PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4 Wifi 問題請教

a260627
12-01-2010, 12:40
我剛買IPHONE沒多久,所以有些地方都不懂

因為我是學生,我門學校會有免費WIFI可以用,但是每次我到我門學校裡面

開啟SAFIRI他會要我打第一次帳號密碼,但是只要我人移動到別的教室

或者過不久,在開啟網路之後他又要我打依次密碼,這讓我覺得很麻煩。

請教各位專家們,是不是有哪個設定可以把它調整成記憶帳號密碼的設定?

或者是有什麼其他瀏覽器的APP有這樣的功能?

感恩

yellowsoar
12-01-2010, 13:18
開啟SAFIRI他會要我打第一次帳號密碼,但是只要我人移動到別的教室

或者過不久,在開啟網路之後他又要我打依次密碼,這讓我覺得很麻煩。

輸入帳號密碼…
是Safari出現輸入帳號密碼的畫面?
還是連線到學校網路要輸入的加密金鑰?(bingo)

通常都是前者…(推眼鏡)
前者的話無解,
因為學校的網路通常都是這樣…(翻桌)
不過別怪到iPhone頭上,
因為這不是他的問題(bingo)

touchlife
12-01-2010, 14:19
不同教室有不同wifi ??(翻桌)
甲教室要輸入密碼A,乙教室要輸入密碼B.....
依我的經驗
再回到甲教室時則不用再輸入密碼,再次進入乙教室也不用再輸入

設定 > Wi-Fi > 已知的網路會自動加入

yellowsoar
12-01-2010, 14:27
不同教室有不同wifi ??(翻桌)
甲教室要輸入密碼A,乙教室要輸入密碼B.....
依我的經驗
再回到甲教室時則不用再輸入密碼,再次進入乙教室也不用再輸入

設定 > Wi-Fi > 已知的網路會自動加入

有可能…誤會很大…(jolin)
樓主說的應該是連上AP之後要使用網路時,
Safari會出現登入帳號密碼的畫面要求驗證,
此為保證是學校的教職員工在使用網路。
而非連上AP要輸入的密碼………

virtualr
12-01-2010, 15:32
通常學校的wifi
一段時間沒用 就會自動登出
還是乖乖輸入吧

而且開網頁是連結到學校登入學號密碼的網頁
沒辦法記憶密碼的