PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 開靜音模式遊戲還會有聲音!!!!!!

gtt79112
12-02-2010, 13:08
我把手機已經開靜音模式了

不知道為什麼遊戲聲音都不會發出來

但是遊戲的片頭影片或是開頭音效都會跑出來(冏)
不知道怎麼會這樣

有些會有些不會

有辦法解嗎?

我是IPHONE4 4.1
有綠雨JB

kunnain
12-02-2010, 13:25
我的也是
夜深人靜的時候偷玩遊戲
總是突然間很大聲...害我手忙腳亂 =.=|||

yellowsoar
12-02-2010, 14:06
靜音鍵控制的是「鈴聲」
其他只要不是來電鈴聲、提示音的都是「音量」

鈴聲在:設定=>鈴聲
音量在:設定=>iPod=>音量限制

強烈建議…
請把原廠說明書翻完(跪拜禮new)

yellowsoar
12-02-2010, 14:07
我的也是
夜深人靜的時候偷玩遊戲
總是突然間很大聲...害我手忙腳亂 =.=|||

強烈建議(bingo)
請把個人資料補足(推眼鏡)

andyandyster
12-02-2010, 14:10
小問題都開新版發問 哀哀

好朋友_tw
12-02-2010, 14:11
靜音鍵控制的是「鈴聲」
其他只要不是來電鈴聲、提示音的都是「音量」

強烈建議…
請把原廠說明書翻完(跪拜禮new)

哦,那我的iphone 4 可能和一般的不一樣

靜音鍵未啟動時,玩遊戲有聲音,但是啟動靜音鍵之後,玩遊戲就沒聲音

yellowsoar
12-02-2010, 14:21

靜音鍵未啟動時,玩遊戲有聲音,但是啟動靜音鍵之後,玩遊戲就沒聲音

修正一下說法…

影片和iPod是「音量」
其他不是影片、iPod都是鈴聲「鈴聲」
鈴聲包含提示音、遊戲音效………etc.

gtt79112
12-02-2010, 14:29

我也是阿

靜音模式遊戲本身玩的時候沒聲音
就是開啟的時候會跑遊戲片頭聲音出來
片頭結束就沒有聲音了

之前不會(也許是我沒發現)
因為不是每個遊戲都這樣
[Driver]這是其中之一還有一個醫生救奇怪病人的遊戲

如果發文發的不好請各位前輩多多包涵
不好意思喔(跪拜禮new)

gtt79112
12-02-2010, 15:41
修正一下說法…

影片和iPod是「音量」
其他不是影片、iPod都是鈴聲「鈴聲」
鈴聲包含提示音、遊戲音效………etc.

所以我開靜音模式的話不就是代表所有「鈴聲」都應該是靜音嗎?(咦)

yellowsoar
12-02-2010, 16:06
所以我開靜音模式的話不就是代表所有「鈴聲」都應該是靜音嗎?(咦)

有什麼疑問嗎
driver的片頭是影片阿(翻桌)(翻桌)(翻桌)

gtt79112
12-02-2010, 16:08
有什麼疑問嗎
driver的片頭是影片阿(翻桌)(翻桌)(翻桌)

不好意思喔

我的意思是說

我開靜音模式的狀態下

遊戲片頭不會靜音嗎?(咦)

yellowsoar
12-02-2010, 16:29
不好意思喔

我的意思是說

我開靜音模式的狀態下

遊戲片頭不會靜音嗎?(咦)

影片和iPod的聲音輸出是「音量」
其他不是影片、iPod的聲音輸出都是「鈴聲」
靜音鍵控制的是「鈴聲」

遊戲片頭的聲音輸出是「音量」
你關掉靜音鍵是關掉「鈴聲」不是關掉「音量」………(無力感)

gtt79112
12-02-2010, 16:40
影片和iPod的聲音輸出是「音量」
其他不是影片、iPod的聲音輸出都是「鈴聲」
靜音鍵控制的是「鈴聲」

遊戲片頭的聲音輸出是「音量」
你關掉靜音鍵是關掉「鈴聲」不是關掉「音量」………(無力感)

我終於了解大大的意思了

腦袋不是很靈光轉不太過來

真不好意思(害羞扭扭)

很感謝大大耐心的回答我沒有砲我(遠目)

yellowsoar
12-02-2010, 16:50
我終於了解大大的意思了

腦袋不是很靈光轉不太過來

真不好意思(害羞扭扭)

很感謝大大耐心的回答我沒有砲我(遠目)

不會………
我決定把這個問題呈報為常見問題………

yuan059224
12-12-2018, 12:42
這個問題我也被困擾了一陣子...

開會時偷玩遊戲時想看廣告賺個點數,本來以為實體的靜音開關切到靜音就萬事OK,
但是有些廣告就是會發出聲音引人側目。

所以要記得切完靜音還要到控制中心把音樂音量調到最低才能安心