PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教同一電腦使用兩個i tunes帳號如何區分app

katelin
11-30-2010, 10:09
請教高手們:

同一台電腦使用兩支i phone 用兩個不同的 i tunes帳號

雖然i tunes 可以讀出不同的使用者但是app應用程式也都混在一起了?

等於兩個人抓的app都出現在應用程式的中,這樣是正常的麻??

有沒有方法可以區分兩各不同帳號所抓的app ??

還是那邊設定沒用好, 請高手協助! tks~(三八萌)

魔術師~小皮
11-30-2010, 10:13
有差別嗎=_=? 如果很在意
在該APP上面按右鍵 看內容會有購買帳號

katelin
11-30-2010, 10:24
就是因為不同人使用的手機, 用不同的帳號了 怎摸還是不能區分??

yellowsoar
11-30-2010, 11:36
請教高手們:

同一台電腦使用兩支i phone 用兩個不同的 i tunes帳號

雖然i tunes 可以讀出不同的使用者但是app應用程式也都混在一起了?

等於兩個人抓的app都出現在應用程式的中,這樣是正常的麻??

是正常的!

有沒有方法可以區分兩各不同帳號所抓的app ??

你應該知道不論是PC或是Mac都有「使用者」的設定…
請善用他!(跪拜禮new)

antims
11-30-2010, 11:52
是正常的!

你應該知道不論是PC或是Mac都有「使用者」的設定…
請善用他!(跪拜禮new)
有些人共用電腦也不懂得將「使用者」分開的...(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

yellowsoar
11-30-2010, 12:06
有些人共用電腦也不懂得將「使用者」分開的...(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

因為不少人無法理解「系統、使用者、設定」之間的關係(冏)

borischen
11-30-2010, 12:17
那另一個狀況是
我有一台iPad一隻iPhone
在同一台itunes同步
所以不能有不同的app設定囉
除非我另開一個使用者專給iPad同步用
是這樣嗎?

yellowsoar
11-30-2010, 12:31
那另一個狀況是
我有一台iPad一隻iPhone
在同一台itunes同步
所以不能有不同的app設定囉
除非我另開一個使用者專給iPad同步用
是這樣嗎?

朋友………
誤會很大!(無力感)

樓主是這樣的狀況:
兩個人擁有各自的iPhone和帳戶但共用同一台電腦上的同一個使用者
您的狀況是這樣:
一個人擁有iPhone和iPad和一個帳戶用同一台電腦上的同一個使用者

樓主問的是:
怎麼去區分A帳戶下載的App和B帳戶下載的App。
樓主問的不是:
怎麼去區分A iPhone和B iPhone的App設定。
您問的是:
怎麼去區分iPad和iPhone的App設定。

分析到這裡…
插上您的iPad和iPhone吧,
我想iPad不會顯示成iPhone而iPhone也不會顯示成iPad…
既然如此…
iPad的設定歸iPad…
iPhone的設定歸iPhone…
所以您的問題本身是有問題的。
(跪拜禮new)

moxamax
11-30-2010, 13:27
@katelinxp
善用 xp 的控制台 > 使用者帳戶,來設定多重使用者吧
xp 的使用者分開了,iTunes 的帳號自動也會分開
不要再好幾個人共用同一個 user account 了,會用到吵架的!

「喂,你是不是又把我桌上的什麼砍了?」
「沒有啊,你自己亂放吧」
「你看,檔案在垃圾桶裡面啊!」

@borischen
不是這樣,直接同步就好
兩台機器的設定 iTunes 自己會去抓