PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 玩遊戲老是出現廣告

angeltea
11-24-2010, 17:27
各位的愛瘋在玩遊戲時候會不會突然在下面出現一條廣告??
每次這廣告一出現 整台機子開始lag 跳出油系 重新進入 一樣 廣告一來 lag lag lag
不知道 這是 原本 apple app廣告 還是 JB之後出現的 **"
老實說這對我造成挺大的困擾 Orz
不知道有沒有辦法 把這廣告擋掉??

zusodark
11-24-2010, 19:30
JB後有兩種方式

1.
將/etc/hosts
增加這三筆資料試試
127.0.0.1 r.admob.com
127.0.0.1 analytics.admob.com
127.0.0.1 p.admob.com

2.
裝SBSetting並安裝AdBlock

之後可入SBSetting調整其開關

不過有的軟體 , 會檢查廣告有沒有被擋掉

擋掉的話可能無法執行(如SBSetting , 你點管理介面裡面的more , 廣告擋住的話會自動跳出)

建議平常把adblock掉 , 如果有軟體無法執行 再把那enable就可以了

zusodark
11-24-2010, 19:31
補充一筆

127.0.0.1 mm.admob.com

darrel
11-26-2010, 21:14
原來App中的廣告可以檔下

請問在hosts增加這幾筆資料之後要怎麼做呢?

另外AdBlock我找到三個,都是檔Safari的廣告
不能檔App內的廣告,而且都不是在SBSetting中開關選項的
而是在桌面上有個紅色X的App

====================================
找到軟體源了,感謝大大的分享囉(GOODJOB)

randy0722
11-26-2010, 22:01
說真的你玩免費遊戲的話就看一看吧...給開發者賺點錢

darrel
11-26-2010, 22:19
這個我是不反對
所以也沒特別想過會有檔App廣告的東西
只是有些軟體把按鈕設定的離廣告太近了
常常不小心按到就跳出程式~囧

angeltea
11-27-2010, 19:41
剛發現 其實只要把網路方面的 都關閉 玩遊戲時候就沒有廣告了 **"