PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I Tunes 是否可以同時有兩個Users的資料?

Shih-Chang Hung
12-01-2010, 13:06
家中電腦裡的I-Tunes是小孩在用的,是給IPhone 3G的. 現在想買一台I Pad給老婆使用,請問在只有一台電腦一組I-Tunes之下, 他們兩為要如何用這一組I-Tunes來做資料備份與購買軟體等動作?(無力感)

yellowsoar
12-01-2010, 14:16
家中電腦裡的I-Tunes是小孩在用的,是給IPhone 3G的. 現在想買一台I Pad給老婆使用,請問在只有一台電腦一組I-Tunes之下, 他們兩為要如何用這一組I-Tunes來做資料備份與購買軟體等動作?(無力感)

你iTunes帳戶是只有一組嗎?

不過不管是或不是…
iPhone的資料歸iPhone的iPad的資料歸iPad完全不會有影響…(推眼鏡)
如果你是問你有兩個以上的帳戶,
而iPhone和iPad各用一組帳戶,
那請善用PC的使用者功能(跪拜禮new)

12-01-2010, 15:18
謝謝Yellowsoar,

目前是只有我兒子的帳號,未來添購I Pad則會是我老婆使用,那她也會申請一帳號的;所以您是說我們可以在同一部電腦上做同步與備份而不會互相干擾到嗎? (這I Tunes我不是很懂)(推眼鏡)

yellowsoar
12-01-2010, 15:41
謝謝Yellowsoar,

目前是只有我兒子的帳號,未來添購I Pad則會是我老婆使用,那她也會申請一帳號的;所以您是說我們可以在同一部電腦上做同步與備份而不會互相干擾到嗎? (這I Tunes我不是很懂)(推眼鏡)

先撇開帳號問題不管,(bingo)
iPhone和iPad在同一台電腦、同一個使用者下做「備份」完全不會干擾,(GOODJOB)
但是做「同步」的時候會互相干擾「資訊」,(舉黃牌)
這裡說的「資訊」是指聯絡資訊、行事曆、mail帳號、書籤、備忘錄這些東西。(催眠)

所以個人建議…(推眼鏡)
不管iPhone和iPad要用的帳號是不是同一組…
電腦開兩個使用者,
iPhone一個使用者、iPad一個使用者,
這樣資訊的部份才不會互相干擾。(跪拜禮new)

12-01-2010, 17:24
謝謝,了解了(跪拜禮new)