PDA

瀏覽完整版本 : [分享] JB經驗分享—試試它種方法,我成功了

ss21crazy
11-25-2010, 17:09
先說我的狀況
4.1已JB,早上升級mobile substrate,悲劇發生了—死機,白蘋果一個
重新JB救不回來,升版降版都失敗,試了不下10次.
JB時有出現成功,但iphone出現綠雨在空轉,當在那兒,
打算明天找神腦救
後來想到,若用它法JB解解看能不能成功,於是參照皮樂大大的JB優化中Greenpois0n 越獄教學 ,也試最後一次吧,奇蹟發生了,我的iphone回來了,和之前一模一樣,東西都沒少
,哈哈,謝謝皮樂大大,謝謝大家,
以上經驗給大家參考,
發生死機或白蘋果時,試試別種方法,(我都一直用小雨滴)
可能會成功

PAN206AI
11-25-2010, 18:25
先說我的狀況
4.1已JB,早上升級mobile substrate,悲劇發生了—死機,白蘋果一個
重新JB救不回來,升版降版都失敗,試了不下10次.
JB時有出現成功,但iphone出現綠雨在空轉,當在那兒,
打算明天找神腦救
後來想到,若用它法JB解解看能不能成功,於是參照皮樂大大的JB優化中Greenpois0n 越獄教學 ,也試最後一次吧,奇蹟發生了,我的iphone回來了,和之前一模一樣,東西都沒少
,哈哈,謝謝皮樂大大,謝謝大家,
以上經驗給大家參考,
發生死機或白蘋果時,試試別種方法,(我都一直用小雨滴)
可能會成功

可是我點開Greenpois0n沒有jailbreak可以點只有Waiting for dfu
只有中間出現prepare to jailbreak(DFU)這個
怎麼會這樣呢?

nick3gs
11-25-2010, 19:20
可是我點開Greenpois0n沒有jailbreak可以點只有Waiting for dfu
只有中間出現prepare to jailbreak(DFU)這個
怎麼會這樣呢?

那就是你沒認真…

程式在等你把手機按進DFU模式

rivermemroy
11-25-2010, 19:21
怎麼會這樣呢?

...請從字面上翻譯...謝謝合作~"~

就是讓你有預備時間呀...

PAN206AI
11-25-2010, 20:24
我搞定了!!因為看教學的圖片跟我下載的不同!所以一直認為應該是那樣才對
最後還是成功~YA