PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4 電池待機過短問題(已爬文)

chsaryichen
11-24-2010, 09:54
各位前輩,
小弟於上週五入手中華電信的iPhone4,韌體版本是4.1版。
拿到的時候電池電量是70%,當天充飽以後就拔掉充電器陸陸續續使用到今天,
期間都是斷斷續續的充電,到充滿就拔掉充電器。
不過這兩天我發現他的待機時間有點怪怪的,於是前天和昨天晚上特地注意了一下,
前天睡覺前,
3G關掉、行動資料關掉、wifi關掉、多工全部關掉、藍芽沒開、定位服務開著、通知關掉,唯一開著的只有鬧鐘 => 睡前76%(晚上十點半),早上醒來剩42%(早上七點)。

昨天白天保持關掉的東西,從早上八點一直插著充電器到下午六點。

昨天睡覺前,
3G關掉、行動資料關掉、wifi關掉、多工全部關掉、藍芽沒開、定位服務關掉、通知關掉,唯一開著的只有鬧鐘 => 睡前88%(晚上十二點半),早上醒來剩54%(早上七點半)。

這兩天睡覺的時候都沒有電話、沒有簡訊。
這樣的待機時間好像太短了!?是有什麼我沒注意到的東西嗎?還是我應該拿去送修?

謝謝!

j55511122
11-24-2010, 11:53
照理說你該關的都關了
不太可能少納嚜快才對
我的也幾乎都關,用五天半現在還有38%

cs2002c
11-24-2010, 11:56
重刷看看有沒有改善吧
不然真的太怪了

leif0319
11-24-2010, 12:07
這種情形要摸看看是否有發燙的問題,我也有過這樣都關了還是一直耗電,有時候是下載某些軟體後發生的,要重新開機看看....

chsaryichen
11-24-2010, 12:44
這種情形要摸看看是否有發燙的問題,我也有過這樣都關了還是一直耗電,有時候是下載某些軟體後發生的,要重新開機看看....

是的,這個有爬文爬到過,有摸過手機沒有發熱,昨天晚上睡覺前也有重開機過....

我已經決定要拿去送修了~

a782214
11-24-2010, 12:47
(jolin)你的太快了。

prada0910
11-24-2010, 20:54
我用手機看電子書也感覺電量掉很快*
也有發熱的情形
這樣是要送修嗎?

chsaryichen
11-24-2010, 21:48
我用手機看電子書也感覺電量掉很快*
也有發熱的情形
這樣是要送修嗎?

剛才已經送到神腦的親切店員手上了,過兩天再回報大家結果如何~

pknoking
11-25-2010, 02:17
我上次灌了一個程式~~
結果手機還會溫溫的~~
1小時要10%電力.....
砍掉就沒事了

Winterboard 這程式我試灌2次 都一樣很耗電~~
也不知道是啥問題...

chsaryichen
11-25-2010, 21:15
我上次灌了一個程式~~
結果手機還會溫溫的~~
1小時要10%電力.....
砍掉就沒事了

喔?!是哪個程式呢?

另外update,今天早上由送修的門市寄到台北維修站,負責的工程師打給我,問了一下情況就說:我們匯出一隻新機給你,我還有確認是全新的還是翻修過的,他說是全新的!

根本就沒打算要修或是要測試嘛....

s210046sss
11-25-2010, 22:19
被偷玩了啦~

chsaryichen
11-27-2010, 19:55
新機拿到了,昨天睡前充飽電,十二點睡覺,照例該關的全關,今天早上十一點起床,還剩99%。所以之前那隻確實有問題,各位不妨試試看,有問題就快送修吧~~

elove120
11-29-2010, 01:22
我剛剛衝完電~剛看一下電量馬上下降20%!!我之前衝完電都不會這樣耶!!
到隔天也才下降10%~我剛剛都沒有動到iphone~而且3G也是關閉的!!該關的我都關了說~怎麼會這樣!!而且我的手機是熱的~~昨天都沒有這樣說!!