PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問關於itunes 應用程式同步

iancyl0916
11-27-2010, 07:58
目前小妹已經自己摸會了
更改路徑只要把APP STR下載下來的資料
丟進應用程式就可以自己更改路徑了(遠目)

不過小妹線再遇到一個很困擾的問題
每當小妹擦USB 跑出ITUNES
它會自動備份 備份完我進到自己的IPHONE
然後到應用程式去 ~ 想要新增新軟體
左邊的APP有打勾!!
右邊的圖示也有顯示!!
可是按套用它在跑同步跑完同步發現IPHONE裡面還是一樣(擦汗)
有一次我把610個應用程式在ITUNES分類完成 花了我五六個小時
按套用同步完 結果手機還是一樣 而且重新開ITU 全部應用程式都又散了(印堂發黑)
還有ITUNES~>我的IPHONE~>應用程式
裡面的圖一直在跑呀 一下無圖一下有圖
跑出來的圖還重新再跑一次 造成小妹筆電瘋狂LAG
好困擾阿!!!!!!
我有JB <~ 可是完全不會用只會安裝中文化 還有資料源 痛苦!!(omg)

touchlife
11-27-2010, 08:23
沒有JB,也可以中文化啊!

iancyl0916
11-27-2010, 10:45
我是說CRADIA 我只會用中文化 其他我都不會用 真是高科技的手機....

nickboy0211
11-27-2010, 11:21
目前也有遇到與原po相同的問題,希望能在這得到解答,謝謝。

我的ipod版本為4.1,itunes版本為10.1 ,os為mac os x 10.6.5,而前陣子使用greenp0ison 來jb。

之前都很正常的可以同步,但這兩天來怎麼都無法將檔案(音樂,應用程式)同步進ipod。

將ipod與電腦連線時,皆可正常的抓到資料,但將同步時,

itunes會出現"正在決定要同步的程式",之後就說同步完成,但根本未將程式裝入。

若使用app store或是cydia下載時,卻又一切ok。

電腦也並未顯示出錯誤訊息,令我百思不得其解,版上好像也沒看到相關的問題,因此上來求助。

iancyl0916
11-27-2010, 12:30
(GOODJOB)說得好
希望有人看見我們的問題可以幫我們解決

iancyl0916
11-27-2010, 15:00
我ITUNES應用程式輕擔左邊和右邊都會一直重新跑圖 怎麼辦才好
(omg)
太LAG導致我無法拉選項
再者我都沒離開呀 我等他同步完成看
IPHONE一樣沒動靜 和 ITUNES右邊顯示的不相同
活見鬼了(印堂發黑)
IPHONE與電腦都重新開機 一直重開機 USB 一直拔擦 再台步還是沒用呢
JB後的關係嗎???