PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 4.2後 上網速度變慢

apollo1108
11-24-2010, 14:33
我用的是 iphone 4
在家

4.1的時候 3g訊號是3格

更新玩4.2 3g訊號一樣是3格

可是常出現連不上線 or 連線餘時

用測速軟體去測 上傳下載 幾乎都不到5kb

超級生氣的

懷疑用減低3g訊號的搜尋 來延長電力

我要打電話去中華抱怨 這樣子根本無法上網

連fb po張照片 都可以失敗 (印堂發黑)

沒試過無線網路 如果連 無線網路都這樣

那還真的建議不要升4.2

哀鳳新手01
11-24-2010, 16:08
在家

4.1的時候 3g訊號是3格

更新玩4.2 3g訊號一樣是3格

可是常出現連不上線 or 連線餘時

用測速軟體去測 上傳下載 幾乎都不到5kb

超級生氣的

連fb po張照片 都可以失敗 (印堂發黑)

沒試過無線網路 如果連 無線網路都這樣

那還真的建議不要升4.2

你的是ip4?

wozniak.tw
11-24-2010, 16:11
我也有這樣的感覺...升上4.2後3G連線不順...而且電力掉得很快...

csjh37th
11-24-2010, 16:54
我是一直滿格 卻一直連不上網路! 通話倒是沒問題.. 網路就是一直斷線

snowman
11-24-2010, 17:01

這應該是你更新後的問題??? 那關中華電信甚麼事? 你抱怨他也沒用

0xffff
11-24-2010, 17:13
重新開機吧!

apollo1108
11-24-2010, 17:30
這應該是你更新後的問題??? 那關中華電信甚麼事? 你抱怨他也沒用

小弟用的是ip4 抱歉沒先說清楚

我會認為這是中華的問題
是因為手機訊號真的變差了
訊號變差 應該要找手機業者 or 電信商
哪個比較有用(咦)

如果小弟的口氣不好 引發你的觀感上不適
先在這邊說聲抱歉囉(跪拜禮new)

哀鳳新手01
11-24-2010, 18:33
重新開機看看吧!
我是遠傳的沒出現妳這種問題!

apollo1108
11-24-2010, 18:44
重新開機過了
情況依舊

哭哭