 其他就正常了= = 目前應該不敢裝dock了 冏

carela
11-24-2010, 13:01
即是由limera1n JB機子只要用GreenPois0n再JB一次就會沒有問題出現

是不是這樣嗎?

lei5108
11-24-2010, 13:08
今天更新了2個電話,mobile substrate跟sbsettings,一切正常,沒有問題,一個是iphone4 4.1,另一個是iphone3gs 3.12.

andyandyster
11-24-2010, 13:41
剛剛更新後
一切也都正常
小弟的是IPT4 4.1版本

Anderson Lee
11-24-2010, 13:51
如果是用綠毒JB的,有裝QUICKDO現在可以更新mobile substrate嗎?

rotalpha
11-24-2010, 14:10
昨晚睡前看到就順手按下去了...
不過目前為止一切正常,似乎還有比較省電一點
iPhone4+iOS 4.1+Limera1n Beta4

darkkazuya
11-24-2010, 14:11
感謝前面的大大指點迷津~~
今天早上上cydia看到有更新,心中遲疑了一下,(咦)
因為之前有幾次悲慘的經驗,沒先上站來爬文就手賤按更新,
導致要重新安裝系統。
今天想說運氣應該不會這麼差吧~~唉~~果然
好運得時鐘,壞運得龍眼,往往我都得龍眼....
更新完,一直跑白蘋果..心中就是一陣「x」....(驚)
還好有前輩發表解決方法~~(跪拜禮new)

valenming
11-24-2010, 14:30
如果是用綠毒JB的,有裝QUICKDO現在可以更新mobile substrate嗎?

我有裝quickDo 我剛沒看文章就更新下去~~好險沒事~~

但我昨天才重刷4.1過~~

wulala
11-24-2010, 15:03
剛剛也把它更新也是死機,(不要啊)
當初是用綠毒jb的~
有裝iacces跟quickdo~想說用綠毒直接再插上去死馬當活馬醫~
然後一開始是照它的方式~結果白屏~不動沒反應(omg)
之後綠毒叫我關掉~

我又再試一次~重開綠毒再jb一次~就成功了!!
東西都回來了,cydia也沒要更新了,reboot也都沒事了!!!(遠目)
朋友另一隻用綠雨jb也出事也是同樣的方式救回來滴~東西都回來了!!

marco0531
11-24-2010, 15:03

我也是有裝quickdo (3Gs+IOS4.1+綠毒)
更新後一直白蘋果&無限菊花重起 有人解決問題了嗎??(不要啊)

rukawy
11-24-2010, 15:10
更新完成~沒有任何問題

hugo5688
11-24-2010, 15:21
我是用綠毒jb的,os 4.1,更新完之後沒事,但foldereEnhancer衝突,請問有替代的軟體嗎?

louis22
11-24-2010, 15:23
3Gs iOS 4.1 Limerain ,無安裝QuickDO

更新沒問題

正常使用中

raymondx50488
11-24-2010, 15:59
I4 OS4.1 綠毒無安裝 quickDo,看到這麼多烈士,我開好綠毒等著中招再刷一次,結果更新完成重開機沒出事

sakula54
11-24-2010, 16:04
更新 3367-1 的mobileSubstrate
沒有裝 quickDo
有裝 iacces / SBSetting/ 3G unrestrictor / auto3G , iOS4.1 iphone 4 , 用綠雨JB

沒有變白蘋果

marco0531
11-24-2010, 16:17
我一直卡在itunes+USB的畫面 一直無法關機
有無法用綠毒
怎麼辦

camando
11-24-2010, 16:28
媽啊~嚇了我40分鐘,終於用綠毒救回來,檔案一個都不少........

我說mobile substrate的作者別這樣害人啊!! (擦汗)

i12368
11-24-2010, 16:44

更新 3367-1 的mobileSubstrate
沒有裝 quickDo
有裝 SBSetting, iOS4.1 iphone 4 , 用綠毒JB

剛剛關機在開機.沒有變白蘋果 ..呼....好險....

陳小豬pig
11-24-2010, 20:43
我是3GS 4.0.1
不知有人跟我一樣嗎?
害我不敢更新~

11-24-2010, 21:46
哈哈 我降版成功了` 因為MOBILESUBSTRATE更新被迫升至iOS4.2.1
抱著死馬當活馬醫的心態,1. 先回復4.1版並從出事前的備份回復資料 2.再遵照JB優化的降版程序 3.重新Limerain JB 4. 利用PKGBACKUP回復所有的CYDIA軟體

心得
1. 平時養成備份及同步的習慣
2. PKGBACKUP是小錢 遇到一次就值回票價

forgets27
11-24-2010, 21:48
港版 iPhone4 iOS 4.1

安裝FolderEnhancer+MyWi 4.0+iAccess+Sbsetting 等軟體

今天早上先更新了Sbsetting 後 (再未更新Mobile sbbstrate前 感覺有比較耗電)

回家備份好之後再行更新 mobile substrate

一切正常 回報一下

dennygui
11-24-2010, 22:34
小弟是要更新music control

誰知道他連mobile substrate也一併更新

一看到也來不及反應

想說完蛋了...

果然就白蘋果

只好下載綠毒試試看

可是按照網路上的詳細作法

jb了不下10次一直失敗

變成白屏

請問用綠毒一定都可以成功救回來嘛?

小弟之前是用綠雨

另外網上是說要先關機才能執行綠雨

可是我只要接上usb就開機,要怎麼解決呢,謝謝

11-24-2010, 22:46
參考JB優化內的教學吧
我才剛用綠雨JB成功

dennygui
11-24-2010, 23:06
所以之前用綠雨jb

在用綠雨在jb一次就可以救回來嘛?

我現在綠雨jb之後

iphone畫面是綠雨的畫面

下面是一個小菊花在轉

一直停在這個畫面5分鐘了....

crimekit2010
11-24-2010, 23:56
我用iphone4 4.1
現在看見這麼多受害人,不敢更新mobile substrate

chrischien
11-24-2010, 23:57
我也中獎了,兩支都要回覆(冏)

codi430
11-25-2010, 00:04
iphone3GS iOS4.1
quickdo 更新到最新版3.0.2 配上mobile substrate 最新版0.9.3367-1
沒有問題了.....

ss8800411
11-25-2010, 00:17
好像是dock的問題
我現在沒裝就沒事

crimekit2010
11-25-2010, 00:22
剛剛大膽之後更新了沒有問題,正常
香港iphone4 4.1

肥肥
11-25-2010, 01:05
你們說的DOCK是哪一套軟體?
是QUICKDO附的嗎?(待機快捷)

BATTLE
11-25-2010, 01:06
我的天阿!害我也不太敢更新

我是IPHONE4 4.0.1 有裝QUICKDO 3.0.2

我是用JAILBREAKME JB的

如果更新mobile substrate 後白蘋果

我要怎麼回復呀?

謝謝~

Jeff Lin
11-25-2010, 01:19
3gs 4.1 + ip4 4.1 白蘋果 = =

century21
11-25-2010, 02:01
原來這麼多人都中了
我是iPhone 3GS 3.1.3 JB
更新完就無限白蘋果
最後乾脆升到4.1來玩
反正還能回到3.1.3

believe2010
11-25-2010, 05:33
me 2~~~(擦汗)

呵呵一件可悲的事(jolin)
我以為我重刷成功 但我的電話打不了也接不了我的電話打不了也接不了我的電話打不了也接不了...
結果我發現我的電信業者不見啦~~~~(驚)
現在不管怎麼重刷回覆都不成功 總會出現錯誤碼
本以為cydia軟體更新會沒事 結果我滴唉瘋變高級itouch
歹命喔~~~(不要啊) 怎麼辦????

tulip_i_love
11-25-2010, 07:28
快嚇死我了,我也更新後白蘋果,搞了一個晚上,做好重刷ios4.1的準備工作了,結果上來看到有大大用綠毒再次JB救回來,還真的有效,再次JB後 IPHONE 4 跑了一大串的執行命令後自行重開機,一切都回來了,搞了一晚,總算可以安心睡覺去了。
我是ios4.1 +quickdo +five icon 中招的

一起玩WeDo
11-25-2010, 08:07
iphone3GS iOS4.1
quickdo 更新到最新版3.0.2 配上mobile substrate 最新版0.9.3367-1
沒有問題了.....

我也沒有問題~不過iPad 3.2.2有問題~但重新開機就ok了~

lucky428kimo
11-25-2010, 08:31
呵呵一件可悲的事(jolin)
我以為我重刷成功 但我的電話打不了也接不了我的電話打不了也接不了我的電話打不了也接不了...
結果我發現我的電信業者不見啦~~~~(驚)
現在不管怎麼重刷回覆都不成功 總會出現錯誤碼
本以為cydia軟體更新會沒事 結果我滴唉瘋變高級itouch
歹命喔~~~(不要啊) 怎麼辦????

我那天幫我朋友用他的手機也是這樣~~你的應該是Iphone3Gs吧(擦汗)
我說說我那天的作法好了...
那天我是先幫我朋友回復到4.1....
當你回復完....IPHONE上出現傳輸線的圖示的時候...
這時候需要先把手機開通(就是把手機插上Itunes讓他執行)....
開通完(這時候我朋友的Iphone就變成有電信公司嚕!!)再來Jb就好...你可以試試看!!

su3184184
11-25-2010, 08:52
我前幾天明明已經更新mobile substrate成功

今天怎麼又跟SBSettings一起出來要我更新??

有人跟我一樣嗎?SBSettings能不能更新了!?

markteng77
11-25-2010, 09:03
我昨晚又全部更新一次,結果因為mobile substrate,再度白蘋果,所以又只好用綠毒重JB一次....我有裝Dock

jeff1975
11-25-2010, 09:42
感謝提供解答的大大,我成功用GreenPois0n救回來了,不然光那些照片還有影片不見,我就欲哭無淚了~

jack1214
11-25-2010, 14:02
小弟我也是一樣,後來就直接重刷了!!

siriusmei
11-25-2010, 14:07
我也成功的更新了 IOS4.1 沒有裝quickdo 邊更新邊害怕會白蘋果 還好最後成功了!(害羞扭扭)

clt3267
11-25-2010, 14:41
更新 Mobile Substrate 有何好處? 值不值得冒險去更新??

su3184184
11-25-2010, 15:33
更新 Mobile Substrate 有何好處? 值不值得冒險去更新??
我也有一樣的疑問!!

dc50023
11-25-2010, 15:52
我一支兩隻3gs
一隻4.01沒裝quickdo 是用jailbreakme
一隻4.1也沒裝quickdog 是用綠雨
兩隻都更新沒事

clt3267
11-25-2010, 15:57
是有裝QUICKDO 的機子中招的機率比較大嗎??

kenapple
11-25-2010, 16:07
我也有一樣的疑問!!

我也+1是否有高手大大可以解釋一下呢?順便多學一些(bingo)

iashya
11-25-2010, 16:24
iphone4 iOS4.1 綠毒JB
Quickdo 3.0.2最新版,更新mobile substrate後安全無事

QuickDo作者也說了mobile substrate不會影響QuickDo的

superwiz
11-25-2010, 17:43
中招+1 .....我以為是我將cydia中文化才變成這樣
想不到大家都一樣

believe2010
11-25-2010, 19:33
我那天幫我朋友用他的手機也是這樣~~你的應該是Iphone3Gs吧(擦汗)
我說說我那天的作法好了...
那天我是先幫我朋友回復到4.1....
當你回復完....IPHONE上出現傳輸線的圖示的時候...
這時候需要先把手機開通(就是把手機插上Itunes讓他執行)....
開通完(這時候我朋友的Iphone就變成有電信公司嚕!!)再來Jb就好...你可以試試看!!
我的是iphone4
我重刷回覆4.1或4.2都不成功*
錯誤代碼是1013或1004怎會降阿~~~~(無力感)
然後畫面就會跑回itunes和USB插頭(omg)

肥肥
11-25-2010, 20:35
今天我更新了,重開後沒有白蘋果
我的iPhone4,iOS4.1,用綠雨JB的
我將QUICKDO更新、sbsetting更新,才更新Mobilesubstrate..
不過我沒有安裝dock...

clt3267
11-25-2010, 21:11
剛冒險一試, OS4.1 有裝quickdo (3.0.2) 沒有白蘋果,但無法收尋到電訊業者---中招
xd

陳小豬pig
11-26-2010, 00:41
很好奇~Mobile Substrate 這套軟體是做什麼用的?
我記得我沒安過~但我手機裡卻有!!!
把Mobile Substrate 直接移除應該不影響什麼吧!??
有誰知道呢??

ssuper
11-26-2010, 01:40
我的是iphone4
我重刷回覆4.1或4.2都不成功*
錯誤代碼是1013或1004怎會降阿~~~~(無力感)
然後畫面就會跑回itunes和USB插頭(omg)

出現錯誤代碼後,開啟小雨傘去點選kick device out of recovery

eaglle
11-26-2010, 02:06
我弄了一小時才能關機,重開後又等了約八分鐘,終於正常了,各位不必急著重刷啊

believe2010
11-26-2010, 02:47
出現錯誤代碼後,開啟小雨傘去點選kick device out of recovery

我是了以後錯誤代碼變2001*
怎麼辦~~~~~~(jolin)

eaglle
11-26-2010, 11:55
看到各位大大都重刷, 我再說一下自己的經驗, 昨天太晚說得太簡單:

我是和sbs, iphonedelivery, 等五個軟體 (其中包括那個substrate)一起更新的, 一開始更快畫面就出現complete和許多安裝成功的訊息, 但返回spring board的時候, 卻一直跑 (一個小圓轉個不停) , 等了幾十分鐘, 才發現根本是凍結在那個畫面上了, 於是開始試按各種鍵, 都沒有效, 又放著等, 又按, 最後好像是同時按睡眠和返回鍵一段時間, 就突然關機了

我立即重開機, 然後就是白蘋果, 又等了約八分鐘, 它就回復正常了

這樣看來, 它似乎可以自己修復; 可能是因為我一直沒有去接電腦, 只在手機上操作, 才和大家的遭遇不同

寫出來請前輩指點, 並給大家參考

(另外, 我沒有裝dock, 但有quickdo, 而且是3.1.2)

jinjuntw
11-26-2010, 17:00
白蘋果 +1(omg)

phoenixwang1001
11-27-2010, 09:35
沒想到這個災情已有三天,而我竟然不知道,昨夜手賤就給他更新下去,然後就白蘋果了~~

eaglle
11-27-2010, 09:58
不知樓上兩位的白蘋果後來怎樣了?可以分享給我們知道嗎?

kissmikes
11-29-2010, 15:51
用了一個半小時總算把他搞定了,呼呼...

我綠雨綠毒一直反覆測試,起先都會停在兩個失敗那

後來有一次在綠毒這邊就突然說成功,都是用正確的方法

但是卻只有一次成功,原先連4.1都下載好了準備要重刷了

現在總算不用了...(遠目)

BATTLE
11-29-2010, 21:35
我是 ip4 4.0.1 安裝mobile substrate 成功

我有quickdo 3.0.3 但是沒有裝dock

felixysc
11-30-2010, 09:47
請問各位前輩

小弟我也白蘋果了 不過抓了綠毒再次進行JB

但每次到了插入USB的畫面後 之後就直接重開機

沒有出現進行JB時的文字畫面

請問該如何解呢

謝謝

kissmikes
12-02-2010, 19:01
請問各位前輩

小弟我也白蘋果了 不過抓了綠毒再次進行JB

但每次到了插入USB的畫面後 之後就直接重開機

沒有出現進行JB時的文字畫面

請問該如何解呢

謝謝
只能跟你說多多試了,我當時也是這樣,試了將近一個半小時,後來突然成功

當初不管是用綠毒還是綠雨都嘗試很多次

要的就是耐心吧,就不知道機器哪次爽就給你成功

加油...

完美小惡魔3GS
12-03-2010, 15:44
我也中招囉,但是我是3GS-3.1.3的用jailbreakme-JB
Cydia更新完後就一直小菊花,後來就讓他一直小菊花給他一直轉(心急想說死定了(omg)),給她轉的時間我來到論壇找解藥,後來我按關機按鍵沒反應,按Home也沒反應,(心慌了),後來我2顆按鍵同時按它關機囉,但是畫面怪怪的有餘光線條,後來我就重新開機(哈)卡住囉大約2分鐘吧,之後我就再按一次關機按鍵,他好了捏,我在進去Cydia看沒有再出現更新的提示,目前使用還正常(有驚無險(遠目)),不知道是不是各位大大說的那一些我不知道的軟體我沒裝所以才能信運的躲過白蘋果(擦汗)

經歷過程HOME+POWER同時按(關機)→在開機→白色的蘋果粉漂亮→再按一次POWER
就恢復了

eaglle
12-03-2010, 18:36
真高興看到完美小惡魔安全渡過, 和我的經驗一樣
我一直相信, 這次mobile substrate 更新的問題, 並不需要重刷, 只要久等(推眼鏡)
po了兩次文章說我的經驗(害羞扭扭), 希望能有助於同好
現在多了一位共同經驗的同好了(爽)

pla912225
12-05-2010, 04:50
我的ip4 4.1 更新mobile substrate 一切正常..

erictclee
12-06-2010, 06:39
(印堂發黑)來不及~!!我已重刷~!!傻眼

hoies2002
12-08-2010, 22:39
耶~~~~

沒看到這篇文 我也白蘋果囉 :(

richjf
12-19-2010, 04:18
3.1.3太久沒更新,一更就掛...quickdo不敢用了。
目前白蘋、白菊之後會重開,然後又再次重複流程。有
試過完美小惡魔3GS的做法,看到餘光但命運大不同。 = =a