PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級成iPhone4.2後 變反向滑動 該怎麼設定回來??

iminchang
11-25-2010, 00:19
各位大大,我的iPhone4G升級成4.2之後,滑動部分變成反向了,原來往左滑動,現在反而要向右滑動才行,不然就要用點觸式,感覺很不習慣,請問要怎麼設定,才可以變回原來的方式????? 謝謝!!!!(咦)

andyandyster
11-25-2010, 00:22
重開機試試看
如果不行的話重刷一次看看吧
因為這種我沒遇過

yellowsoar
11-25-2010, 10:18
各位大大,我的iPhone4G升級成4.2之後,滑動部分變成反向了,原來往左滑動,現在反而要向右滑動才行,不然就要用點觸式,感覺很不習慣,請問要怎麼設定,才可以變回原來的方式????? 謝謝!!!!(咦)

向右滑動?(咦)
預設的解鎖畫面一直都是向右啊…(推眼鏡)

點觸式?
你JB改了某些東西吧?!(推眼鏡)
個人誠心建議…
您先至JB優化區內補充知識再來發問會比較好 (https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php)

(舉黃牌)貼心小叮嚀:
是「iPhone 4」不是「iPhone4G」

iminchang
11-25-2010, 23:31
沒有JB過 從 4.0升級到4.1沒問題 4.1升級到4.2才發生反向滑動 一開始講錯了 本來是向右滑動 現在反而是要向左滑才會動 不知道這要怎麼解決**

chris_hu
11-26-2010, 10:21
應該是接觸後反應太慢, 我這兩天也有這樣的錯覺, 剛又試了一下果然是錯覺但反應真的好慢, 過去點一下就好現在要帶一點拉的感覺不然要很準還要停夠久很討厭

David Tseng
11-26-2010, 18:44

原本向左???

原本向右吧?