PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Apple ID無法登入

longbbon
11-30-2010, 15:14
前幾天下載APP都沒有問題,直到今天要更新軟體輸入密碼後跑出對話窗
Tha Apple ID you entered couldn't be found or your password was incorrect.Please try again.

後來去Apple網頁更改自己密碼之後依然顯現此對話窗....
想要寄mail給apple也出現An error has occurred.Please try again later.
到底該怎麼辦才好.......(跪拜禮new)

mattlovecat
11-30-2010, 15:46
我也發生同樣的狀況,
本來以為是不是被駭了還進APPLE的網頁去改APPLE ID的密碼,
不過好像只限APPLE網頁上的登入沒有問題,
改完以後無論是iTunes跟iPhone都還是無法登入......

現在整個卡住了不知道該怎麼處理......

longbbon
11-30-2010, 15:51
我也發生同樣的狀況,
本來以為是不是被駭了還進APPLE的網頁去改APPLE ID的密碼,
不過好像只限APPLE網頁上的登入沒有問題,
改完以後無論是iTunes跟iPhone都還是無法登入......

現在整個卡住了不知道該怎麼處理......

對!我在apple網站登入改了3.4次的密碼都可以..但是就只有上iTunes發生問題
都傻了!!

mattlovecat
11-30-2010, 16:09
剛剛iTunes連接成功了,
longbbon大快去試試看吧!

iPhone也可以了!
看來可能是蘋果的問題~

longbbon
11-30-2010, 16:19
剛剛iTunes連接成功了,
longbbon大快去試試看吧!

iPhone也可以了!
看來可能是蘋果的問題~
謝謝通知(GOODJOB)
我的也OK了