PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有誰跟我一樣買不到鐘滑的iphone4嗎?

北高雄小翰哥
12-01-2010, 20:31
(冏)岡山神腦都跟我說"抱歉我們今天沒進貨喔"= =

小姐,我從星期一的早上8點10分打電話,到今天還是沒有進貨,你們神腦還要不要混啊?!(翻桌)
請問有哪位住高雄的朋友跟我有同樣的問題?!

a260627
12-01-2010, 21:51
我在屏東市區的神腦買的,完全不用排隊就拿到了

建議你範圍擴大一點 去中華電信收詢屏東的神腦吧

屏東人好像沒那麼瘋IPHONE 我本來以為也會搶不到 (爽)

leesom
12-02-2010, 02:31
我當初11號是去決將那邊的特約問也是跟我說沒有 要排 我還留了資料

本來是想說放棄 因為15號過後5年門號老客戶免預繳就會取消

可是第二天又不死心

12號去漢神斜對面的特約就買到了...

而且還不只我在買= =" 滿多人在買的!!

我是覺得可以親自多去問幾家應該會有機會買到拉

bear7216
12-02-2010, 03:13
台南買不到,已np台0大…
等太久了…

twinklestar
12-02-2010, 03:22
中華真得很誇張 我朋友被我慫恿去買I4 呵 (每天在他眼前玩一下
那天一大清早 跑遍"中壢內壢"所有中華電信及特約點 因為他是中華電信的 ==
跑到剩下最後兩家!! 鐵門一拉開 我們就進去了 問有沒有I4
32G現貨兩支 然後就是不停的電話響起 店員:很抱歉喔 不能電話預訂 要親自來
然後有個人衝進來 就這樣兩支就沒了== 還好我們照著開店時間一家一家跑 真的很誇張
買完幾天後 小弟去中華電信 每天都是本日無進貨 不然就是 本日進貨 然後就秒殺
唉 還好我是續約遠傳的 我記得是16號晚上來 17號早上進去只跟他說 "我要續約 32G 晚上付錢 先幫我弄好"
幾秒鐘 搞定走人 囧 當天真的是10個有1X個是要辦I4 (因為都有攜家帶眷 閃死人不償命的情侶==