PDA

瀏覽完整版本 : [求助] cydia如何更改?

jeanky
12-01-2010, 16:25
目前用ituns4.1,cydia最新版,安裝時選澤不要下載ituns新版軟體,結果竟然連ituns的資料庫也無法雙向傳輸,所以請問如何更改cydia的設定改成可以街收ituns的傳輸呢?或是要重灌cydia呢?謝謝了.

andyandyster
12-01-2010, 16:27
是妳調到ituns設定吧?
跟cydia有關?

jeanky
12-01-2010, 20:46
沒有阿!我已經設定所有ITUNS了,但是還是不能雙效傳輸阿!在安裝CYDIA的時候有跳出ICON詢問要不要設定ITUNS不要下載,那時設定了不要下載,結果無法雙向傳輸了。

a0939868666
12-01-2010, 21:06
我怎麼看不懂這篇文呢? itunes4.1!? 這又跟cydia更新有什麼關連!?

是不是我了解的不夠.有沒有人可以解釋給我知道呢? 謝謝.

jeanky
12-01-2010, 21:13
對不起,我打錯了,我的iphone軟體是4.0.1,裝CYDIA的時候,不小心選擇了不要更新ITUNS的軟體,結果造成我的ITUNS和IPHONE無法雙向傳輸,所有的資料只能重IPHONE上傳,而所有電腦的圖檔,音樂,以及APP的程式都無法傳到手機裡面,所以想請問如何可以更改設定,希望可以傳送音樂,以及文件到手機裡阿!謝謝

nick3gs
12-02-2010, 03:29
你說你的軔體是4.01

基本上只要iTunes 9.2以後的版本 都是相容的

而安裝cydia選擇不更新iTunes這句我真的看不懂

兩者並沒有直接的關聯性

老話重談

如果你連機型相關資料都懶得key

大夥也會懶得回答你的問題