PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人看過圖上方那四個字嗎?

kenshho
11-26-2010, 17:49

同事的IP4,台版
前陣子故障不能開機
送聯強檢查說沒問題
但把機子回復成出廠時狀態
拿回家後就發現圖中情形
拿回去問聯強
他們也說不知道
完全沒見過

不知各位大大有誰可以解答一下
謝謝

bill_suen
11-26-2010, 18:16
不喜歡嗎?? 用 makeitmine 改回來就好了.....

kenshho
11-26-2010, 18:25
不喜歡嗎?? 用 makeitmine 改回來就好了.....

makeitmine可以改中間那部份嗎?(咦)

David Tseng
11-26-2010, 18:40
手機來源是對岸的嗎? ''中國移動" 是對岸的電信通訊商,之前把手機帶過去那邊原本的"遠傳電信"也變成顯示"中國移動".

kenshho
11-26-2010, 18:53
手機來源是對岸的嗎? ''中國移動" 是對岸的電信通訊商,之前把手機帶過去那邊原本的"遠傳電信"也變成顯示"中國移動".

有人看過上方正中會顯示電信公司的名字嗎?
而且中間不是只有數字?
這是中華的門號顯示在左邊!(印堂發黑)

alexyu
11-26-2010, 20:08
1. 你確定這張照片沒被KUSO過嗎?

2. 看來聯強真的很想跟大陸統一了...

angels520kimo
11-26-2010, 20:22
用makeitmine程式就可以修改中間的字~
開啟程式後不要打任何字~
直接按右上角的banner就可以恢復中間的時鐘了~
試試看吧~

macfan
11-26-2010, 20:34
奇怪的是中國移動使用的是TD-SCDMA, 不能用iphone(除非是2G版), 只有中國聯通才有賣iphone啊.

David Tseng
11-26-2010, 20:41
有人看過上方正中會顯示電信公司的名字嗎?
而且中間不是只有數字?
這是中華的門號顯示在左邊!(印堂發黑)

抱歉,眼殘沒看清楚

你要不要看一下這篇,可能會有幫助..

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=99350