PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 懸案~升級4.2.1的離奇事件!快來幫幫我=.=請耐心看完 謝謝

mowkow0611
11-24-2010, 07:26
(跪拜禮new)前因 第一次 就在兩個月前我在遠傳得手的IPHONE4 當時韌體是4.0
那時阿婆就出4.1版我很欣奮的升級他.但是它升級到一半就停住
在家中的ITUNE 要回復時也不行.會一直出現 錯誤14(jolin)
而且當下電腦網路也開不了.一直出現連線錯誤

最後解決方法居然是在公司的筆電回復成功 到現在還是不知為什麼?

(推眼鏡) 就再昨天一有4.2.1版時我很緊張地又在家中升級我的IPHONE4

問題又來了
Q1 我的IPHONE又在升級時卡住 跟當初升4.1時情況一模一樣?
回復時又出現錯誤14 當下網路也不能開.後來我把網路
防火牆關掉在從新回復也是不行
Q2最後我當然跟上次一樣跑回公司的筆電回復成功.但是
公司的筆電沒有備份.所以我只好拿回家裡電腦回復原本的
備分資料 (我還特地在更新前所做的備份)
完了 居然沒辦法備份回復成功.他跑到三分之二
在預計完成的時間就開始慢慢增加.其他的一動也不動
怎麼辦加上3G時用了兩年狠多的資料都沒了
昨天睡覺前我又試了一遍.從凌晨一點回復到剛剛還是一樣
停留在剩於時間兩小時 就不再動作了
怎麼辦?誰有遇到到我一樣的狀況可以幫幫我
可是為什麼我妹升級就很正常 他也是跟我用一樣的網路
為什麼就這麼正常!他也是用筆電!但這跟用什麼電腦沒關吧
到底是哪裡出錯
可以幫幫我嗎?

Hiraku
11-24-2010, 07:55
備份大概沒救了,如果你用Mac還可以dump出來,但我想Windows應該不行

matsusaka119
11-24-2010, 08:06
我也跟你一樣...我的是3GS..沒有JB過
一直停在回復的畫面...快哭了...
弄了一整晚..有沒有人知道怎辦...

換台電腦更新..原本資料都會不見吧>"<!!

McClintock
11-24-2010, 08:18
這當然跟網路無關,
每個人的電腦使用方式不同,
裡面自然會有奇奇怪怪的細微變化導致不同的問題,
要抓根本就很難抓出來。

現在能賭的就是,iTunes相關檔案先備份到外接硬碟,
然後將Mobilesync這個iPhone備份的資料夾備份起來,
重灌作業系統,以及將上述檔案歸位,再嘗試更新與備份回復功能,
我不敢保證會有效,或者某神人真的懂得怎麼解,
總之,Windows上的問題我從來就不會想過要去解,
卡死了就是重灌最快了。

當然也有可能你這台電腦天生跟iTunes/iPhone有仇,
怎麼試都行不通,這樣你只能找一台行得通的電腦了。

Hiraku
11-24-2010, 08:27
剛剛找了這個,可以把備份抓出來,
你可以試試看,抓出來之後再把手機JB,資料丟回去,就完成了

http://www.iphonebackupextractor.com/

matsusaka119
11-24-2010, 08:58
請問Mobilesync這個資料夾在哪裡呢?都找不到>"<