PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4更新4.2失敗後就一直無法回復

Jack2115
11-25-2010, 12:13
請問:
我的IPHONE4更新4.2失敗後就一直無法回復 接上iTunes她就要我回復,但是一直回復失敗,請問該怎麼辦呢??

hng.joe
11-25-2010, 12:28
建議把情形說得更精確,大家才容易協助。(bingo)

什麼機型,原作業系統版本,有沒有JB,錯誤的代碼是什麼或在什麼步驟時告知錯誤,iPhone的畫面又是什麼?有沒有用雨傘備份過?是台灣的機子?

什麼都沒說,想幫也幫不上

肥肥
11-25-2010, 12:39
錯誤代碼很重要,你可以把你看到的錯誤代碼利用右上角搜尋看看

Jack2115
11-25-2010, 12:41
建議把情形說得更精確,大家才容易協助。(bingo)

什麼機型,原作業系統版本,有沒有JB,錯誤的代碼是什麼或在什麼步驟時告知錯誤,iPhone的畫面又是什麼?有沒有用雨傘備份過?是台灣的機子?

什麼都沒說,想幫也幫不上

原本是IOS 4.1
JB:無
有沒有用雨傘備份過-->有備份 SHSH
台灣的機子?-->中華電信
iPhone的畫面又是什麼?-->USB連接iTune的圖示
錯誤的代碼是什麼或在什麼步驟時告知錯誤-->更新4.2失敗後要 要求回復就一直失敗錯誤碼 1013

IP4 王小凱
11-25-2010, 14:58
我也是像上面那位大大一樣 = =

但是我之前4.1 有jb過 後來回復了

也有用shsh備份過...

昨天升4.2.1也是出現1013後就卡住 可是用shsh移除之後就好了

今天我想說 把機子回復原廠值 在重用備份回復原本樣子..

可是問題就來了 == 一直卡在1013 然後SHSH移除 也都無效 = =

該怎辦呢?

virtualr
11-25-2010, 16:57
有搜尋過 關鍵字
"iphone 錯誤1013" 嗎?

昇級ios4.1時 我也遇過, 第一動作紀錄異常碼
google關鍵字, 馬上就找到解決方法

希望幫的到你

parkerdenison
11-25-2010, 17:13
1013 都是小雨傘的問題,將 windows\system32\drivers\etc\hosts 刪掉或移除,再重新恢復即可。

jwo0511
11-25-2010, 21:46
抱歉我也是無法回復跑到一個程度就不跑了而且就到那裏電腦網路就跟著連不上了要把i tunes硬關掉才能上網
防毒我也關了錯誤代號14救救我吧

supremedison
11-25-2010, 22:00
個人提供幾個已解決的方式
1:去windows/system32/driver/etc/hosts>用wordpad(記事本)打開,刪掉xxx.xxx.xxx.xxx gs.apple.com,儲存後,電腦重開再執行
2.若問題1.不行,換另一部沒裝過itunes電腦,安裝itunes,然後再執行
3,若上述兩個方法再不行,若是用NB...記得把所有USB拔除,只留IPHONE傳輸線,單獨下載4.2韌體,不是用itunes下載,是去找載點,單下4.2,然後在itunes回復畫面,先按住shift+按回復,就會跳出要你選擇一個檔案,記得選下載好的4.2韌體,按下開始讓它跑
4.再不行.我就沒辦法了

我幾乎錯誤碼從1013,1604,9全遇上了,就因4.2更新...我現在打算等4.3出再更新了,
一位回復失敗長達一天又8小時的人留....況且我還是港版,不比你們台版,頂多全部不行直接換良機,我還得寄回hk,比你們更麻煩吧

ananocafes
11-28-2010, 11:09
1:去windows/system32/driver/etc/hosts>用wordpad(記事本)打開,刪掉xxx.xxx.xxx.xxx gs.apple.com,儲存後,電腦重開再執行
2.若問題1.不行,換另一部沒裝過itunes電腦,安裝itunes,然後再執行
3,若上述兩個方法再不行,若是用NB...記得把所有USB拔除,只留IPHONE傳輸線,單獨下載4.2韌體,不是用itunes下載,是去找載點,單下4.2,然後在itunes回復畫面,先按住shift+按回復,就會跳出要你選擇一個檔案,記得選下載好的4.2韌體,按下開始讓它跑

我幾乎錯誤碼從1013,1604,9全遇上了,就因4.2更新...我現在打算等4.3出再更新了,
一位回復失敗長達一天又8小時的人留....況且我還是港版,不比你們台版,頂多全部不行直接換良機,我還得寄回hk,比你們更麻煩吧

試了第一個方法後就成功了
感謝:)

kevin888
02-06-2011, 21:53
還好有這一篇~救了我的iphone4

呼~~感謝啦(遠目)

jonah6823
02-07-2011, 02:31

謝大大分享
你的分享讓我頓時減少了不少回覆失敗時間!!
(GOODJOB)

carela
02-07-2011, 15:35

就成功了!! thank you

newphilips
02-10-2011, 10:27
真的超厲害的,我也是用第一招就ok了^^感恩~~

fries829
03-01-2011, 18:40
(不要啊)
我也是出現錯誤1013,
使用方法是移除hosts,
終於搞好了,
謝謝你們的分享,新手有你們真好!!
(三八萌)(omg)(眼汪汪)

andymsc
03-03-2011, 13:10
推...... 救了我的IPHONE

max2002003
03-09-2011, 22:33

果然就了我的IPHONE~~太感謝了

jaywiwi
03-10-2011, 18:50
1013 都是小雨傘的問題,將 windows\system32\drivers\etc\hosts 刪掉或移除,再重新恢復即可。
我有試過
可恢復 謝謝