PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急~急~IPHONE4更新4.2後被瑣機

Lillian lin
11-26-2010, 18:28
請問各位大大~~~
我的IPHONE4是美國版的 但買來已經解瑣了
只是在不知情的情況下 去升級了最新的版本
結果 就被瑣機了 我想請問 有什麼方式可以解救我的IPHONE嗎??
現在我的IPHONE 連用都不能用 只能打緊急電話 >"<
麻煩告知解決方法
謝謝大家~~~~

randy0722
11-26-2010, 18:29
科科
沒有救

Lillian lin
11-26-2010, 18:34
沒有救是指????
如果再拿去解瑣也沒辦法嗎???
還是 它就廢了??永遠也沒有救了??

randy0722
11-26-2010, 18:38
等Ultrasn0w出新的unlock

tsar308
11-26-2010, 18:39
等....很有的等了!!
等之後新的解鎖方法出來

Lillian lin
11-26-2010, 18:45
http://www.youtube.com/watch?v=pA1bb9C7vNU

可以麻煩看一下這個youtube的影片嗎???因為我的問題跟上面的是一樣的....

拜託麻煩前輩們 謝謝~~~

snowman
11-26-2010, 18:52
讓他安安心心的躺在桌上吧...

Lillian lin
11-26-2010, 18:57
阿~~所以目前來講是沒有任何方法可以解決囉??

我就只能耐心等待....再等待....是這樣子嗎??

>"< 感謝大家耐心回答我 T__________T

cloudkyo
11-26-2010, 19:02
樓上的板友已經說的很清楚了,目前「無解」,
你的Baseband已經被改掉了,這個部分即使你重刷舊版的Firmware也無法降Baseband。
在新版的Ultrasn0w出來前,你的iPhone只能當iPod了。
以後多來這爬爬文吧,才不會又發生相同的事件。

總之「無解」了,所以就不用再白問問題了。
如果是要問新版的Ultrasn0w何時會出,這沒有人可以給你答案。

Lillian lin
11-26-2010, 19:16
嗯~~謝謝大家的幫忙
感激^^

luvhuangwen
11-26-2010, 19:24
真的只能等了,不過快了
看看這禮拜新的 ultrasn0w 會不會出來才能解開~
這就是為什麼美國鎖版的機子比較便宜~ 因為很麻煩
下次記得囉!

cloudkyo
11-26-2010, 23:36
嗯~~謝謝大家的幫忙
感激^^
To: Lillian lin

據說這星期天就會有3G/3GS 4.2.1的解鎖程式了(ultrasn0w)
作者表示iPhone 4 的可能會遲一些,
我相你應該不用等太久。

加油吧,下次升級記得要小心一點。

Lillian lin
11-28-2010, 16:51
嗯嗯~~謝謝大家的幫忙...我會耐心等的...^^

感激感激~~~

boylan
11-28-2010, 17:33
請問各位大大~~~
我的IPHONE4是美國版的 但買來已經解瑣了
只是在不知情的情況下 去升級了最新的版本
結果 就被瑣機了 我想請問 有什麼方式可以解救我的IPHONE嗎??
現在我的IPHONE 連用都不能用 只能打緊急電話 >"<
麻煩告知解決方法
謝謝大家~~~~

我比較好奇的是....

為什麼還會有『不知情的情況』

美版的先不要升級不是講很久了嗎??(無力感)

而且你的itunes不是也有跟出來跟你說有新的韌體~問你『要不要』升級嗎?(擦汗)

目前就先它安靜的在桌上休息一陣子吧...至於要休息多久...無解

markteng77
11-28-2010, 17:50
ultra snow快釋出了,只是不知有沒有支援到4.2.1

michael771224
11-28-2010, 18:01
可能只有支援到4.1吧
又一個暫時的高級磚塊@@

apeclot
11-28-2010, 18:05
請大家注意,韌體4.2.1已經發佈,若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級,相關討論請參考這篇文章 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=108158)。安裝盜版軟體的也不用問,因為全部會不見,請支持正版。解鎖也還沒出來,請繼續等待。請趕緊備份SHSH!

上面都寫很清楚吧...

Lillian lin
12-05-2010, 16:57
嗯~~其實是升級後才知道買的是美版的...>"<