PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用單眼拍的照片要如何放進Touch 4啊~

wwd1129
11-25-2010, 08:09
我的ipod touch4 一買就直接請店家幫我jb了,目前使用上遇到一
個很大的問題是,我有不少用單眼拍的照片想放到ipod touch裡,
但是用i tunes同步的話,會把我一些程式也清掉,我也試用過ifun box
把照片放到\user\media\DCIM\100APPLE 裡面,但在ipod上就
是看不到,不知道還有什麼其它方式?另外如果我照片要放進ipod
裡,是如何使他能像資料匣一樣分類呢?
第一次接觸apple的東西,有點弄不太懂~~~

leather
11-25-2010, 08:31
我想了解『同步後程式會被清掉』的原因

ipiscrh
11-25-2010, 09:25
不就是盜版的程式咩

yellowsoar
11-25-2010, 10:33
請用itunes同步………
請多看文章增進自己的知識!(請爬文)

luvhuangwen
11-25-2010, 11:41
嘆... 店家為什麼要把一件很簡單的事情弄得那麼複雜~

godjerry228
11-25-2010, 12:10
嘆... 店家為什麼要把一件很簡單的事情弄得那麼複雜~

這樣店家才有錢賺阿.......

話說外面坊間還有看過幫忙JB要收到1500元的.........

對於懂得自己DIY的人

會覺得......

根本就是坑人

icecocoman
11-25-2010, 12:15
你的問題是多個未知所造成的
建議一口氣看完本站的教學
這樣你會有 "呼~原來就這樣喔" 的感覺
https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php

wwd1129
11-26-2010, 18:54
你的問題是多個未知所造成的
建議一口氣看完本站的教學
這樣你會有 "呼~原來就這樣喔" 的感覺
https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php
有看完了,問題也ok了,確實好用。
也花了不少錢買軟體~~~不過真的滿值得的

yellowsoar
11-26-2010, 19:32
有看完了,問題也ok了,確實好用。
也花了不少錢買軟體~~~不過真的滿值得的

話說回來你的問題和花錢買軟體一點關係也沒有………(bingo)

wwd1129
12-02-2010, 00:18
話說回來你的問題和花錢買軟體一點關係也沒有………(bingo)

不~~原來我發現,我有一個下載軟體的程式,裡面有些軟體原本在app store裡是
要付費的,但剛拿到手不知道,有裝到二個不用付費就能裝的,所以用ITUNES連
時那些會移掉。後來改在app store付費買就不會有這問題了。看來那個下載的程
式~~~咳咳~~你應該知道我的意思~~~~總之支持正版麻煩還是比較少的。

yellowsoar
12-02-2010, 00:34
不~~原來我發現,我有一個下載軟體的程式,裡面有些軟體原本在app store裡是
要付費的,但剛拿到手不知道,有裝到二個不用付費就能裝的,所以用ITUNES連
時那些會移掉。後來改在app store付費買就不會有這問題了。看來那個下載的程
式~~~咳咳~~你應該知道我的意思~~~~總之支持正版麻煩還是比較少的。

你會錯意了,
這裡說的是「把照片放進Touch 4」這件事情真的和付費沒關係…
你可能還需要補充更多知識(跪拜禮new)

tony1243772
12-12-2010, 19:10
先把應用程式同步取消,在同步相片

jonah6823
12-12-2010, 21:38
沒錯
沒JB也是可以放照片阿
音樂也是一樣囉
這算是基本功能
iPhone沒有這麼爛...
沒摸熟以前 先不要JB吧
不會處理 不就又要去花錢 **"