PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!

swdjojo
11-25-2010, 13:02
iPhone 4 完全死機~ **

power + home 按著10秒, 再按 power 一般會強制重開機了吧~

這次完全不會~ 還插著線, 怎麼可能!!! 螢幕一直都是黑的...

該送修了... =.= 莫名其妙掛掉~~

digitalbug
11-25-2010, 13:36
再不可能,您正碰上不是嗎...

swdjojo
11-25-2010, 22:44
兩個多月, 就這樣掛了,

已經送修了, 等消息吧~

leo727150
11-26-2010, 10:42
我之前也是那樣 = = 而且我才用一個多月就掛了
吐血== 我*是遠傳的 你的是哪家的壓?

leo727150
11-26-2010, 10:44
我的之前也那樣==我才用一個月而已..
我的是遠傳申辦的 你的是哪家的壓?

swdjojo
11-27-2010, 00:02
我的之前也那樣==我才用一個月而已..
我的是遠傳申辦的 你的是哪家的壓?

台哥大的...

我也不否認可能是JB造成的問題...但偶爾當機是沒JB時就有的現象...

randy0722
11-27-2010, 00:04
連DFU也進不去?

swdjojo
11-27-2010, 00:50
連DFU也進不去?

對... 連DFU都進不去...

螢幕都沒亮過... 死的很徹底... 接傳輸線也不會偵測到...

JERRYSHIS
11-27-2010, 01:04
我的ipad才遇到這個問題!結果送去光華插上別人的電腦竟然偵測到了!結果花了500就只讓店
家按個回復鍵!建議您可以試試別台電腦!不要像我一樣別坑了!

nike950
11-27-2010, 02:16
會不會是電池關係~?

eason25
11-27-2010, 09:24
01上已經 不是已經提醒你 充電超過5趴 在開機嗎....
你試過了嗎? 有試過告訴大家有沒有用吧^^

bear7216
11-27-2010, 10:02
再不可能,您正碰上不是嗎...

題外話,你的大頭貼讓我下了ㄧ跳
!!!!我的ipad有蟲!!!(抖)
(我還伸手戳了牠一下……)

tacotime
11-27-2010, 14:13
題外話,你的大頭貼讓我下了ㄧ跳
!!!!我的ipad有蟲!!!(抖)
(我還伸手戳了牠一下……)

哈哈...我剛剛也是...(擦汗)

crabwise
11-27-2010, 21:22
這位大大!送修吧!
我3GS也遇過!工程施打來跟我說!
他檢查後是IPHONE電路保護裝置把電池關閉了(簡單說就是電池已經完全沒電了)
因為耗電太快的關係!因為有多工的功能!
所以請養成好習慣沒有要在使用的程式或遊戲請連按"HOME"鍵兩下!關掉它!

swdjojo
11-27-2010, 23:49
01上已經 不是已經提醒你 充電超過5趴 在開機嗎....
你試過了嗎? 有試過告訴大家有沒有用吧^^

他真的不是沒電... XD
我插著線等了一段時間了...
我知道用到沒電的狀況, 很肯定不是這種現象~

非常感謝各位幫我找訊息阿~ 已經送修了, 等他們回復我消息吧~

希望只是個案...

swdjojo
11-27-2010, 23:53
這位大大!送修吧!
我3GS也遇過!工程施打來跟我說!
他檢查後是IPHONE電路保護裝置把電池關閉了(簡單說就是電池已經完全沒電了)
因為耗電太快的關係!因為有多工的功能!
所以請養成好習慣沒有要在使用的程式或遊戲請連按"HOME"鍵兩下!關掉它!

那時是中午吃飯時間, 在掛掉前, 約略剩下70~80%

我想應該不致於吃個飯, 待機可以吃掉我70%的電力吧~ XD

至於電路保護裝置, 這個倒是有點是我想聽到的類似消息~

我個人認為我的機器是一般使用者, 甚至進階使用者無法解決的~

所以才會決定送修, 我只是想讓大家知道機器狀況與進度 XD

非常感謝各位的關心與提供方法~ (跪拜禮new)

chuehleo
11-28-2010, 00:32
我大約一個月前也遇到過這樣的問題(台版手機未JB)
一樣是黑畫面連白蘋果都不出來,按電源鍵+HOME十秒和插電源線也完全沒反應
等了一個晚上沒起色完全黑畫面萬念俱灰下想說禮拜一上班再拿去門市
死馬當活馬醫打給在大陸的工程師老哥他教我

先按HOME5秒後再一起按住電源鍵十秒

我可愛的大黃蜂(變形金剛的桌布+亮黃烤漆的Neo手機Bumper)
竟然跳出一顆白蘋果,然後從新開機成功了...我都快感動落淚了

以上為個人親身經歷希望幫得上忙
也希望有高手來解答為什麼會黑畫面死當和我老哥解救的方式為何?

chuehleo
11-28-2010, 00:37
補充一下
事後到現在過了大約一個月都沒再發生這種狀況了
操作和耗電上也都正常

swdjojo
11-30-2010, 12:56
修回來了, 官方回覆是,
因為在電池完全沒電的狀況下, 會造成"無法開機"的假性故障
"排除方法": 將手機接上USB充電座後, 等待約半小時充電時間, 手機才會有反應, 若還是無法排除, 請再送回檢測.

不過我明明電力還剩很多, 怎麼會突然"完全沒電", 而且這方法我自己也做過, 一樣無效...

看來這電池品質值得懷疑...

另外感謝各位的關心, 下次有朋友也遇到類似現象, 就提供參考囉~ :)

walkingbeef
11-30-2010, 13:08

想請教一下,我連按兩下後底下的確有出現一排之前開啟過的app,但這些都有在背景執行中嗎?因為按住往左滑還有其他還未開啟的程式,這些也在執行中嗎?
我用的是ipad

感謝解惑