PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??

hata0628
11-30-2010, 21:37
最近這一二天我的3GS開始有耗電快速的感覺.....之前是會有充滿電後在設定的用量裡不會出現使用時間,就會快速消耗電量一下子就沒電了...然後再充滿100%就沒事了...

但最近變成就算用量會出現使用時間待機一小時左右使用35分鐘電量就掉了10%...

一直到完全沒電再充滿也是一樣電量很快速的就耗完....這是電池有問題要拿去換良品的意思了嗎??

我是今年五月才買的新機不是二手的...(冏)

relax32767
11-30-2010, 22:03
背景程式關一關吧

不然就是下載到不相容的東西吧= =

我之前3G也有這樣過哦!

最後我是直接重刷才好的~

不過我現在unlock後 os4.1 ~又有點耗電了

背景程式~mail~推廣通知關一關試試看!

如果沒有改善就重刷看看吧

---------------------------

嘗試爬文看看

有很多文章在關於電力問題

可以為妳解答喔(驚)

hata0628
11-30-2010, 22:46
我沒有留shsh現在重刷會變4.2...而且沒辦法JB整個會感覺很悶...主要是我最近也沒下載什麼東西...
背景程式也都有關掉也有用SBSSETTING把記憶體重整之類的重開機...

也都沒用....主要是突然的耗電量變高而且沒辦法像之前一樣沒電後關機重新充電就正常...不知道是不是我常常有事沒事有空就把手機插著充電的關係....

kim000099
12-01-2010, 06:31
哈 我的也是這樣!! 待機只有五小時 扯~~
而且是JB 4.2.1之後 就開始這樣
聽知識是說 要升級MobileSubstrate
可是不會用 只好拿去請別人用

hata0628
12-01-2010, 08:18
哈 我的也是這樣!! 待機只有五小時 扯~~
而且是JB 4.2.1之後 就開始這樣
聽知識是說 要升級MobileSubstrate
可是不會用 只好拿去請別人用

我是4.0.1的JB不是4.2.1的(無力感)
所以情況或許不同.....